• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 95건, 최근 0 건

쥬비덤

시술평가
시술조회
1,028 회
브랜드
앨러간
제조국
미국
시술 관련 회원평점
3.8
참여 72 명

쥬비덤 설명

히알루론산 필러. 유지기간 6개월~1년.
얼굴 부위에 따라 시술 종류가 달라지며, 세계 시장 101개국에서 38%를 차지하는 대중적인 필러.
마취제가 포함되어 통증 적음.
쥬비덤 세부 종류로는 볼루마, 볼벨라, 볼리프트, 볼라이트, 울트라xc, 울트라플러스xc로 구분

쥬비덤 커뮤니티 후기 (총 4건)

제목
+6
Jessy99
06-08
+2
Jessy99
05-28
더보기

쥬비덤 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 72 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.0
3.9
3.5

쥬비덤 시술평가 72건

에**** 2024-05-17 (금) 20:03 10시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술 전체
시술금액
80,000 원

장점

가로 폭이 짧은 입술이 콤플렉스 였는데 시술 직후 만족감은 높았어요. 특히 교정 후에 말려들어가는 윗 입술 모양 잡아주는데에 효과적이고 입꼬리 필러까지 같이 맞으면 가로로도 어느정도 길어보이는 효과가 있는 것 같아요

단점

입술이 워낙 작다보니까 시간을 두고 천천히 넣어야 해서 조금씩 넣는데, 빠지는 게 눈에 띄게 보여요ㅠㅠ 말을 많이 하는 직업군은 조금 더 빨리 빠지고, 입술 피부가 얇은 분들은 필러가 희미하게 비치는 부분도 생겨요

w**** 2024-05-15 (수) 06:05 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
500,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
s**** 2024-05-08 (수) 23:53 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞광대
시술금액
600,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
i**** 2024-05-08 (수) 18:05 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
1,250,000 원
윈**** 2024-05-05 (일) 01:07 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝 입술
시술금액
500,000 원
루**** 2024-04-30 (화) 23:19 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
410,000 원
블**** 2024-04-27 (토) 21:50 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
앞**** 2024-04-27 (토) 11:54 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
30 원
깬**** 2024-04-26 (금) 02:29 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
500,000 원
c**** 2024-04-25 (목) 22:58 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
2,000,000 원
멍**** 2024-04-25 (목) 16:22 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교, 앞볼,팔자
시술금액
800,000 원
s**** 2024-04-19 (금) 02:09 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
200,000 원
하**** 2024-04-18 (목) 11:22 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
30 원
쿠**** 2024-04-17 (수) 17:50 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코 등
시술금액
10 원
비**** 2024-04-14 (일) 22:28 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교살
시술금액
200,000 원

장점

애교집에 원래 큰편인데 욕심나서 애교핑러 맞을러갔어요
국산은 못미덥고 퍼질곳 같아서 제가 간 병원은 애교는주비덤만 사용한다 하더라구요
적당히 자연스럽게 잘된다면서...근데 생각보다 너무 자연스럽긴하지만 티안나게 하고싶으면 추천합니다

쥬비덤 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션