• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹과 아이라인 반영구 화장

리암 2019-03-04 (월) 22:10 5년전 1104
2년전에 눈썹, 아이라인 문신하고 1년전에 리터치 받았어요. 아이라인 문신은 잘 빠진다고 1년 안에 무제한리터치, 눈썹은 1년 내 1회 리터치하는 패키지를 권하시더라구요. 근데 저의 경우는 오히려 아이라인은 거의 안 지워져서 1년내에 리터치할 필요가 없었고, 눈썹이 빨리 지워지면서 벌건 자국이 남았어요. 피부과에서 받은 시술이라 크게 걱정은 안하는데 1년마다 한번씩 리터치하는게 피부에 부담이 될 것 같아 걱정이예요.  회원님들이 하신 반영구화장은 얼마나 유지되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,034,016
2,079,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:40 5년전 신고 주소
아이라인은 이년정도가더라구요
하고일주일있다가 리터치하고 한번도간적없어요
진짜오래감
제발쓰 2019-04-04 (목) 14:46 5년전 신고 주소
눈썹은 5년만에 다시 새로 했네요
그동안 색 빠져서 붉어져도 화장으로 가리고 다니다가 확실히 생얼에 색상도 그렇고 모양도 흐트러져서 다시 했어요
그시기에 아이라인 한것은 아직도 유지되긴하는데 좀더 진하게 하고싶긴해요
hi