• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 2 건

물광주사

시술평가
시술조회
557 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 18 명

물광주사 설명

피부수분 유지에 가장 효과적인 히알루론산이 주성분임. 피부내에 주사로 직접 공급하다보니 악건성 피부의 거친 피부결을 개선하고 피부속당김을 해결해줌

물광주사 커뮤니티 후기 (총 14건)

물광주사 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 18 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.5
4.0

물광주사 시술평가 18건

ㅇ**** 2024-04-22 (월) 20:37 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
50,000 원

장점

피부결이 좋아지고 건조성이나 당기는거 다 해결됨

필러처럼 남는 시술이 아니라서 하는데에 부담도 없음 윤기도 좋고 한 2주 정도 두면서 정도는 해야 효과도 유지됨 붉어지는 피부인지 아닌지가 중요하고 아니면 해도 좋음

호**** 2024-04-18 (목) 08:11 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
60,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
처**** 2024-04-08 (월) 11:40 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
130,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
로**** 2024-04-08 (월) 01:14 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양 볼
시술금액
25,000 원
케**** 2024-03-15 (금) 02:58 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
89,000 원
o**** 2024-01-31 (수) 15:00 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
59,000 원
주**** 2024-01-31 (수) 10:56 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈코주변
시술금액
160,000 원
l**** 2024-01-08 (월) 01:48 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코옆
시술금액
200,000 원
브**** 2024-01-08 (월) 00:22 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
찐**** 2023-12-31 (일) 18:21 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
59,000 원
어**** 2023-11-23 (목) 14:23 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
50,000 원
효**** 2023-11-15 (수) 00:33 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100,000 원
쾌**** 2023-11-14 (화) 14:07 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
정**** 2023-11-06 (월) 16:07 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
휘**** 2023-11-01 (수) 14:55 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원

장점

이것도 주기적으로 시술을 받아야 효과가 있는건가..? 싶게 딱히 느껴지는 효과는 없었던 것 같아요 ㅠㅠ 아니면 제가 너무 상태가 좋을 때 가서 그랬던 걸수도 있구여 ㅋㅋ 한참 에스테틱 열심히 다니던 때라(?) 요즘 피부 상태 너무 꽝인데 속는 셈 치고 물광주사 다시 맞아벌까 고민중이요

물광주사 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션