• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

쥬비덤

시술평가
시술조회
923 회
브랜드
앨러간
제조국
미국
시술 관련 회원평점
3.8
참여 64 명

쥬비덤 설명

히알루론산 필러. 유지기간 6개월~1년.
얼굴 부위에 따라 시술 종류가 달라지며, 세계 시장 101개국에서 38%를 차지하는 대중적인 필러.
마취제가 포함되어 통증 적음.
쥬비덤 세부 종류로는 볼루마, 볼벨라, 볼리프트, 볼라이트, 울트라xc, 울트라플러스xc로 구분

쥬비덤 커뮤니티 후기 (총 4건)

제목
+6
Jessy99
06-08
+2
Jessy99
05-28
더보기

쥬비덤 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 64 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.0
3.8
3.5

쥬비덤 시술평가 64건

깬**** 2024-04-26 (금) 02:29 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
500,000 원

장점

눈밑 꺼짐이 심해서 앞볼이랑 같이 겸사겸사 맞았는데 국산 필러보다 입자가 고와서 더 좋다고 추천해주셨어요. 정말 소량 넣은거라 정확하게 어떤지는 모르겟네요! 그래도 좋았습니다 :) 또 할수있을거앝아요 가경이 좀 비쌈

c**** 2024-04-25 (목) 22:58 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
2,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
멍**** 2024-04-25 (목) 16:22 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교, 앞볼,팔자
시술금액
800,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
s**** 2024-04-19 (금) 02:09 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
200,000 원
하**** 2024-04-18 (목) 11:22 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
30 원
쿠**** 2024-04-17 (수) 17:50 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코 등
시술금액
10 원
비**** 2024-04-14 (일) 22:28 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교살
시술금액
200,000 원
주**** 2024-04-14 (일) 15:03 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
500,000 원
진**** 2024-04-13 (토) 12:40 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
450,000 원
찐**** 2024-04-13 (토) 07:51 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
550,000 원
f**** 2024-04-13 (토) 02:56 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
600,000 원
u**** 2024-04-02 (화) 01:15 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원
뇨**** 2024-03-22 (금) 02:53 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
히**** 2024-03-21 (목) 09:07 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
이**** 2024-03-19 (화) 08:28 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술/턱
시술금액
500,000 원

장점

일단 입술은 즉시 땡땡해지고 그리고 오래감. 확실히 오래감 그래서 이게 장점이기도 한데 단점일수도 있음... 왜냐면 이상한 모양이 돠면 그대로 오래가야하니.... 여튼 장점은 오래간다? 그외는 다른 필러랑 다른건 딱히 모르겠음

쥬비덤 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션