• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

이노톡스

시술평가
시술조회
392 회
브랜드
메디톡스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.5
참여 56 명

이노톡스 설명

일반적인 가루형태의 보톡스가 제제가 아닌, 생산 단계에서 처음부터 바로 액상으로 제조되는 보톡스로써 액체 상태로 오래 보관할 수 있을뿐 아니라 바로 시술이 가능하다는 간편하다는 장점이 있음

이노톡스 커뮤니티 후기 (총 5건)

제목
+2
보노야
12-14
+2
미브먀
11-07
더보기

이노톡스 시술 관련 회원평점

4.5
(참여 56 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
4.3
4.7

이노톡스 시술평가 56건

웅**** 2024-04-25 (목) 23:41 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원

장점

보톡스는 사람에 따라 다른 시술이라 .. 20살 때부터 간간히 맞긴했는데 턱 근육이 크지도 않고 볼살이 더 문제였어서 15만원 짜리 보톡스 까지 맞아봤지만 큰 효과를 못봤음 이노톡신이 그나마 희석 안하고 맞을 수 있어서 어렸을 땐 이거 많이 맞았음
저처럼 피부 얇고 턱 근육 심하지 않은 사람들은 보톡스 굳이… 같음 피부 오히려 처지는 것 같구 저렴하게 맞기엔 보튤렉스 이런것보다 이노가 나은듯

미**** 2024-04-17 (수) 01:24 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱,미간,입꼬리
시술금액
123,200 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
우**** 2024-04-09 (화) 19:15 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
35,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
조**** 2024-04-04 (목) 20:12 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코 주변
시술금액
55,000 원
p**** 2024-04-04 (목) 16:34 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
17,000 원
율**** 2024-04-03 (수) 08:07 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
오**** 2024-04-03 (수) 04:38 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
자갈턱, 미간
닝**** 2024-04-03 (수) 03:09 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
밤**** 2024-03-27 (수) 23:59 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
마**** 2024-03-25 (월) 15:01 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
19,000 원
귱**** 2024-03-22 (금) 13:40 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
캐**** 2024-03-21 (목) 07:00 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
25,000 원
지**** 2024-03-19 (화) 00:29 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
55,000 원
슈**** 2024-03-18 (월) 14:07 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 이마
시술금액
85,000 원
몽**** 2024-03-16 (토) 21:51 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱

장점

평소 턱을 앙 다물고 힘을 주는 습관이 있어서 2년전 쯤부터 6개월 정도에 한번씩 맞고 있습니다.
처음 맞은 직후 효과는 없어보이나 사람마다 다르겠지만 더는 3달 정도 지나면 효과가 보였습니다. 그때쯤이면 주위에서 얼굴에 살이 빠졌다는 이야기를 많이 들었고 저도 갸름해진 것을 느껴서 만족하고 있습니다

단점

원래도 광대가 부각되어있는 얼굴형인데 많이 알려져있듯이 땅콩형 얼굴이 도드라져 보이게 됩니다.
하지만 따라서 주기와 부위는 잘 상담해서 맞으시는 것을 추천드립니다

이노톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션