• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹 모양

bai0 2019-01-28 (월) 20:40 5년전 770
안녕하세요.
4년 전, 그리고 2년 전에 반영구 눈썹을 했었습니다.
두 번 다 일자 눈썹으로 했고, 지금도 눈썹 뒷 부분은 라인과 색이 조금 남아있습니다.

슬슬 다시 해야 할 때가 된 것 같은데, 눈썹 모양이 고민입니다. 일자 말고 살짝 아치형으로 바꾸고 싶은데 라인이 남아있어서요ㅠㅠ

2년 전에 할 때도 모양을 조금 바꾸고 싶었는데 티가 날 거라고 하셔서, 약간 당연하게(?) 첫 번째 모양대로 진행했거든요...
색소가 다 빠질 때까지 기다렸다가 새로운 모양으로 해야하는 건지, 조금 덜 빠져도 크게 티가 나지 않을지 궁금합니다.

혹시 첫 번째 반영구 눈썹 이후로 모양 바꿔보신 분 계신가요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

774,094
2,152,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지닞닞니 2019-02-01 (금) 13:06 5년전 신고 주소
작년에 한번하고 너무 많이 빠져서 이번년에 반영구 다시했는데 눈썹 모양을 바꿔서 했어요 저번 모양이 너무 마음에 안들어서 한지 얼마 안되서 그런지는 모르겠는데 자세히 보면 뒤에 작년에 한 거 티가 약간 납니다ㅠㅠ
yennnnnn 2019-02-25 (월) 23:49 5년전 신고 주소
처음할때랑 리터치때랑 모양틀리게햇어요
hi