• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크vs더블로골드vs리프테라

뿌링킹 2022-05-21 (토) 21:16 1년전 1162
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (강남본점)
의사명
랜덤
비용
10 만원
경과일
지금까지 해본 초음파 리프팅레이저 후기입니다.
병원은 세 곳에서 받았구요. 강남쁨.아비쥬여의도.톡스앤필강서

가격대는 비슷했던것 같아요. 어느 달에 뭐가 이벤트를 하냐 정도.. 슈링크는 300샷, 리프테라는 3000샷, 더블로골드도 300샷. 모두 이마는 제외 이중턱까지 받았습니다.

리프테라 펜타입>더블로골드>슈링크 순으로 효과가 좋았고, 확실히 통증이 있어야 효과가 있는 느낌이었어요. 받을때말고, 받고나서 2.3일차? 그쯤 길게는 일주일정도 뭔가 어떤표정지을때 땡기는? 얼얼한 느낌!이 있을 때 효과도 눈에보이고 오래갔습니다.

받는 당시는 크게 아프지않았어요. 마취안했구요.

그리고 원장님 손길도 많이타는 것 같습니다. 같은 슈링크여도 효과가 병원마다 달랐거든요! 저는 피부에 밀착시켜서 해주시는 분이 좋았고, 리프테라 펜타입 좋았습니다. 슈링크효과없으신분들 한번 해보셔요~
Translating

2,160,054
1,738,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쏘피2 2022-06-07 (화) 14:42 1년전 신고 주소
리프테라 받은 병원 셋중에 어디인가용,,?ㅎㅎ

뿌링킹 작성자 2023-12-05 (화) 22:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi