• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 14건, 최근 0 건

제오민

시술평가
시술조회
2,822 회
브랜드
멀츠
제조국
독일
시술 관련 회원평점
4.3
참여 261 명

제오민 설명

모든 보톡스 제품 중 유일하게 복합 단백질이 없어 반복 시술로 인한 내성 발생 가능성 줄임. 연예인 보톡스, 명품 보톡스로 불리는 제품

제오민 커뮤니티 후기 (총 26건)

제목
+3
하이디라오먹고싶다
02-02
+8
보리식혜
01-13
+3
먼지jipsa
01-11
+6
오라노
12-29
+1
아아아아아이
10-05
+6
하늘바다23
09-18
+8
식영이
08-09
더보기

제오민 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 261 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
4.5
3.9

제오민 시술평가 261건

모**** 2024-05-03 (금) 00:35 13시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원

장점

사각턱 자연스럽게 효과봤어요. 국산으로 맞고 내성 걱정되어서 한번씩 제오민 맞아요. 부작용 걱정도 없어서 안심하게 잘 맞고 있습니다. 종아리나 승모근 등 너무 넓은 부위 아니면 안전하다고 해요!! 추천이에요.

탱**** 2024-05-03 (금) 00:12 13시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
허**** 2024-05-02 (목) 11:05 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간
시술금액
80,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
얄**** 2024-05-01 (수) 19:48 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
만**** 2024-04-29 (월) 17:38 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
오**** 2024-04-29 (월) 14:32 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
55,000 원
에**** 2024-04-29 (월) 14:22 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
말**** 2024-04-29 (월) 13:43 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
말**** 2024-04-29 (월) 13:43 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
광**** 2024-04-28 (일) 09:54 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
185,000 원
세**** 2024-04-27 (토) 18:43 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
170,000 원
m**** 2024-04-27 (토) 10:08 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
150,000 원
1**** 2024-04-27 (토) 09:48 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
c**** 2024-04-26 (금) 20:27 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
150,000 원
눈**** 2024-04-23 (화) 22:29 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
120,000 원

장점

효과를 확실히 확인할 수 있음. 또한 내성이 잘안생겨서 주기적으로 맞기에 좋음. 보통 보톡스는 일회성으로 맞는 용도보단 다회성으로 맞음. 그래서 내성에 각별히 주의해야하는데 내성이 잘 안생기는 거같아서 좋음

단점

단점은 딱히없음 부작용도 찾기힘듬

제오민 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션