• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

포텐자

시술평가
시술조회
735 회
시술 관련 회원평점
2.9
참여 34 명

포텐자 설명

식약처에 허가받은 안전한 의료기기로 진피층, 표피층에 고주파 에너지를 발생시켜 세포 조직에 응고존을 형성하여 콜라겐 형성을 유도하는 원리로 피부 탄력을 개선하고 피부결을 개선하는 효과가 있음

포텐자 커뮤니티 후기 (총 23건)

제목
+5
다미꼬미베리뿌꾸
02-28
죠유매류
02-08
+7
ecstasy0628
11-15
yrh0915
08-25
+6
그런바이브
07-02
+1
똘똘구실
05-10
더보기

포텐자 시술 관련 회원평점

2.9
(참여 34 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.3
2.9
2.5

포텐자 시술평가 34건

1**** 2024-04-27 (토) 09:45 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100 원

장점

엑소좀 추가해서 했는데 생각보다 고통 참을만함.
엑소좀이나 리쥬란같은 거 추가해서 하기를 추천. 피부과 전문의에게 받으시는걸 추천드립니다. 염증때문에 고생했음. 염증치료에 더 금액이 많이 들어감. 시술을 잘해주는 선생님께 받기를 추천함.

단점

바늘자국에 염증이 나서 너무 고생했음.

달**** 2024-04-27 (토) 00:59 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
160,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
초**** 2024-04-11 (목) 16:43 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
2,500,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
i**** 2024-03-28 (목) 15:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
230,000 원
K**** 2024-03-25 (월) 01:39 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
류**** 2024-03-10 (일) 18:03 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 코 볼 턱
시술금액
1,200,000 원
아**** 2024-03-08 (금) 14:32 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
100,000 원
팔**** 2024-03-07 (목) 22:47 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
200,000 원
m**** 2024-03-04 (월) 15:35 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
150,000 원
오**** 2024-02-19 (월) 16:44 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
1,200,000 원
애**** 2024-01-25 (목) 11:34 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
200,000 원
덕**** 2024-01-23 (화) 03:55 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원
b**** 2024-01-16 (화) 18:49 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
600,000 원
j**** 2023-12-30 (토) 19:45 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코 광대볼
시술금액
500,000 원
w**** 2023-12-30 (토) 16:23 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
390,000 원

장점

아직 3회차이고 더 해봐야 알겠지만 안했을 때보단 그래도 나비존 피지분비랑 개기름이 쪼금은 덜 한것 같아요. 화장했을 때도 모공부각이 덜 되는 것 같아서 나름 만족하고 있습니다.
효과가 막 드라마틱한 건 아니지만 시술 후 피부결이 전에 비해서 좋아졌어요!

포텐자 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션