• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,275건, 최근 0 건

더블로 골드

시술평가
시술조회
157 회
브랜드
HIRONIC
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.3
참여 3 명

더블로 골드 설명

고강도 직접 초음파(HIFU)를 진피층과 SMAS층(근막층)에 직접 작용하게 해열반응을 일으켜 처진 피부 조직을 수축하게 만들고 피부 탄력을 증진 시켜줌. 또한 지속적으로 피부 재생 반응이 일어나 콜라겐과 엘라스틴이 생성되며 6개월 이상 효과가 유지됨.

더블로 골드 커뮤니티 후기 (총 1건)

제목
더보기

더블로 골드 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 3 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.0
4.3
4.7

더블로 골드 시술평가 3건

정**** 2023-04-27 (목) 08:52 11개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
500,000 원

장점

얼굴 잘 붓고 살쪄서 빵빵해진 얼굴이 살빠진 효과가 났어요.
샷수를 많이 맞았더니 엄청 효과적이네요!
200~300샷은 너무 부족해요. 전 600샷 낮은 강도로 맞았는데 효과가 확실하게 나왔어용!
샷수 많이해서 맞아보세여!

단점

바로는 효과가 미미하고 시간 지나믄서 효과가 올라와요.

수**** 2023-03-20 (월) 03:08 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
수**** 2023-02-04 (토) 17:22 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 팔자
시술금액
400,000 원

장점

울쎄라 받다가 얇은 피부가 걱정되어 더블로 골드를 좀 횟수 나눠 받을 생각으로 받았어요
개인적으로 슈링크보다 지속력과 효과는 좋은 것 같습니다
울쎄라에 견주면 강도가 약한편인것 같아 시술 주기는 짧은편입니다 슈링크와 고민이라면 선택할 만 한 대안입니다

더블로 골드 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션