• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

입술이 까메요! 반영구어떨까요

코코67 2018-10-20 (토) 12:51 5년전 834

입술이 까메서
별명도 입술에 관련된거예요
컴플렉스네요
입술 틴트하면 정말 빨게지나요? 어색하거나
이상해지거나
더 검해보이면 어떻할까...그런생각드네요
입술반영구 해보신분들 잇을까요
조언좀 부탁드려요
병원을 소개시켜주시던요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,339
1,887,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나니나니내 2018-10-21 (일) 12:45 5년전 신고 주소
저두 입술햇는데 이삼년가고 티가나드라구요

코코67 작성자 2018-10-21 (일) 12:48 5년전 신고 주소
[@나니나니내] 그래도 한게 낫나요?
stacey 2018-10-25 (목) 12:31 5년전 신고 주소
입술반영구는 정말 하실만한 시술~!
진티엠기 2018-11-05 (월) 07:21 5년전 신고 주소
하시는게 좋으실거 같아요
순뎅 2018-11-06 (화) 10:50 5년전 신고 주소
제 입술이랑 비슷하시네요. 나중에 하시면 후기좀 올려주세요~
윤아짱1212 2018-11-25 (일) 02:02 5년전 신고 주소
혹시알아보셨나요
제나 2018-12-13 (목) 17:40 5년전 신고 주소
저랑 입술색 비슷하시네요... 근데 주변 뷰티시술가들 말 들어보면 왠만하면 하지말라고..ㅠㅠ 눈썹 시술할때 많이 아팠으면 입술이나 아이라인 시술할때 무지무지무지 아프대요!!
코하고싶2 2018-12-20 (목) 01:38 5년전 신고 주소
반영구 진짜아프대요ㅎ
잉쿸 2019-02-09 (토) 00:56 5년전 신고 주소
남자분이시면 티 날것같아용 ㅠ ㅠ
사랑맘 2019-04-10 (수) 22:07 5년전 신고 주소
요런입술이반영구하심효과보세요...까만입술은어두워보이고둔해보이고그런이미지인데하시고나면분홍입술이되네요~
으네엥 2019-05-08 (수) 12:39 4년전 신고 주소
하면 이뻐지실꺼같긴해요~ 근데 정확하게 전문가에게 상담을 받으시고 하시길..
hi