• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹제거

리판 2019-02-04 (월) 04:25 5년전 842
반영구 눈썹한지 한참지났는데 지워지질않아여
너무 두꺼운거같아 지우고 다시 하고싶은데
제거 추천해주실만한 병원있을까요?ㅠㅠ
sns에서 리무버크림으로 깔끔하게 제거하는거 보긴했는데
아무래도 홍보용인것같아서 선뜻가서 제거하기엔 무섭네여

200자이상 작성하라네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,969,276
681,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 2019-02-05 (화) 12:11 5년전 신고 주소
저도 지우고싶네요 ㅎㅎ 1년전에했는데 라인은 마음에드는데 솔직히 진한감이없지않아있더라구요. 지울수도없고 ㅠ
름아김 2019-02-23 (토) 08:13 5년전 신고 주소
저도 반영구 눈썹받았어요.  요새는 자연스럽게 연출하기위해서 많이 진하게 안한다던데...ㅠㅠ
미이미미미밍밍 2019-02-25 (월) 19:38 5년전 신고 주소
리무버 크림바르고 레이저쏘는거더라구요
저도 크림으로 지우는건줄알앗는데
훨씬 다른곳보다 덜 침습적(?)이고 흉하지않아요 아픈건..꽤.아프더라구요
낑깡꺙 2019-03-11 (월) 11:35 5년전 신고 주소
저도 실패해서 한 일년간 래이저로 지웠어요
초보한테 받앗는지 눈썹 작짝이는 당연하고 높낮이안맞고 힘조절못해서 칼자국 듬성듬성..
레이저받는동안 모근 다타고 ㅠㅠㅠㅠ 눈썹없이 일년살다가
엇구제 했네요 으 받는ㄷㅔ 색 안먹는데요 남아잇을까 걱정이라고 .:
hi