• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 12건, 최근 0 건

귀연골

시술평가
시술조회
565 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 19 명

귀연골 설명

자가조직 재료 중 하나로 귀 뒷편과 앞에서 부분적으로 채취하는 연골.
코 아래 연골과 흡사한 굳기와 촉감을 가지고 있음.

귀연골 커뮤니티 후기 (총 299건)

더보기

귀연골 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 19 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.7
3.5
3.8

귀연골 시술평가 19건

건**** 2024-04-25 (목) 19:35 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코수술
시술금액
2,800,000 원

장점

원장님 추천으로 귀연골 + 비중격연골 사용했는데
자연스럽고 코수술한 티가 안 나고
코끝이 들리거나 과하게 딱딱하지 않아서 말하지 않으면 코수술한지 잘 모름
금액도 합리적이고 1년차까지 대만족인 수숭
귀 흉터가 작고 금방 아물어서 좋음

단점

3년차인 지금은 너무 과하기 자연스럽고 코끝이 중력때뭄에 많이 쳐짐 ㅜㅜ

나**** 2024-04-24 (수) 20:04 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
샤**** 2024-04-20 (토) 15:18 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,450,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
마**** 2024-04-18 (목) 16:32 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
수**** 2024-04-18 (목) 00:24 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
200,000 원
뎅**** 2024-04-17 (수) 22:54 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
귀연골
k**** 2024-04-14 (일) 10:15 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
4,600,000 원
뎅**** 2024-04-08 (월) 15:09 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝연골
닝**** 2024-04-01 (월) 03:38 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
3,000,000 원
아**** 2024-03-08 (금) 14:38 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
3,000,000 원
정**** 2024-03-02 (토) 18:33 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
2,000,000 원
진**** 2024-01-25 (목) 14:04 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100 원
우**** 2024-01-17 (수) 11:50 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
400,000 원
어**** 2024-01-17 (수) 11:43 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,000,000 원
2**** 2024-01-15 (월) 00:56 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
2,500,000 원

장점

십여년 전에 콧대 실리콘과 함께 귀연골 채취해서 성형을 했어요 미용적으로 만족했고 자연스러워서 좋았습니다 다만 실리콘 사용한건 조금 후회가 돼서 다 제거하고 싶어졌고 코연골처럼 자신의 신체에서 채취한 물질로 사용하는게 안전하고 좋은것 같아요

귀연골 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션