• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 14건, 최근 0 건

제오민

시술평가
시술조회
2,862 회
브랜드
멀츠
제조국
독일
시술 관련 회원평점
4.3
참여 274 명

제오민 설명

모든 보톡스 제품 중 유일하게 복합 단백질이 없어 반복 시술로 인한 내성 발생 가능성 줄임. 연예인 보톡스, 명품 보톡스로 불리는 제품

제오민 커뮤니티 후기 (총 26건)

제목
+3
하이디라오먹고싶다
02-02
+8
보리식혜
01-13
+3
먼지jipsa
01-11
+6
오라노
12-29
+1
아아아아아이
10-05
+6
하늘바다23
09-18
+8
식영이
08-09
더보기

제오민 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 274 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.6
4.5
3.9

제오민 시술평가 274건

민**** 2024-05-06 (월) 00:49 12시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
120,000 원

장점

사각턱에 얼굴에 살이 많아서 엄청 드라마틱하진 않았는데 각진게 조금 부드러워진점이 있는것같아요  입문시술로 하기 괜찮은것같아요 제오민가격이 비싸긴한데 장점이 내성이 생기지 않는다는거니까 사각턱 꾸준히 관리하고 싶은사람은 제오민으로 맞는게 좋을듯

단점

가격 빼고 단점이없어요

여**** 2024-05-05 (일) 20:15 17시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
80,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
톢**** 2024-05-05 (일) 18:28 18시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
88,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밍**** 2024-05-05 (일) 17:57 19시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
침샘
시술금액
89,000 원
곰**** 2024-05-05 (일) 04:14 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
99,000 원
s**** 2024-05-05 (일) 01:04 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
윈**** 2024-05-05 (일) 01:03 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱보톡스
시술금액
100,000 원
A**** 2024-05-04 (토) 22:37 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱, 이마, 미간
시술금액
200,000 원
빔**** 2024-05-04 (토) 16:20 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
하**** 2024-05-04 (토) 02:39 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱,침샘
시술금액
200,000 원
아**** 2024-05-03 (금) 23:44 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
룰**** 2024-05-03 (금) 16:48 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
30,000 원
l**** 2024-05-03 (금) 14:27 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
55,000 원
모**** 2024-05-03 (금) 00:35 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
탱**** 2024-05-03 (금) 00:12 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
150,000 원

장점

턱이 발달한 저에겐 필수인 사각턱 보톡스에요
맞고 안맞고 차이가 커요ㅜㅜ
그래서 주기적으로 꼭 맞아야 해요
원래는 국산 맞았는데 내성이 생겨서 국산 맞으면 효과가 전혀없어서  수입산  맞아요 ................

제오민 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션