• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

모공 포텐자 후기

그런바이브 2023-07-02 (일) 23:39 10개월전 1203
병원명
비공개
의사명
비공개
모공 때문에 고민이라 레이저 해보고 후기 남김!

아픈 거 엄청 싫어해서 피부과 잘 안가는데
나비존 모공이 점점 눈에 거슬리기 시작해서
모공 레이저 알아보다가 포텐자가 그나마 안아프다고 해서 포텐자 하러감.

어플에서 후기 좋은 병원 선택해서 갔구
코 블랙헤드랑 나비존 많이 해달라고 해써 ㅋㅋ

의사쌤이 시크한듯 한데 또 이것저것 설명은 잘 해주심 ㅋㅋ
궁금한 거 있으면 물어보라하고
막상 물어보라하니까 딱히 질문할 게 생각이 안남...

암튼 레이저 하고 나니까 첫날에는 살짝 따갑고 이틀 정도 얼굴 당기는 느낌 났고
코모공이랑 나비존이 전보다는 조여지는 게 보여서 오....대박쓰

지금은 석 달 정도 지나니까 다시 나비존 모공이 슬슬 거슬리기 시작함
다시 레이저를 하라는 거겠찌 ㅠㅠ

가성비 좋은 모공 시술 있으면 추천해주라
레이저는 아무래도 비용 부담이 있긴해
Translating

2,009,266
23,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사랑둘이 2023-07-29 (토) 07:46 9개월전 신고 주소
어디에서 했는지 물어봐도 될까?
mong3270 2023-09-07 (목) 01:43 8개월전 신고 주소
나는 1회 받았는데 똑같았음 더 받아야하나
CerryL 2023-09-12 (화) 19:32 7개월전 신고 주소
혹시 얼마에 했어?
겸손한껍데기 2023-10-26 (목) 17:24 6개월전 신고 주소
병원,금액 정보 부탁해 !!
gejehieien 2024-01-07 (일) 12:42 4개월전 신고 주소
비용 궁금해요!
짱재이 2024-02-24 (토) 05:38 2개월전 신고 주소
병원이랑 비용 궁금해요!
hi