• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구는 부작용이 거의 없는거 같아요

굿메이트 2016-03-07 (월) 10:44 8년전 572
거의 없는거 같아요
피부가 예민해서 걱정이 많은데,
걱정 안해도 되겠죠???
암튼 잘 됬으면 좋겟네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,890
512,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
흔냔냐 2016-03-08 (화) 11:53 8년전 신고 주소
어떤거 하시는데요?
저는 아이라인했는데 아주 만족하고 있어서
눈썹도 하려구요~

굿메이트 작성자 2016-03-09 (수) 08:51 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 아이라인 하게요~~~
겨울아이야 2016-03-15 (화) 06:29 8년전 신고 주소
진짜 하고나면 너무 편하고 부작용도 거의 업음

굿메이트 작성자 2016-03-21 (월) 06:34 8년전 신고 주소
[@겨울아이야] ㅋㅋㅋ 맞아요
루키파워 2016-03-31 (목) 07:45 8년전 신고 주소
정말 주변에도 부작용 잇는분들 못봤어요 ㅎㅎ
하고나면 완전 편하고좋은거 같아요 !

겨울아이야 2016-04-01 (금) 08:04 8년전 신고 주소
[@루키파워] 제주변에도 부작용 잇는분 못봐썽요
아만디 2016-04-05 (화) 00:33 8년전 신고 주소
거의 없는거 같죠
제 주변에도 아직 부작용 잇는 분들이 없음
긱조미 2016-04-05 (화) 16:47 8년전 신고 주소
어디가서해야 후회안할까요~?
아기공룡 2016-04-07 (목) 07:47 8년전 신고 주소
제 아는 분들중에는 부작용 있는분들이 없어요
ㅎㅎㅎㅎ
희망달팽이 2016-04-08 (금) 08:26 8년전 신고 주소
없음! 있어봣자 가려움이나 좀 붓기정도인데
그것도 금방 빠지던데요
hi