• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

울트라콜

시술평가
시술조회
1,056 회
시술 관련 회원평점
2.2
참여 10 명

울트라콜 설명

4세대 스킨부스터로 불리는 최신 피부재생주사. 강력한 콜라겐 합성 효과로 피부가 점점 차오르는듯한 불륨 강화 효과가 있음

울트라콜 커뮤니티 후기 (총 13건)

제목
+19
우룽우룽
12-15
+5
봉봉립립
08-06
+9
붕어빵팥
06-13
+2
윤곽수술
05-01
+14
뜌두두
01-13
+110
고양이고씨
12-13
더보기

울트라콜 시술 관련 회원평점

2.2
(참여 10 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
2.5
2.4
1.8

울트라콜 시술평가 10건

힘**** 2024-03-18 (월) 23:31 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑, 관자놀이

장점

출시된지 얼마 안된 시술은 하지말아야 된다는 걸 뼈에 새기게 해줌^^오래되고 검증된 시술만 합시다 여러분.
결절 생겼는데 거의 1년째 그대로에요.
결절없다고 그렇게 홍보를 하더니ㅋㅋ..
결절 있고요, 비용은 또 무지 비쌉니다.

아**** 2024-02-20 (화) 03:04 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자주름
시술금액
270,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
q**** 2024-01-19 (금) 20:45 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼꺼짐 눈밑
시술금액
1,800,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
C**** 2024-01-12 (금) 19:30 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑, 팔자
시술금액
700,000 원
나**** 2024-01-05 (금) 13:49 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마, 눈밑, 옆볼, 앞볼, 팔자
시술금액
385,000 원
이**** 2023-12-15 (금) 15:08 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자, 눈밑
시술금액
770,000 원
오**** 2023-12-08 (금) 22:46 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
400,000 원
오**** 2023-11-23 (목) 17:10 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자 눈밑
시술금액
1,200,000 원
h**** 2022-11-13 (일) 23:55 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
840,000 원
야**** 2022-11-08 (화) 01:48 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼, 팔자
시술금액
440,000 원

장점

울트라콜200
반병 5cc 에 440,000원내고 맞았어
필러는 나중에 뭉친대서 겁났는데
이건 결절도 없다하고(실제로 없었고)
부작용에 대한 부담을 가지지않고 맞을수있어서 좋았어!
난 1회차만 맞았는데 한달 반 정도 유지됐고 그 기간동안은 넘 만족스러웠어

단점

가격이 비싼편임, 시술받은 병원 아무리 찾아봐도 코디가 시술한것같아서 찝찝해서
딴데서 더 맞고싶은데 하는 병원이 잘없음
한달 반 지나니까 말 그대로 후루룩 빠짐 ㅋㅋㅋ!!

울트라콜 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션