• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,275건, 최근 1 건
시술평가
시술조회
369 회
시술 관련 회원평점
3.4
참여 28 명

시크릿 설명

여드름 치료 전용 니들을 사용하여 염증이 반복되는 피지선에만 고주파(RF) 에너지를 전달하고, 표피의 손상없이 피지선만을 선택적으로 파괴함으로써 여드름의 원인인 피지선을 제거하는 근본적인 여드름 치료를 도와줌

시크릿 커뮤니티 후기 (총 15건)

제목
+8
냠먀미
12-29
+4
카시라기샬롯
03-26
+4
코리타이
03-04
+5
꿀멍
12-29
+1
갸미는
12-18
+6
해쭈
10-31
더보기

시크릿 시술 관련 회원평점

3.4
(참여 28 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.5
3.4
3.3

시크릿 시술평가 28건

도**** 2024-04-08 (월) 14:23 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
600,000 원

장점

군대 다녀와서 피부가 너무 안 좋아져서 4회 결제 함. 근데 진짜 효과 좋구 흉터 거의 안 보여요…완전 추천!! 1회차 때는 잘 모르지만 계속 받다 보면 변화가 보이고 3회차 되었을때는 거의 다 없어진 느낌. 꼭 추천드려요!

단점

딱히 단점은 없지만 단점이라고 하면 좀 아픔… 칼로 긁어내는 느낌..ㅠㅠ 이외에는 없음!

미**** 2024-04-07 (일) 19:18 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
390,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
a**** 2024-04-05 (금) 19:20 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
바**** 2024-04-04 (목) 14:42 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양볼
시술금액
200,000 원
민**** 2024-04-04 (목) 01:34 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
허**** 2024-02-13 (화) 15:08 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
400,000 원
본**** 2024-02-06 (화) 21:47 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
700,000 원
아**** 2024-02-04 (일) 12:02 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원
듀**** 2024-01-30 (화) 16:20 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
550,000 원
성**** 2024-01-28 (일) 19:37 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입 주변
샤**** 2024-01-19 (금) 23:15 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
160,000 원
q**** 2024-01-19 (금) 20:54 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,000,000 원
냐**** 2024-01-08 (월) 13:25 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
123,456 원
후**** 2024-01-08 (월) 02:06 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
150,000 원
q**** 2024-01-07 (일) 03:44 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,300,000 원

장점

피부결 약간 개선된 것 같음 가격 비싼 거에 비해 효과가 미미하긴 함 그렇게 아프진 않고 참을 만한 고통이었으나 모공이나 여드름 흉터가 좋아졌다는 느낌은 잘 못 받아서 아쉬움 모공 큰 편이구나 여드름 흉 많은 사람에겐 추천 안 함

시크릿 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션