• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 문신하면 얼마나 있어야 없어지나요??

앤시아 2019-03-30 (토) 11:17 5년전 5557

2~3년전에 했는데 아직도 이정도입니다.. 그 전에는 더 두꺼웠던 것도 아니었어요 그냥 요상태 그대로~~

전 할때 너무나도 아파서 리터치는 안갔구요 .. 진짜 너무나 아파서 다시는 안하겠다고 다짐..

이제는 지우고 싶은데 지우려니 또 돈들더라구요?

제 라인은 두꺼운 편인가요??? 눈에 한번 거슬리기 시작하니까 꼴도보기시름ㅋㅋ

언제쯤 없어질지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,847
717,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사랑맘 2019-04-10 (수) 21:58 4년전 신고 주소
지금몇년째이상태이시면줄어들진않아요...오리지널반영구색소를썼으면흐려지면서빠질텐데..오래유지되라고반영구색소에문신색소를섞으면빠지기보다바랜다는표혠이맞겠네요

앤시아 작성자 2019-04-10 (수) 22:20 4년전 신고 주소
[@사랑맘] 헐 ㅜㅜㅜ 그럼 제거시술 받으면 뺄수 있나요???
ruzzi 2019-05-04 (토) 05:36 4년전 신고 주소
안없어져요 번지면서 회색빛?처럼 변하던데
저는지금 지우러다니고있어요.님이랑 두께비슷?하거나 더두꺼운상태에 진했어가지구 지금3회지웠는데 앞으로2번더지워야해요
무슨고생인지 ㅜㅜ 그래도 조금씩 흐려지니 훨나은것같아요.
아이라인두꺼우니 드센줌마같애서 ㅜㅜ
Qodqhrgowl… 2019-05-13 (월) 11:46 4년전 신고 주소
저는 한지 2년 정도 되었는데 눈꼬리 점막 사이 사이 부분적으로 없어졌어요...!
쿄쌤 2019-06-14 (금) 10:47 4년전 신고 주소
저는 레이저12번받고지웠어요~첨엔 개아프고 점점할수록참을만해요 시간몇년걸림
awtafdsf 2020-07-28 (화) 16:08 3년전 신고 주소
안없어져요저 10년되도 또렷해서 제거시술 받았어요
hi