• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 95건, 최근 0 건

뉴라미스

시술평가
시술조회
1,164 회
브랜드
메디톡스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.2
참여 105 명

뉴라미스 설명

히알루론산 필러. /딥/뉴라미스 리도카인/딥 리도카인/볼륨 리도카인/라이트 리도카인 등 5가지로 구성. 이중 4종은 통증 감소를 위한 국소 마취 성분 함유.

뉴라미스 커뮤니티 후기 (총 5건)

제목
미미미미낭
03-10
+2
방이방방
01-06
+4
하늘물고기
12-05
더보기

뉴라미스 시술 관련 회원평점

4.2
(참여 105 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.2
4.1

뉴라미스 시술평가 105건

D**** 2024-05-05 (일) 23:57 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
290,000 원

장점

평소 주름지고 처지고 얇은 입술이
매우 콤플렉스였어서 입술필러를 한번 3년전헤해봤는데 그때 너무너무 만족해서 그 이후도 계속 입술필러 뉴라미스로 맞고있어요 ㅎㅎ 입꼬리도 넘청 올라가고 국산 필러제품들 왠만한건 다 써봣는데 뉴라미스가 이물감도 제일 적고(거의없어요) 제일 오래가는거같아요

단점

시술후 단점이란 입필맞고 일주일 동안은 멍이랑 붓기가 좀 잇어서 불편햇는데 일주일 지나니까 이물감도 싹 사라졋어용

쩰**** 2024-05-02 (목) 19:07 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
허**** 2024-05-01 (수) 00:34 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
뉴**** 2024-04-30 (화) 22:57 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술, 턱, 코
시술금액
350,000 원
지**** 2024-04-24 (수) 17:39 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
150,000 원
o**** 2024-04-24 (수) 11:30 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
70,000 원
밤**** 2024-04-23 (화) 00:24 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
150,000 원
침**** 2024-04-21 (일) 22:10 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
65,000 원
민**** 2024-04-19 (금) 11:57 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
260,000 원
긍**** 2024-04-17 (수) 15:38 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술필러
시술금액
300,000 원
김**** 2024-04-16 (화) 18:41 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
210,000 원
모**** 2024-04-16 (화) 03:14 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
77,000 원
해**** 2024-04-14 (일) 03:16 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
970,000 원
굿**** 2024-04-12 (금) 09:03 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대,코끝
시술금액
150,000 원
l**** 2024-04-11 (목) 15:12 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
200,000 원

장점

- 필러는 절대 하지 않겠다고 생각했지만, 관리 잘하면 괜찮을 것 같아 했는데 단점보완되고 사진찍을때마다 오리입술이라 부담스러웠는데 현재 만족스럽다,
- 공장형이지만 가격이 저렴해서 필러나 보톡스를 주기적으로 관리하기 매우 좋음

단점

- 공장형이라 좀 어수선하고 의사는 시술때만 잠깐 하고 가고, 상담은 다 실장이랑함.  서로 인계가 잘 되는지는 모르겠음..
- 환자들 헷갈릴 것 같음.

뉴라미스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션