• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

울트라콜200 눈밑 2회차 맞은 후기

곰주야 2022-10-11 (화) 13:14 1년전 5390
병원정보 확인하기
병원명
아이본성형외과의원
의사명
김주찬
비용
66 만원
눈밑 특히 왼쪽이 심하게 꺼져서 고민하고 알아보다 눈밑지 먼저 알아봤는데 나같은 경우는 지방이 많지않고 꺼진경우라
눈밑지 잘못하면 더 꺼져보일꺼고 지방이식은 넘 일이 커질거같고 필러는 또 눈밑이라 무섭고 여차저차
서면에 ㅇㅇㅂ 1인원장님 있는곳 가서 상담하니  울트라콜200이라고 자가콜라겐을 생성해서 꺼진부위 채워주는데 1회는 효과미비하고
2회맞으면 좋아진다고 해서 1회 33만원 2회 66만원 3월 4월 한달간격으로 맞음...

딱히 좋아진게 없어서 올릴수가 없네..  나 처럼 꺼짐이 남이봐도 심하면 울트라콜200은 효과가 없는듯
사람마다 다르겠지만.. 66만원 아까버... ㅜㅜㅜ
Translating

62,114
18,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비하룬 2022-10-16 (일) 11:55 1년전 신고 주소
헉 울트라콜 후기 완전 궁금했는데 공유 고마워 ㅠㅠ
asdlkj 2022-10-18 (화) 14:30 1년전 신고 주소
눈밑재배치 살짝 겁나서 울트라콜 먼저 해볼까 했는데 ㅜㅜ 나도 눈밑이 얇은 편이라 효과 없겠네.. 공유 고마워
감자인가 2022-11-11 (금) 18:04 1년전 신고 주소
울트라콜 1회했는데 아무런 변화가 없음
봉고데기 2023-01-01 (일) 20:28 1년전 신고 주소
울트라콜 차오르는거 사바기도하도 시술자 손 꽤 타는거같아 ㅠㅠ
람라람 2023-01-04 (수) 15:02 1년전 신고 주소
울트라콜도 효과가 사람바이사람이구나,,
감쟈구마 2023-02-04 (토) 02:00 1년전 신고 주소
헐...ㅠㅜ 고민하고 있었는데...
쑥돌이 2023-06-27 (화) 18:12 10개월전 신고 주소
고민하고있었는데 효과가 없다니 ㅠㅠ
토리츄츄 2024-01-02 (화) 21:04 4개월전 신고 주소
3회까지 추천하던데
hi