• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인은 하기전후 은근다르네요 ㅎㅎ

오핑크 2018-10-08 (월) 16:03 5년전 1801

근데 그만큼 또은근히 잘지워지더라고요ㅠㅠ
점막만해서그런가 ㅎㅎ 꼬리까지빼면
조금 아프기도하고 허허

시간도 얼마안걸리는데 잘한거같긴하지만
지금은반쯤지워졌네영 ㅇㅋㅋ
또하고싶은데 귀찮아서안하는중
헤어라인하구시펑요ㅠ
헤어라인도 넘 잘지워져요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

501,011
2,119,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
강이엄니 2018-10-13 (토) 13:44 5년전 신고 주소
오 이뿌세요!!
ㅎㅇㅇㅇㅇㅎ 2018-10-15 (월) 23:29 5년전 신고 주소
하고난 직후에 자연스럽나요?? 아니면 정말 화장할때 아이라인 그린거마냥 또렷한가요
루리나 2018-10-16 (화) 15:26 5년전 신고 주소
저는 거의 5년 지났는데 저얼~~~~~~~~~~~대 안지워지더라고요ㅜㅜㅜㅜㅜ 레이져로 조져야하는데 무서워서 차일피일 미루고 있어요ㅜㅜㅜ흑흑
hyeooo 2018-10-17 (수) 19:04 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요:)
코코67 2018-10-20 (토) 12:46 5년전 신고 주소
저두 아이라인 하고싶은데
저번에 할때 너무너무 아팟어요 ㅜ 그래서 안하게되네요
hapcaron 2018-11-03 (토) 21:15 5년전 신고 주소
우와 엄청 이쁘신데요!!! 아프진 않은가요?
뽀오오잉 2018-11-10 (토) 09:24 5년전 신고 주소
이뻐염 가격알려주세여
초록글 2018-11-11 (일) 13:36 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?
뚜또미 2018-11-22 (목) 12:26 5년전 신고 주소
저두 예약걸어놨는데 아플까봐 걱정이예요 수술보다 점막문신이 더 무서움ㅋㅋㅋㄱ
주헌 2018-12-24 (월) 16:56 5년전 신고 주소
오 자연스러워요... 잘되셨네요!
aaayo 2018-12-30 (일) 00:56 5년전 신고 주소
후기보니 저도 아이라인 반영구 하고싶네요ㅠㅠ
코나임 2019-02-18 (월) 20:40 5년전 신고 주소
아이라인 얼마나 가셨어용?
미이미미미밍밍 2019-02-25 (월) 19:39 5년전 신고 주소
예뻐요
카라멜쏭 2019-06-23 (일) 17:46 4년전 신고 주소
아이라인 문신할때 무지 아팠던 기억이 나네요. 저는 4년가까이 됐는데도 아직도 아이라인이 남아있어요. 물론 색소가 많이 빠지긴했어도 속눈썹이 빈약한 저한텐 아이라인이 남아있어서 눈매에 도움이 되는것같아요. 문신했을때  아팠던 기억은 나지만 다시 해볼까 고민중입니다.
깨솜 2020-11-29 (일) 19:35 3년전 신고 주소
마쟈용!! 생얼이 확실히 달라진 기분 ㅎㅎ 이쁘세용 ㅎㅎ
hi