• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

에스테필이 효과 없는 사람들이 특별히 있나?

likedavid8… 2023-06-14 (수) 20:13 1년전 643
병원명
비공개
의사명
비공개
어떤  사람은 에스테필이 잘 맞아서 정말 볼륨 생긴 거 봤었거든
나는 에스테필이 하고 며칠은 볼륨감이 정말 콜라겐 생기나보다 싶게 점점 더 생기는 걸 보이다가 일주일째 될 때 도로 꺼지는 현상이 있어.
누구는 물이 빠진 거라고 하거나 붓기가 빠진 거라고 할텐데
분명히 콜라겐 형성되나 싶게 모공도 작아지고 점점 더 탱탱해졌었거든?
그냥 붓기랑 달랐어
근데 왜 도로 꺼지는지 모르겠어

도로 지방이식해야 하나 너무 슬프다
에스테필로만 벌써 100만원 넘게 썼는데 효과가 없으니
앞으로도 100만원은 더 써야 될 거 같은데 그러느니 지방이식 한번 하는 게 나을 거 같아ㅠ
수면마취가 너무 싫어ㅠㅠ
Translating

2,426,362
68,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진모네 2023-06-16 (금) 05:01 1년전 신고 주소
한달 간격으로 세번 시술 받았었는데 일년 넘게 갔었어
미니야미 2024-01-16 (화) 22:07 5개월전 신고 주소
5-7일 물이 빠지면서 2주 뒤부터 조금씩 콜라겐 차올라서 한달에 절정이라는데.. 그래서 한달뒤 한번 더 맞고 그렇게 총 3번 맞아야 된대
유니춘식 2024-04-18 (목) 07:45 2개월전 신고 주소
스컬트라랑 큰차이업ㄱ다던데
hi