• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

미간+사각턱 보톡스 제오민

aiiiol 2024-01-07 (일) 01:42 3개월전 488
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
미간+사각턱이 고민이라 부작용 없다는 제오민으로 맞았는데 저는 미간은 다시 맞을거같지만 사각턱은 안 맞으려구요
 원래 잘때 미간 찌푸리고 자서 그 부분 보톡스는 만족스럽고 다시 맞을 생각 있지만 사각턱은 얼굴 처지는게 바로 눈에 보여서...주변에서는 티 안난다는데 저는 눈에 얼굴 선이 탄력없게 보이더라구요
 사각턱 근육 꽤 있는 편이었지만 얼굴형에 광대나 턱이 과하게 두드러지는 부분은 아니었어서 저같은 어중간한 얼굴형은 사각턱 안하는게 나을거같아요! 다시 안맞고 냅두니까 지금은 예전처럼 돌아온 상태이긴 하지만 한달동안 정말 걱정 많이 했습니다..
Translating

1,662,240
1,626,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
곰곰6 2024-01-09 (화) 23:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aiiiol 작성자 2024-01-11 (목) 19:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은영찡2 2024-01-11 (목) 19:10 3개월전 신고 주소
사각턱 보톡스 쉽게 생각했는데 아니네요ㅠㅠ
누너ㅓ나뉴 2024-01-20 (토) 13:33 3개월전 신고 주소
누너ㅓ나뉴 2024-01-22 (월) 21:44 3개월전 신고 주소
미간은어때요
hi