• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 167건, 최근 0 건

볼뉴머

시술평가
시술조회
296 회
브랜드
클래시스
시술 관련 회원평점
4.2
참여 9 명

볼뉴머 설명

단극성 고주파를 통해 열에너지를 전달하는 리프팅 시술.

볼뉴머 커뮤니티 후기 (총 5건)

제목
+5
IloIlis
10-19
+1
블링현
09-19
+6
톡희
07-28
+2
이백맘
07-21
더보기

볼뉴머 시술 관련 회원평점

4.2
(참여 9 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.4
4.2
4.0

볼뉴머 시술평가 9건

a**** 2024-04-22 (월) 12:17 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
윤곽라인
시술금액
55 원

장점

저는 슈링크300 샷+ 볼뉴머 300샷 해서 부가세별도 45만원에 진행했었는데용
한달 지났고 효과는 크게 모르겠으나 확실히 윤곽라인은 살짝 잡힌것 같기도 해요 !
하다보면 피부 꽈악 조여준대서 다시 하러 갈 의향 있습니다.

찌**** 2024-04-22 (월) 06:51 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑 얼굴전체
시술금액
400,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
알**** 2024-04-13 (토) 15:57 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
케**** 2024-04-10 (수) 15:50 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원
밤**** 2024-03-26 (화) 20:26 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
600,000 원
팥**** 2024-01-23 (화) 20:08 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱부터 눈밑
시술금액
400,000 원
닥**** 2024-01-15 (월) 21:21 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
390,000 원
겨**** 2023-11-17 (금) 11:33 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 턱 얼굴 전
시술금액
550,000 원
아**** 2023-11-17 (금) 10:05 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱끝, 관자
시술금액
500,000 원

장점

볼이 뭔가 쫀쫀한 느낌이 들어요. 겨울이다보니 제가 수부지라서 엄청 건조할때도 많았는데 가벼운 수딩 크림 하나만 발라도 입술은 건조해도 볼 피부가 건조하다는 느낌이 거의 안 들어서 좋은 것 같아요. 그리고 화장 되게 잘 먹음. 저처럼 피부 얇고 예민하신 분들한테 좋아요. 아프지 않고 그냥 따뜻하다? 근데 너무 미지근하면 효과 없어서 조금 사알짝 뜨겁기 직전까지는 받아야해요.

단점

단점은 딱히 크지는 않은 것 같은데 굳이 따지자면 리프팅 효과는 별로 없고 가격이 좀 비싸다는 것 같아요. 저는 이벤트가에 해서 부가세 별도로 100샷에 15만원으로 해서 300샷 했는데 보편적으로 하는 600샷을 생각했을때 다른데는 대부분 100 넘어가더라고요(부가세 별도).

볼뉴머 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션