• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 95건, 최근 0 건

에스테필

시술평가
시술조회
255 회
브랜드
리젠바이오텍
제조국
한국
시술 관련 회원평점
3.9
참여 7 명

에스테필 설명

콜라겐 생성 촉진제로 피부 안에서 콜라겐 생성을 촉진하는 PLA필러로 생체내 존재하는 젖산의 중합체로 단순 생체분해를 통해 서서히 분해되면서도 최대 36개월까지 지속되는 필러임

에스테필 커뮤니티 후기 (총 4건)

제목
+2
하이델베르크
11-27
+2
asdfoisjdf
02-17
+2
순뎅
11-06
더보기

에스테필 시술 관련 회원평점

3.9
(참여 7 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.1
3.6
4.0

에스테필 시술평가 7건

민**** 2024-02-05 (월) 23:24 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑 팔자 옆볼

장점

원장님이 손기술이 좋아서 받을때마다 효과보긴했음 근데 내가 다닌병원은 너무 비싼게 흠인듯. 다른사람들은 관리만 좀 잘하면 오래간다고 하던데 난 한두달이 최대였던거 같음. 자연스럽게 차오르기도 해서 필러보단 나은 시술인거같움

l**** 2024-02-02 (금) 00:07 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
600,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
P**** 2023-11-23 (목) 19:35 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 끝, 앞 볼
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
냥**** 2023-10-04 (수) 21:12 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼 옆볼
시술금액
150,000 원
삼**** 2023-09-29 (금) 21:36 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
메부리 교정
시술금액
180,000 원
아**** 2023-09-29 (금) 11:53 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입숭
시술금액
100,000 원
니**** 2023-05-30 (화) 22:17 11개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼
시술금액
100,000 원

장점

필러보다 더 간단하고 더 안아프게 볼륨이 채워지고, 자연스럽게 연출이 됩니당
필러보다 가격이 저렴해서 가성비가 좋아요
필러가 부담스러운 사람들? 한테 좋은거같고 하고나면 한듯안한듯 자연스럽게 볼륨 이 채워져서 좋아용

단점

금방 빠져서 여러번 시술 해야하고
마사지를 해줘야해서 귀찮아욤..

에스테필 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션