• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹했어요

Eungvely 2019-08-27 (화) 15:24 4년전 847
전에 햇던거 너무 막해놔서 샵애서 메이크업 받을때도
눈썹부터 가리고 시작 ㅠㅠㅠ 그래더 있는게ㅜ어디냐
지워지면 하자 하자 하다가 도저히안돼겟어서
레이저 받구 3달 기다렸다가 했는데
진작할걸 그랬어요! 눈썹 숱진짜 없는데
자연눈썹 한올 한올 그리는거 했거든요
전에 한데서는 눈썹없다고 그냥 그려줬어요....
진짜.제눈썹같구 이뻐서 신기해여 ㅋㅋㅋㅋ
눈썹 한거보고 성형에 극구반대하던 신랑도
돈쓰면 이뻐지는구나 느끼더니
평생 제 소원인 쌍수해준다고 알아보라네요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,382
1,882,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Bobbie 2019-08-30 (금) 16:07 4년전 신고 주소
맞아요 자연눈썹 진짜 좋아요 저도 지금껏 한 3-4번 한거 같은데 1년-1년반 지나면 사실 거의 다 지워지더라구요 그래서 버티다 2년에 한번꼴로 해요ㅋㅋ
치런드 2019-10-14 (월) 18:06 4년전 신고 주소
오 저도 자연눈썹 알아보고 있는데 기대되네요 ㅋㅋㅋ!!!!
hi