• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 2 건

스컬트라

시술평가
시술조회
820 회
시술 관련 회원평점
2.9
참여 14 명

스컬트라 설명

폴리엘락틱산을 주입하여 물리적인 수복을 통해 주름 개선 및 피부결 개선에 도움을 줌

스컬트라 커뮤니티 후기 (총 31건)

더보기

스컬트라 시술 관련 회원평점

2.9
(참여 14 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.3
3.0
2.3

스컬트라 시술평가 14건

쥬**** 2024-04-19 (금) 19:30 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
시술금액
260,000 원

장점

팔자 필러 맞다가 그게 자꾸 위로 올라가서 더 불룩해보여서 캐번실을 맞다가 스컬트라도 해본거였음 한번 할때 1달간격으로 세번 받고 1년마다 한번씩 보충해줬는데 꽤 오래가고 필러만큼 이동하지 않아서 괜찮긴 함

단점

그래도 캐번실이 짱이라서 굳이? 싶음

쪼**** 2024-03-25 (월) 12:35 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 살 없는곳
시술금액
880,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
r**** 2024-03-18 (월) 04:39 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대밑,팔자패임
시술금액
1,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
안**** 2024-02-21 (수) 15:02 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,900,000 원
요**** 2024-01-29 (월) 15:29 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
관자, 볼
시술금액
2,200,000 원
김**** 2024-01-22 (월) 03:10 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,
시술금액
1,800,000 원
강**** 2024-01-17 (수) 16:03 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
550,000 원
뽀**** 2023-12-29 (금) 20:06 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자, 앞볼, 옆볼
시술금액
650,000 원
애**** 2023-12-12 (화) 12:40 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,700,000 원
샤**** 2023-11-15 (수) 15:39 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
시술금액
100,000 원
f**** 2023-11-14 (화) 01:27 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼,앞볼,팔자
시술금액
200,000 원
7**** 2023-11-11 (토) 15:43 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양볼
토**** 2023-01-31 (화) 12:24 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자,볼
시술금액
550,000 원
s**** 2023-01-17 (화) 13:14 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 중안부
시술금액
500,000 원

장점

맞고나서 효과가 바로 보이는데 그건 하루이틀이면 가라앉고 3개월동안 서서히 차오르는거라고 들었어요. 바로 일상생활 가능해서 좋았고 별로 아프지도 않았어요 (마취크림 당연히 바르고 필러에도 마취약이 포함돼 있답니다)

단점

전 별로 효과가 눈에띄지 않았어요

스컬트라 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션