• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 후기

모제림 2017-06-22 (목) 19:58 6년전 1937

저는 강남 ㅁㅈㄹ에서 했는데 이제4일차에요~
너무 진하게 말고 갈색으로 해달라고했는데 지금 엄청 연해져서 한달후에 리터치받으려구요
그리고 모양도 오른쪽이 좀더 길게돼서 리터치때 고쳐달라고 해야겠어요 ㅠㅠ 하기전에 그리고나서 모양 괜찮냐고 했는데 오른쪽이 살짝 긴것같다고 말했는데 똑같이했네용,,
저는 콤보기법으로 27만원에 4개월동안 리터치 무료에요
그라데이션이랑 한올한올 그리는것 둘다 합쳐진건데
다른건 리터치할때 5만원 추가 더라구요
사진 추가할게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,544,449
296,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
야마삐 2017-06-24 (토) 21:59 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ눈썹문신은잘해야해요
강도조절못하는사람은눈썹에상처줘서나중에빨갛게변해요
핑크하트야 2017-06-26 (월) 14:19 6년전 신고 주소
잘 되신거같아요 ㅎㅎ각질떨어지고 그럼 더 자연스러울 듯
미미몽실 2017-07-01 (토) 00:23 6년전 신고 주소
아. . 저는 지방에서 했는데 짝짝이되어버렸어요ㅜㅜ
탱탱순이 2017-07-03 (월) 09:04 6년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요. 저도 갈색으로 할걸 지금은 좀 후회되네요.ㅠㅠ
소빵 2017-08-11 (금) 12:23 6년전 신고 주소
딱지는 얼마나 가나여??
tn**** 2017-08-30 (수) 14:13 6년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 10:11 5년전 신고 주소
오 잘되신거같아요
hi