• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지FLX 5개월차 경과, 시술후기

익명 2023-02-16 (목) 12:10 1년전 1814
병원정보 확인하기
병원명
디에이치페이스업의원
의사명
황인성
비용
180 만원
경과일
작년 10월에 써마지FLX 600샷 받았고 현재 5개월차 됐어요.

결과적으로 엄청 만족하고 엄청 추천드립니다.

피부과에서 프리미엄 리프팅이 대표적으로 울쎄라, 써마지 이렇게 있는데 울쎄라는 두꺼운 피부 리프팅용이고 써마지는 얇은 피부 리프팅용이에요

아직 20대인분들은 잘 모르시겠지만 30대부터 피부 노화 체감되기 시작하면 딱 위험한건데 대표적인 노화 증상이 피부 얇아지고, 칙칙해지고, 잔주름 안없어지고 탄력 떨어지는 느낌 팍팍 받게 되거든요.

저는 그래도 평소에 피부관리를 잘 하는 편인데도 노화되는게 느껴져서 알아보다가 써마지 받게 된거에요
(인모드, 올리지오 이런거 다 받아봤는데 딱히 효과 못느껴서 걍 눈 딱 감고 젤 비싼거 한번 받아보자 심정으로..)

써마지 상담 받으면 항상 하는 말이 시술 직후에는 효과가 별로 없고 2~3개월 지나야 효과를 볼 수 있다고 해요

진짜 받고 나서 한달간은 뭔 피부 좋아졌는지도 모르겠더라구요

네이버 블로그 광고성 후기들 보면 뭔 시술 2주차, 한달차인데 완전 좋아졌다고 하는데 애초에 써마지 원리가 콜라겐 재생시키는거라 그렇게 단기적으로 효과를 볼수가 없어요

근데 거짓말처럼 두달차가 되고나서부터 피부 탄력이 붙는다는게 확 느껴져요

피부결도 좋아지고 피부톤도 뭔가 밝아지고 제일 중요한게 그 특유의 탄력 떨어지는 느낌이 엄청 많이 없어져요

자글자글한 눈가, 눈밑 주름도 없어지고 팔자주름이랑 입가에 웃을때 생기는 주름도 엄청 개선됐어요

좀 피부에 젊은 윤기가 도는 느낌??

주변에서 예뻐졌다, 어려보인다, 화장잘됐다는 소리 좀 듣는데 아마 써마지 효과가 아닐까 싶어요

받을때는 좀 아픈데 진짜 통증 감수하고 무조건 또 받고싶어요

원장님은 1년 주기로 받으라고 하셨는데 솔직히 다음달에 또 받고싶어요...

진짜 피부는 돈 부으면 부을수록 좋아진다는게 맞말..
Translating

11,301
1,895,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리프팅빌런 2023-03-17 (금) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilies89 2023-04-12 (수) 14:35 11개월전 신고 주소
후기 감사합니다 써마지 예약하고 싶어지네요 ㅠ
필릭스같은남친구함 2023-09-22 (금) 01:59 6개월전 신고 주소
감사합니다 써마지 알아봐야겠어요
재니튜 2023-11-29 (수) 02:06 3개월전 신고 주소
오 저도 알아보고 있는데 효과있음 좋겠네요
슈크림빵떡 2024-03-01 (금) 17:40 27일전 신고 주소
써마지 통증이 얼마나 되는지 궁금하네요. 저도 받아볼 의향이 생겼습니다
hi