• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

쥬비덤 풀페스 8cc

Jessy99 2022-06-08 (수) 23:27 1년전 784
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

풀페이스8cc요~
필러는 수입산 쥬비덤이 최고.갑.
최근에 급속도로 살이16키로빠지는바람에.
지방이식 예약을했다가
지방이식은안된다고 거절당햇음ㅠ뺄곳이없다고하셔서ㅠㅠ저처럼지방이없으신분들은 필러도생각해보시면괜찮으실꺼같아요.♡
필러더넣고싶었지만.
원장님께서 더이상은안들어간다고해서
8cc밖에안넜었어요.
완전잘됐어요.
수면마쥐하에 디자인들어가서30분만에했구요.
2년동안지속이되서.지방이식보다 생각해보면가성비 더좋을수도있어요.
실장님의친절한 상담이끝나고~
지방이식비용보다 초기비용이 필러가
비용은 몆배로들어갔지만ㅠㅠ 필러시술로히기로하였음.
큐오필도생각해봤는데.. 큐오필은 부작용이심하다고그래서하지않았어요.
시술과엘꿈이랑안면거상이랑같이했는데요.
필러비용만일단적음요380만원에수면마취비20만원들었구요.필러는1cc당 24만원에저렴하게받았어요.
쥬비덤은다른이벤트하는곳에서25만원정도하는데요.
저는24만원에받았어요.^^*
#.엘꿈이랑안면거상이랑같이했는데.
완전브이라인에.필러까지넣어서 30대중반에서
20대후반으로보이는사실ㅎㅎㅎ
수술이고이시술이고너무잘됐구요.
턱보톡스랑미간주름 서비스로해주셨어요.
가성비갑  추젼
Translating

2,269,489
2,292,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌잉핫 2022-06-09 (목) 00:23 1년전 신고 주소
잘된거같아요!!!

Jessy99 작성자 2022-06-09 (목) 00:33 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ수술진짜잘됐어요 ㅋㅋ
Illlllllll… 2022-06-26 (일) 19:37 1년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요!!
갠소 2022-06-27 (월) 03:57 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 알 수 있을까?
쏘피아1 2022-07-30 (토) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyj0865 2024-04-15 (월) 02:31 14일전 신고 주소
너무 잘된거 같아!!
hi