• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,280건, 최근 0 건

올리지오

시술평가
시술조회
1,669 회
시술 관련 회원평점
3.4
참여 91 명

올리지오 설명

RF고주파 에너지를 이용하여 피부 진피층에 열을 가하는 장비이며 노화된 콜라겐을 수축시키면서 새로운 콜라겐 생성을 자극하는 콜라겐 부스팅 도와줌

올리지오 커뮤니티 후기 (총 56건)

제목
냥이는야옹이
06-18
+7
애프터데이
06-12
+3
곰돌이냐
05-22
+7
비이비니빈
05-03
미쯔리쯔
04-19
+10
기므기므
02-23
+6
늉늉이33
01-20
뚜드뚜두
01-19
+4
gnrlqlry
12-31
더보기

올리지오 시술 관련 회원평점

3.4
(참여 91 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.5
3.5
3.2

올리지오 시술평가 91건

런**** 2024-06-26 (수) 14:10 4시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 주변
시술금액
700,000 원

장점

써마지의 국내산 버전이라고 생각하면 되요~  시술 2번정도 받아봤는데 써마지보다는 효과가 좀 덜 오래가고 없는 느낌이랄까...
써마지 가격이 부담스러운 사람들은 한번 받아보면 나쁘지는 않을꺼 같네여~~
저는 그냥 써마지 받는중

쿠**** 2024-06-24 (월) 23:41 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
950,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-06-23 (일) 01:23 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
헬**** 2024-06-22 (토) 22:25 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마빼고 얼굴 전체
시술금액
350,000 원
s**** 2024-06-20 (목) 03:06 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
또**** 2024-06-13 (목) 18:09 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
700,000 원
으**** 2024-06-10 (월) 00:46 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
570,900 원
c**** 2024-06-07 (금) 00:25 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
550,000 원
유**** 2024-06-06 (목) 05:35 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 팔자 심부볼
얄**** 2024-06-05 (수) 23:03 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
강**** 2024-06-05 (수) 02:52 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴라인
시술금액
600,000 원
월**** 2024-05-31 (금) 01:50 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원
나**** 2024-05-30 (목) 20:06 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,100,000 원
나**** 2024-05-30 (목) 20:06 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,100,000 원
r**** 2024-05-29 (수) 17:58 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈주변

장점

시술했다는 사실에 심리적 위안을 얻은거지 기대만큼의 효과는 없었던 것 같아요.특히 눈두덩이는 피부를 잡아당겨서 윗쪽으로 시술했는데 이후 몇일 두통때문에 고생했어요. 병원은 아무 상관 없다는 말만하고 대처는 성의없었습니다. 암튼 가격대비 광고대비 효과는 잘 모르겠습니다.

올리지오 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션