• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 2 건

엑소좀

시술평가
시술조회
647 회
시술 관련 회원평점
3.6
참여 35 명

엑소좀 설명

줄기세포가 분비하는 엑소좀 성분을 정제,분리,고농도 농축한 성분으로 노화 손상 피부를 개선하고 피부 회복력을 강화하는 효과를 줌

엑소좀 커뮤니티 후기 (총 20건)

제목
+5
다미꼬미베리뿌꾸
02-28
+7
ecstasy0628
11-15
+5
바나나우유뚱바바
08-27
+2
하니양
08-08
+6
에스파는둘이될수업서
02-19
더보기

엑소좀 시술 관련 회원평점

3.6
(참여 35 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.9
3.8
2.9

엑소좀 시술평가 35건

귤**** 2024-04-17 (수) 17:03 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
550,000 원

장점

리쥬란 맞고 얼굴 뒤집혀 6개월넘게 고생했습니다.
스킨부스터가 무서워져 안맞고 있었는데 건조한게 너무 심해 엑소좀 추천받고 주사로 맞아봤어요. 이게왠걸 속건조가 싹잡히고 얼굴 윤광이 납니다. 그때 이후로 꾸준히합니다.

단점

주사로 놔주는 병원이 잘없어요

로**** 2024-04-08 (월) 01:12 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
s**** 2024-04-05 (금) 17:38 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
R**** 2024-04-05 (금) 17:09 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,000,000 원
뮤**** 2024-04-05 (금) 14:13 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
150,000 원
g**** 2024-04-04 (목) 14:19 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
500,000 원
ㅇ**** 2024-04-03 (수) 01:04 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부
시술금액
23 원
귱**** 2024-03-22 (금) 13:28 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
하**** 2024-03-10 (일) 17:10 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원
돈**** 2024-02-20 (화) 09:54 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마제외 얼굴 전체
시술금액
297,000 원
n**** 2024-02-17 (토) 23:22 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
126,000 원
다**** 2024-02-16 (금) 16:14 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
290,000 원
미**** 2024-02-15 (목) 00:05 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원
성**** 2024-01-26 (금) 17:32 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
350,000 원
오**** 2024-01-18 (목) 17:35 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
140,000 원

장점

피부결이 하루이틀 좋아졌다가 그후엔 전으로 돌아옴 주사자국만남고 뭔가 좁쌀이 더 잘났던 것 같음
원래 피부고민이 많이 없었어서 그럴수도 있음, 다른 시술을 받아볼 걸 하고 후회함 다음시술은 다른 시술을 찾아봐야 할 것 같음

단점

효과가 매우 미미함 중요한날 하루이틀전에 맞으면 좋을수도있으나 일회성임 꾸준히 받으면 모르겠지만 가격이 상당히 부담된다

엑소좀 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션