• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 14건, 최근 0 건

제오민

시술평가
시술조회
3,047 회
브랜드
멀츠
제조국
독일
시술 관련 회원평점
4.3
참여 298 명

제오민 설명

모든 보톡스 제품 중 유일하게 복합 단백질이 없어 반복 시술로 인한 내성 발생 가능성 줄임. 연예인 보톡스, 명품 보톡스로 불리는 제품

제오민 커뮤니티 후기 (총 26건)

제목
+3
하이디라오먹고싶다
02-02
+8
보리식혜
01-13
+3
먼지jipsa
01-11
+6
오라노
12-29
+1
아아아아아이
10-05
+6
하늘바다23
09-18
+8
식영이
08-09
더보기

제오민 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 298 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.6
4.5
3.9

제오민 시술평가 298건

송**** 2024-04-10 (수) 14:01 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
주름3부위, 근육3부위
시술금액
480,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2024-04-10 (수) 10:16 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
J**** 2024-04-09 (화) 21:06 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
200,000 원
러**** 2024-04-09 (화) 17:31 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
리**** 2024-04-09 (화) 04:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
a**** 2024-04-08 (월) 17:15 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
130,000 원
젭**** 2024-04-08 (월) 01:06 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
원**** 2024-04-07 (일) 17:37 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 미간
시술금액
176,000 원
아**** 2024-04-06 (토) 17:02 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간,자갈턱,침샘
시술금액
250,000 원
띵**** 2024-04-04 (목) 13:58 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱,침샘
시술금액
360,000 원
i**** 2024-04-04 (목) 06:15 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
242,000 원
c**** 2024-04-03 (수) 22:58 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 미간
시술금액
59,000 원
o**** 2024-04-03 (수) 19:27 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
나**** 2024-04-01 (월) 05:14 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
닝**** 2024-04-01 (월) 00:31 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
130,000 원

장점

평소 이갈이 많이 해서 미용목적이랑 건강 목적으로 맞았고 이갈이 덜 해지긴 한 것 같아요. 사각턱이 뼈 때문인줄 알고 효과 있겠어? 이 마음으로 속는셈 치고 맞았는데 주변에서 얼굴살 많이 빠졌네~ 이러네요. ㅎㅎ

단점

가끔 밥먹을때 턱 벌리면 딱딱 거리는 소리 나고 밥 못 씹을 정도로 욱씬 거릴때가 있는데 보톡스 맞고 좀 심해지긴 한 것 같어요.

제오민 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션