• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

인모드

시술평가
시술조회
9,803 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 565 명

인모드 설명

피부 속 깊은 부분인 근막층까지 에너지를 전달하여 콜라겐 재생을 돕는 시술. 고주파 에너지를 해당 부위까지 전달하면서 탄력 개선 및 리프팅 효과 기대할 수 있음

인모드 커뮤니티 후기 (총 614건)

제목
+5
굥떠기
05-11
+4
Totoru
05-07
+4
구르미몰랑
05-02
+3
와니2
04-29
+1
푸들렘
04-29
+2
빠밤바바
04-26
mimyu
04-25
더보기

인모드 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 565 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.6

인모드 시술평가 565건

k**** 2024-05-15 (수) 10:43 41분전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
150,000 원

장점

가격은 엄청 비싼건 아니고 평균정도 하는거같습니다 1인이 병원이면서 원장님 손기술 좋다고 해서갔는데 역시 인모드는 잘받는사람이 있고 원장님손기술도 많이 타는건지 저는 총3번받았는대 효과가 그닥 없었네요,, 멍만 오지게 듭니다ㅜㅜㅜㅜ

하**** 2024-05-14 (화) 22:08 13시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
360,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
발**** 2024-05-14 (화) 18:16 17시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
400,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
두**** 2024-05-14 (화) 02:47 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 광대
시술금액
940,000 원
w**** 2024-05-13 (월) 15:53 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원
눈**** 2024-05-13 (월) 13:35 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
25,000 원
스**** 2024-05-12 (일) 11:04 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 심부볼
시술금액
100,000 원
순**** 2024-05-12 (일) 04:08 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 심부볼
시술금액
60,000 원
뵝**** 2024-05-11 (토) 12:58 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 볼
시술금액
150,000 원
레**** 2024-05-11 (토) 12:04 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
200,000 원
또**** 2024-05-11 (토) 11:32 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
도**** 2024-05-09 (목) 23:29 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대
시술금액
56,000 원
헤**** 2024-05-09 (목) 23:07 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
210,000 원
안**** 2024-05-09 (목) 22:35 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
9,000,000 원
차**** 2024-05-09 (목) 11:19 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱라인
시술금액
150,000 원

장점

간단하게 병원에서 시술 받을 수 있다는 점과 비용이 비교적 다른 리프팅레이저와 수술에 비해 금액대가 저렴하다. 시술시간이 5분 안짝으로 금방 끝나고 마취없이 진행하기 때문에 금방 회복 및 일상생활이 가능하다.

단점

피멍과같은 얼굴에 불도장 같은게 찍혀서 2-3일 정도갈 수 있다. 시술인 만큼 1-2회만으로 큰 효과를 못 볼 수 있다.

인모드 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션