• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 반영구 후기

Oioio 2019-04-07 (일) 01:10 4년전 2637
저는 반영구는 2월에 했고요 압구정 ㅂㅇㅁ 에서 했습니다
커뮤니티에서 많은 사람들이 추천한
ㄹㅇㅊㅇ이랑 ㅂㅇㅁ 둘중에 고민했는데
ㄹㅇㅊㅇ이 너무 비싸서 ㅂㅇㅁ는 인스타 계정에 저렴하게 홍보중이라 둘 중 그나마 저렴해서 갔는데
그래서 갔는데 왠걸.. ㄹㅇㅊㅇ이랑 가격이 똑같았어요
2만원인가 쌌던걸로 기억ㅋㅋㅋㅋ
그래서 거금 25만원을 주고 했다는...
그라데이션, 엠보, 콤보 이렇게 있는데
그라데이션은 색만 채워주는거고 엠보는 눈썹 한올한올 살려서 선을 살려주는거고 콤보는 그라데이션이랑 엠보 합친거에요
저는 눈썹이 정말 없었기에 콤보했습니다
일단 눈썹 디자인할때 그려주시는데 본인이 잘어울리는 눈썹 모양 본인이 잘 아시잖아요 그래서 디자인해주시는 분한테 약간 아치로 아님 일자로 해달라 이렇게 요구를 하셔야해요
저는 처음에 너무 일자로 해서 사람이 너무 억울해보이는 인상이되서 약간 아치로 다시 해달라해서 다시 디자인해주셨어요
시술후에는 진물이 계속 납니다. 닦아주셔야해요
일주일지나면 딱지생깁니다
저는 상당히 만족하고 있어요
일단 너무 편해요
특히 화장할때 너무 편합니다 진작 할걸그랬어요
그리고 생얼에도 조금 자신감이 생겼어요 ㅋㅋㅋ
리터치를 안받아서 흐릿해지고있는데 조만간 다시 방문해서 리터치받으려고요ㅎㅎ
만족합니다. 가격이 사악해서 그렇지 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,833
137,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
2019-04-17 (수) 17:39 4년전 신고 주소
콤보하면 며칠간짱구일까요? 티가많이나나요?
hi