• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

써마지FLX

시술평가
시술조회
1,342 회
브랜드
솔타메디칼
제조국
한국
시술 관련 회원평점
3.6
참여 35 명

써마지FLX 설명

고주파 전류를 이용하여 조직의 응고로 눈가 및 안면상 주름의 비침습적 치료에 사용하는 기구로써 주름개선에 효과적임

써마지FLX 커뮤니티 후기 (총 2건)

제목
+5
가을아범
12-22
더보기

써마지FLX 시술 관련 회원평점

3.6
(참여 35 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.2
4.1
2.5

써마지FLX 시술평가 35건

솨**** 2024-04-23 (화) 11:23 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
180 원

장점

이거 얼굴 안좋을때 울쎄라랑 같이 받으면 좋음
왠만하면 같이 받는걸 추천 한번 해볼만 하니 마니 받앗으면 좋겟음 수면 으로 받으시고 좀 땡길수 잇는데 할만 할거 같음 가격은 좀 나가는 편 하자마자 뭐 티는 안남

S**** 2024-04-03 (수) 09:04 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인, 볼
시술금액
1,300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
이**** 2024-03-30 (토) 10:06 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,700,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
추**** 2024-03-30 (토) 03:54 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
220 원
d**** 2024-03-24 (일) 13:10 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
2,000,000 원
설**** 2024-03-17 (일) 15:09 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
2,500,000 원
정**** 2024-03-07 (목) 18:23 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
리프팅
시술금액
400,000 원
S**** 2024-03-05 (화) 23:59 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,100,000 원
쁨**** 2024-03-05 (화) 23:41 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
2,000,000 원
술**** 2024-03-01 (금) 16:53 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체와 목
시술금액
1,800,000 원
탱**** 2024-02-29 (목) 17:47 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코빼고 전부
시술금액
1,800,000 원
다**** 2024-02-28 (수) 22:47 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
150,000 원
아**** 2024-02-23 (금) 13:19 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,700,000 원
짱**** 2024-02-22 (목) 00:55 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼부위
시술금액
1,800,000 원
애**** 2024-01-30 (화) 16:01 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
2,200,000 원

장점

모공이 세로로 늘어져 있던 것이 확실히 수축된 것이 눈으로 보입니다 얼굴전체 탄력이 확실히 좋아졌어요 노화 시작될 즈음부터 진직 할 걸 그랬다 싶은 생각이 들었습니다 피부가 얇은 편이라 더 효과가 큰 것 같아요

단점

가격이 비싸요

써마지FLX 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션