• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

인모드

시술평가
시술조회
9,700 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 557 명

인모드 설명

피부 속 깊은 부분인 근막층까지 에너지를 전달하여 콜라겐 재생을 돕는 시술. 고주파 에너지를 해당 부위까지 전달하면서 탄력 개선 및 리프팅 효과 기대할 수 있음

인모드 커뮤니티 후기 (총 616건)

제목
+2
굥떠기
05-11
+4
Totoru
05-07
+3
구르미몰랑
05-02
+3
와니2
04-29
푸들렘
04-29
+2
빠밤바바
04-26
mimyu
04-25
+4
히지니당
04-22
더보기

인모드 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 557 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.6

인모드 시술평가 557건

D**** 2024-04-18 (목) 13:26 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
80,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
수**** 2024-04-18 (목) 00:19 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
하**** 2024-04-18 (목) 00:08 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대
시술금액
70 원
R**** 2024-04-17 (수) 22:07 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱, 광대
양**** 2024-04-17 (수) 16:51 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
주**** 2024-04-17 (수) 13:43 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
100,000 원
붕**** 2024-04-17 (수) 12:41 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
김**** 2024-04-17 (수) 10:28 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,200,000 원
띠**** 2024-04-17 (수) 10:08 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
9,900 원
닝**** 2024-04-16 (화) 18:28 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼, 이중턱
시술금액
300,000 원
누**** 2024-04-16 (화) 18:24 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼살
시술금액
193,000 원
예**** 2024-04-16 (화) 18:05 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 광대
시술금액
33,000 원
꼬**** 2024-04-16 (화) 17:03 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
19,000 원
호**** 2024-04-16 (화) 13:28 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼 밑턱
시술금액
230,000 원
보**** 2024-04-16 (화) 02:40 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱,얼굴라인
시술금액
30,000 원

장점

인모드 풀페이스로 시술을 받게되면 forma + fx로 지방분해랑 피부를 동시에 받을 수 있다는게 좋았던 것 같아요. 또, 아픈 만큼 확실한 효과가 있어서 시술해주시는 원장님과 충분한 상담후에 원하는 라인을 만들어 낼 수 있습니다. 마찬가지로 내가 원하는 부위이나 고민인 부분을 말씀드리면 그 부분을 집중적으로 관리 받을 수 있다는게 굉장히 좋았던 것 같습니다.

단점

효과가 좋은 만큼 아팠습니다...뜨거운 기계로 지방을 분해하다보니 뭔가 불쾌한 고통? 따끔거림이 있으며 사람마다 고통의 정도는 다를 수 있을 것 같아요! 또한, 시술 진행해주시는 원장님 실력에 따라 결과의 만족도가 조금 달라질 수도 있다는 단점이 있어서 원장님 후기도 잘 찾아보시고 시술 받으시길 주천드립니다!

인모드 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션