• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 숱이 많은 편이면 반영구 비추인가요?

양공두 2016-08-13 (토) 23:05 7년전 1757
저는 눈썹이 숱도 많아요 항상 정리를 하는데
여러번 실패도 하고 깎고 했더니 눈 앞머리부분 눈썹부분이 옅어지고
몇번 정리한 부분은 털이 안자라기도 하더라구요;
화장하면 커버가 되기는 하는데 시간도 오래 걸리고
라인을 좀 더 저한테 어울리게 또렷하게 잡고싶어서 하려고 하는데
숱이 많으면 다이나믹한 효과는 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,359,992
2,379,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
피아마녀 2016-08-13 (토) 23:08 7년전 신고 주소
저도 했는데 가이드라인잡혀서 편해요
시원한여름 2016-08-15 (월) 17:29 7년전 신고 주소
눈썹 숱만 많아도 깔끔하게 정리하고
하면 이뻐요^^
다시금요일 2016-08-16 (화) 06:59 7년전 신고 주소
숱이많아도 하면 확실히 이뻐져요
키위초콜렛 2016-08-16 (화) 16:21 7년전 신고 주소
숱이 많아도 하시면...
라인정돈이 되면서 좋긴하죠
크리스탈여신 2016-08-19 (금) 21:13 7년전 신고 주소
오히려 하고나면 더 깔끔해지고, 편하고 좋음
플라워레이스 2016-08-25 (목) 07:25 7년전 신고 주소
하고나면 더정리되고 이쁘지않을까요??
lusy 2016-08-26 (금) 00:21 7년전 신고 주소
시술받을때 빈곳만채우고 정리하는식으로 한다하면 될거같아요ㅎ채워지면 나름 효과가있을거라고 생각합니다 빈곳은 티가은근많이나니까요
예뻐질거다아아ㅏㅇ 2016-08-27 (토) 19:46 7년전 신고 주소
다이나믹한 효과는 없어도 눈썹꼬리 모양잡는거나 눈썹 앞머리 빈곳 채우면 안그려도 될 것 같아서 저는 하려구요
hi