• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

실리콘

시술평가
시술조회
512 회
시술 관련 회원평점
4.1
참여 29 명

실리콘 설명

코성형에 사용되는 대표적인 인공 보형물.
비교적 단단하고 두께가 다양해서 코를 높일 때 효과적이며,
주로 콧대를 놓이는데 사용

실리콘 커뮤니티 후기 (총 583건)

더보기

실리콘 시술 관련 회원평점

4.1
(참여 29 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.2
4.0
4.0

실리콘 시술평가 29건

샤**** 2024-04-25 (목) 01:10 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
3,750,000 원

장점

코끝은 몰라도 콧대 자체는 정말 평생 이대로 가면 좋겠을 정도로 예쁘게 잡히는 보형물 그렇지만 컨디션 안좋을 때는 좀 걱정되는 요인 중 하나
재수는 안할 것 같지만 정말 콧대 세우기에는 이만한 게 없다고 생각합니다

마**** 2024-04-18 (목) 16:36 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
B**** 2024-04-13 (토) 15:37 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
뎅**** 2024-04-08 (월) 15:11 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
실리콘
히**** 2024-03-21 (목) 05:57 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
쩡**** 2024-03-18 (월) 12:35 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,500,000 원
미**** 2024-03-18 (월) 12:00 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대 코끝 귀족수술
x**** 2024-03-18 (월) 11:53 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
3,800,000 원
r**** 2024-03-18 (월) 04:33 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
2,500,000 원
누**** 2024-02-29 (목) 21:03 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
3,000,000 원
에**** 2024-02-27 (화) 23:04 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대 실리콘
시술금액
2,500,000 원
정**** 2024-02-17 (토) 19:25 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
2,000,000 원
공**** 2024-02-17 (토) 17:01 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
600 원
보**** 2024-02-17 (토) 16:43 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
3,500,000 원
표**** 2024-02-16 (금) 23:59 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코전체
시술금액
2,500,000 원

장점

완전 콧대가 없다 싶은 정도였는데
성형하고 나서 주변에서 봐주는 눈빛이 180도 뒤집힌 느낌 하기 전엔 코에 대한 자신감이 너무 없어 가리고 찍었는데 화려하게 만들어져서 당당해짐
남의꺼 쓰긴 싫고 내것도 쓸게 없다 싶을땐
딱일듯 함

단점

코에 이물감이 좀 있음
특히 코감기 걸리거나
추운 날 장시간동안 밖에 있다보면
일반코보다 훨씬 빨리 빨개지고 이물감이 있음

실리콘 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션