• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 후기

고다 2018-10-10 (수) 22:20 5년전 644
일자눈썹을 좋아하는 편이라 책자에 비슷한 사진들 골라서 말씀드렸더니 상담부터 마무리까지 정말 정성스럽게 해주셔서 감사했어요
다른 곳에서도 눈썹문신 해봤지만 거기서는 제 의견보다는 저는 살짝 눈썹산이 있는게 더 잘어울릴거라며 해주셨는데 결과는 제가 원했던 모양이 아니라 시술 후 계속 신경쓰이고 속상했던 기억이 있었는데ㅜㅜ
오늘 해주신 선생님께서는 먼저 디자인 잡아주고 수정하고싶은 부분 꼭 물어봐주시고 이렇게 저렇게 수정 원하면 전혀 기분나빠하지 않고 제 의견 반영해주시면서 해주셨어요
눈썹 문신이 정말 한끝차이라 내가 원하는 모양이 아니면 지워지기 전까진 계속 신경쓰이더라구요ㅜㅜ 
이번엔 정말 보면 볼수록 맘에드네용...몇일지나면 쫌 연해져서 더 이쁠거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,115,547
1,558,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딘던 2018-10-17 (수) 08:41 5년전 신고 주소
업체랑 담당자 정보 좀 알 수 있을까요? 은근 괜찮은데 찾기가 힘드네요 ㅜㅜ
코코67 2018-10-20 (토) 12:45 5년전 신고 주소
다행이네요 수정가능해서 ㅎㅎ
mushroom01 2018-10-25 (목) 20:04 5년전 신고 주소
저도 요번 겨울에 눈썹할까 생각중인데 시술할때 많이 아픈가요??
초록글 2018-11-11 (일) 13:33 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?
ㅋㅎ바나 2018-11-26 (월) 16:20 5년전 신고 주소
저 이번에 자연눈썹문신 받으러가는데 아프진않아요?ㅠㅠ
눈썹문신 처음이라 너무 무섭네요..
hi