• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 반영구 유지기간

스마일씨 2018-10-30 (화) 02:35 5년전 1301
아이라인 반영구를 오년동안 세번정도 시술했습니다.
그런데 하는 곳 마다 제 피부가 색소를 토해낸다고 하더니
매번 몇개월 안가서 옅은 회색처럼 변하네요ㅠㅠ
이게 정말 제 피부문제인지 제가 했던 곳들이 실력이 없던건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,266
682,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초케 2018-10-30 (화) 14:15 5년전 신고 주소
저는 하고 몇년유지되던데 그런 피부가 있나요 정말..?
sde**** 2018-11-01 (목) 18:28 5년전 신고 주소
저도 아이라인  반영구 하고싶은데 ㅜㅜ 색빠짐얘길 많이 들어서 걱정이예요 ㅜㅜ
hapcaron 2018-11-03 (토) 21:15 5년전 신고 주소
보통은 일년정도 잡고 이야길 하긴하지요 ㅜㅜ
Qodqhrgowl… 2018-11-05 (월) 03:54 5년전 신고 주소
저는 반영구 6개월 딱 갔어요ㅠㅠ
진티엠기 2018-11-05 (월) 07:21 5년전 신고 주소
음 저같은 경우도 색소가 안받도라구요!
용키 2018-11-07 (수) 21:55 5년전 신고 주소
저는 모양이랑 너무 자연스럽게 잘 되었다고 하는데, 저도 처음엔 자연스러운 진갈색이더니 점점 검게 변하는거 같아요ㅜㅜ
Skrkk 2018-11-09 (금) 23:41 5년전 신고 주소
보통2-3년은 잘 유지되던데..ㅠㅠ
rnflrbfld 2018-11-11 (일) 23:12 5년전 신고 주소
저는 7년 전에 한 아이라인이 아직도 그대로 잇어요.
반영구라 몇년지나면 지워질 줄 알았는데 7년이 지나도 그대로네요ㅜ
이제 지우고 싶어요 ㅜㅜ
hi