• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹 어디가 잘해요?

njjk 2019-01-25 (금) 23:38 5년전 590
눈썹이 없는 편은 아니고 끝이 조금 부족해서 매일 고민만 하다가 해보려고 하는데 다 광고같아서요ㅠㅜ
한번하면 오래 가는데 망치고 싶지 않아 신중하게 되네요~금액은 좀 비싸도 괜찮으니 추천 좀 부탁 드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,040,937
2,247,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이라와디 2019-01-26 (토) 00:19 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 와 저도 정보 같이 부탁드려요
제눈썹이 딱그래요..... 이상하게 저는 숱이 앞으로만 몰려서 무슨 일본 민화에 나오는 눈썹같아요..

njjk 작성자 2019-01-26 (토) 00:21 5년전 신고 주소
[@이라와디]
저는 눈썹 털도 남자처럼 두꺼워요ㅠㅜ뒤로 갈수록 없고...
많이들 추천 해주셨음 좋겠네요^^
이라와디 2019-01-26 (토) 00:19 5년전 신고 주소
그런데 눈썹은 헤어라인처럼 심을 수 있는 그런건 없는지도 궁금해요
그리고 반영구 요즘 엠보로 눈썹결 표현해서 하는곳들 많던데
도장 찍어낸 듯한 느낌보다 결살리는걸로 하시면 예뻐지실거 같아요!
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:25 5년전 신고 주소
제이ㅂㅌ에서했어요 후기 꼼꼼하게 다찾아보고 결과물이 제가 원하는 거랑 가장 비슷하길래 결정했어요
림임 2019-03-06 (수) 02:28 5년전 신고 주소
인스타하시면 후기 사진들 많기 때문에 한번 살펴보시고 마음에 드시는 곳에서 하시는 게 좋을 것 같아요!
저도 그렇게 찾아서 했어요
성형이성형을 2019-04-06 (토) 17:44 5년전 신고 주소
저도 넘 궁금한데 볼 수가 없네요
zkzkzk 2019-04-22 (월) 23:27 5년전 신고 주소
얼마전에 신사동 ㅇㅈㅁ 에서 했는데 매우 만족하네요
hi