• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

이노톡스

시술평가
시술조회
430 회
브랜드
메디톡스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.5
참여 63 명

이노톡스 설명

일반적인 가루형태의 보톡스가 제제가 아닌, 생산 단계에서 처음부터 바로 액상으로 제조되는 보톡스로써 액체 상태로 오래 보관할 수 있을뿐 아니라 바로 시술이 가능하다는 간편하다는 장점이 있음

이노톡스 커뮤니티 후기 (총 5건)

제목
+2
보노야
12-14
+2
미브먀
11-07
더보기

이노톡스 시술 관련 회원평점

4.5
(참여 63 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
4.3
4.7

이노톡스 시술평가 63건

밤**** 2024-03-27 (수) 23:59 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
마**** 2024-03-25 (월) 15:01 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
19,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
귱**** 2024-03-22 (금) 13:40 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
캐**** 2024-03-21 (목) 07:00 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
25,000 원
지**** 2024-03-19 (화) 00:29 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
55,000 원
슈**** 2024-03-18 (월) 14:07 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 이마
시술금액
85,000 원
몽**** 2024-03-16 (토) 21:51 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
김**** 2024-03-10 (일) 01:37 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
노**** 2024-03-07 (목) 20:30 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
25,000 원
R**** 2024-03-03 (일) 13:58 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
55,000 원
뉴**** 2024-02-25 (일) 21:58 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼
시술금액
40,000 원
d**** 2024-02-09 (금) 06:40 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
55,000 원
성**** 2024-01-12 (금) 09:52 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
55,000 원
z**** 2024-01-12 (금) 09:50 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
호**** 2024-01-12 (금) 07:38 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
귀밑턱
시술금액
30,000 원

장점

귀밑턱 근육이 발달한 경우 드라마틱한 효과를 볼 수 있고 보통 6-8개월 주기로 다시 맞는다고 하지만 딱딱한 음식을 피하면서 관리해줬을 때에는 1년 이상까지도 만족하면서 지냈습니다 무엇보다 저렴한 가격이 큰 메리트라고 생각합니다.

단점

사람에 따라 혹은 맞는 위치에 따라서 볼패임이 살짝 보일 수 있습니다. 시술 초반에는 뻐근함이 느껴집니다.

이노톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션