• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 95건, 최근 0 건

쥬비덤

시술평가
시술조회
985 회
브랜드
앨러간
제조국
미국
시술 관련 회원평점
3.8
참여 68 명

쥬비덤 설명

히알루론산 필러. 유지기간 6개월~1년.
얼굴 부위에 따라 시술 종류가 달라지며, 세계 시장 101개국에서 38%를 차지하는 대중적인 필러.
마취제가 포함되어 통증 적음.
쥬비덤 세부 종류로는 볼루마, 볼벨라, 볼리프트, 볼라이트, 울트라xc, 울트라플러스xc로 구분

쥬비덤 커뮤니티 후기 (총 4건)

제목
+6
Jessy99
06-08
+2
Jessy99
05-28
더보기

쥬비덤 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 68 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.0
3.9
3.5

쥬비덤 시술평가 68건

윈**** 2024-05-05 (일) 01:07 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝 입술
시술금액
500,000 원

장점

가격이좀 있지만 필러가 오래가고 모양이 잘 유지되는것 같아요 수입필러가 오래간다고해서 첨맞았는데 좋더라구요 앞으로 쥬비덤이나 레스텔린 맞을생각이에요 쥬비덤이나 레스텔린 맞을생각이에요쥬비덤이나 레스텔린 맞을생각이에요

루**** 2024-04-30 (화) 23:19 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
410,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
블**** 2024-04-27 (토) 21:50 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
앞**** 2024-04-27 (토) 11:54 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
30 원
깬**** 2024-04-26 (금) 02:29 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
500,000 원
c**** 2024-04-25 (목) 22:58 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
2,000,000 원
멍**** 2024-04-25 (목) 16:22 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교, 앞볼,팔자
시술금액
800,000 원
s**** 2024-04-19 (금) 02:09 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
200,000 원
하**** 2024-04-18 (목) 11:22 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
30 원
쿠**** 2024-04-17 (수) 17:50 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코 등
시술금액
10 원
비**** 2024-04-14 (일) 22:28 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교살
시술금액
200,000 원
주**** 2024-04-14 (일) 15:03 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
500,000 원
진**** 2024-04-13 (토) 12:40 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
450,000 원
찐**** 2024-04-13 (토) 07:51 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
550,000 원
f**** 2024-04-13 (토) 02:56 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
600,000 원

장점

눈밑 꺼짐이 심해져서 고밈고민하다가 피부 잘하는분에게 가서 쥬비덤 맞았습니다.
쥬비덤이 제일 좋다고해서 믿고 맞았는데 효과도 좋습니다. 시간이
더 지나봐야 알겠지만 현재는 대 만족입니다!
필러는 꼭 잘하시는 분에게 맞으세요 !

쥬비덤 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션