• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 바로 레이져로 지울수있나요

으랏차차 2018-10-02 (화) 21:08 5년전 1026
지금 시술받은지 오일째인데
진짜 답없는 디자인에 ㅠ 사람들마다 난리예요
흰얼굴인데 검정빛 눈썹 밖억 안보일뿐아니라 저와 전혀 안어울려요
이틀을 오일클렌징으로 닦고 후시딘발랐더니 색이 좀 연해지긴했는데 여전히 심한 짝짝이에 미친여자같습니다
레이져 언제부터 받을수있나요 ㅠ 착색 심하게 안되었을때 빨리받는게 나을까요 아님.. 좀 진정되고 한달쯤 지나 받아야될까요
지금 색소가 자리잡기 전이라 빨리받느게 나을거같기도해서요
진짜 하지마세요
타투펜으로 한번씩 색 입히는게 낫지 울고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,614
1,660,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
문덕 2018-10-17 (수) 22:58 5년전 신고 주소
이미 눈썹에 상처가 났기 때문에 한달 정도 뒤에 피부과 원장님께 눈썹 보여주고 괜찮으면 하는거 같아요..
스마일씨 2018-10-30 (화) 02:38 5년전 신고 주소
상처낸거라 텀  두고 하시는게  좋을듯요
khn2321 2018-11-27 (화) 17:15 5년전 신고 주소
지울수잇어용!
-72 2019-03-21 (목) 17:29 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅅㅎ 에서 상담 받아보세요~ 여기 제거 잘한다고 들었어요
hi