• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

이노톡스

시술평가
시술조회
421 회
브랜드
메디톡스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.5
참여 63 명

이노톡스 설명

일반적인 가루형태의 보톡스가 제제가 아닌, 생산 단계에서 처음부터 바로 액상으로 제조되는 보톡스로써 액체 상태로 오래 보관할 수 있을뿐 아니라 바로 시술이 가능하다는 간편하다는 장점이 있음

이노톡스 커뮤니티 후기 (총 5건)

제목
+2
보노야
12-14
+2
미브먀
11-07
더보기

이노톡스 시술 관련 회원평점

4.5
(참여 63 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
4.3
4.7

이노톡스 시술평가 63건

l**** 2024-05-09 (목) 16:53 1시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
20,000 원

장점

어릴때 부터 사각턱이 많이 고민이었어요 ㅠㅠ

아래턱 근육이 많이 발달한 편이라 얼굴이 더 커보이고 , 광대도 큰 편이라 얼굴형이 전체적으로 안예뻐 보이는 느낌이었는데

주기적으로 맞아주니까 확실히 근육도 작아지고 , 얼굴형도 많이 개선되었습니다 !

보**** 2024-05-09 (목) 13:00 5시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-05-09 (목) 06:37 11시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
28,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
박**** 2024-05-08 (수) 23:55 18시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
민**** 2024-05-08 (수) 23:26 19시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
40,000 원
먀**** 2024-05-08 (수) 21:25 21시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입꼬리 보톡스
시술금액
25,000 원
복**** 2024-05-08 (수) 00:10 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
웅**** 2024-04-25 (목) 23:41 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
미**** 2024-04-17 (수) 01:24 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱,미간,입꼬리
시술금액
123,200 원
우**** 2024-04-09 (화) 19:15 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
35,000 원
조**** 2024-04-04 (목) 20:12 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코 주변
시술금액
55,000 원
p**** 2024-04-04 (목) 16:34 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
17,000 원
율**** 2024-04-03 (수) 08:07 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
오**** 2024-04-03 (수) 04:38 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
자갈턱, 미간
닝**** 2024-04-03 (수) 03:09 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원

장점

가격대비 효과가 좋았고 평소 근육량 많아서 100cc 맞았는데 주변에서 살 빠졌냐는 소리 들음 얼굴 라인도 정리된 느낌이고 얄쌍해진 느낌이 들어서 굿 받고 나서 음식 딱딱한 거 씹을때 힘 빠지는 느낌? 드는데그렇게 큰 부작용은 아니라서 다행임

이노톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션