• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 41건, 최근 0 건

클라리티

시술평가
시술조회
235 회
시술 관련 회원평점
4.3
참여 21 명

클라리티 설명

레이저 장비 중 통증이 적은 클라리티 레이저는 제모뿐만 아니라 피부 톤까지 함께 개선해 남성분들의 턱 제모에서도 큰 효과

클라리티 커뮤니티 후기 (총 4건)

제목
+7
코수술할거야
11-29
토두
03-18
더보기

클라리티 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 21 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.4
4.4
4.1

클라리티 시술평가 21건

토**** 2024-04-22 (월) 14:28 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
브라질리언
시술금액
200,000 원

장점

색소침착 안되는게 너무 신세계였고 IPL에 비해 안아픈것?뜨겁게 느껴지지않아서 안아프다 느낀것같긴한데 받을때도 무난했어! 효과도 오래지속되니까 정말 좋더라고 나는 여의사선생님 있는 병원이여서 꼼꼼하셔서 더 좋았음

펩**** 2024-04-21 (일) 01:34 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
인중, 턱, 다리
시술금액
190,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
i**** 2024-04-19 (금) 01:28 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
50,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
오**** 2024-04-18 (목) 22:11 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
종아리, 겨드랑이
시술금액
300,000 원
t**** 2024-04-16 (화) 15:46 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
손가락, 손등, 팔
시술금액
80,000 원
케**** 2024-04-10 (수) 16:05 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
50,000 원
마**** 2024-04-08 (월) 21:34 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
100,000 원
처**** 2024-04-08 (월) 11:33 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
다리
시술금액
200,000 원
눙**** 2024-04-06 (토) 15:16 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이 5회
시술금액
100,000 원
M**** 2024-03-29 (금) 15:19 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
209,000 원
나**** 2024-03-27 (수) 17:36 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
다리
시술금액
100,000 원
비**** 2024-02-23 (금) 13:53 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
브라질리언, 겨드랑이
냐**** 2024-01-08 (월) 21:24 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
쟈**** 2023-12-31 (일) 15:44 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
38,000 원
일**** 2023-12-31 (일) 05:23 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
28,000 원

장점

원랜 아포지 플러스 사용하다 피부과를 옮기면서 이 기계가 제일 저렴하길래 6회차부턴 이걸로 잗았습니다. 아포지랑 다르게 접촉식이라서 살짝 걱정했는데 전혀 안아팠습니다. 그리고 아포지의 경우 시술후 며칠간 시술 부위가 따가웠는데 얜 안구럼

클라리티 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션