• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

시크릿 레이저 + 아기주사 1.5cc 후기

아민s 2023-02-18 (토) 16:22 1년전 567
병원정보 확인하기
병원명
샤인빔의원 (강서점)
의사명
??
비용
16 만원
경과일
나비존 모공 거의 삽으로 퍼도 될 거 같은데 최근 회식도 너무 늘어서 혼내주러 갔으 ㅎㅎ

마취크림 30분 - 시크릿레이저 - 아기주사 순으로 진행하고 아프다는 후기가 많아서 빡긴장 했는데 그다지...? 마취가 잘된건가 싶기두 해

엄청 붉게 올라오긴 했는데 하루 아직 안지났는데도 모공 줄어든건 육안으로 보인당 ㅠ 엄청 스트레스 였는데 효과 있는듯!

효과 보구 추가로 더 하려고 일단 오늘은 한번만 했는데 한달주기로 꾸준히 받을듯 ㅎㅎ
Translating

댓글 4건
떠블유 2023-02-18 (토) 18:49 1년전 신고 주소
오 리쥬란도 많이 하던데 아기주사로 한 이유 있을까?
그냥 패키지로 묶여서 한건가??!

서블리엔젤 2023-02-21 (화) 23:25 1년전 신고 주소
나도 이게 궁금!!
미야ho 2023-02-19 (일) 01:42 1년전 신고 주소
시크릿 마취해도 아프도라 난 ㅠㅠ
침순 2023-04-11 (화) 17:41 1년전 신고 주소
시크릿만 하면효과 없을까? 예사가 한 거 이벤트엿어? 지금은 없어서 아님 둘다 따로 맞은건가??
hi