• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,273건, 최근 0 건

인모드

시술평가
시술조회
8,403 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 397 명

인모드 설명

피부 속 깊은 부분인 근막층까지 에너지를 전달하여 콜라겐 재생을 돕는 시술. 고주파 에너지를 해당 부위까지 전달하면서 탄력 개선 및 리프팅 효과 기대할 수 있음

인모드 커뮤니티 후기 (총 585건)

제목
+3
밤비48
03-28
+2
정조좀
03-27
+8
부아앙
03-21
+3
kaky
03-17
+6
견주
03-17
와앙머니
03-17
+1
Lahsi
03-15
+3
뿌딕뿌딕빔
03-15
예슬현
03-12
+2
쨈니
03-09
더보기

인모드 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 397 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.5

인모드 시술평가 397건

레**** 2024-03-27 (수) 22:56 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
130,000 원

장점

턱지방을 줄이고 턱선을 살리는데 효과적이라고 들어서 이중턱 부위에 시술을 했어요. 시술시간이 길지않고 부담없이 시술받을 수 있는게 장점같아요. 가격도 다른 리프팅 레이저들보다 저렴한 편이라서 한번쯤은 해볼만한것같아요.

단점

지방을 분해해서 볼쪽에 잘못받으면 볼패임생기고 피멍이심하게들어요.

M**** 2024-03-27 (수) 17:26 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
99,000 원

장점

얼굴살이 정리되는 느낌. 드라마틱한 효과는 아니지만 얼굴선이 사알짝 굴곡이 줄어든 들음. 인두로 지져지는 고통이 들지만 효과가 눈에보여 다시 찾게됨. 대신 볼패임은 조심해야해서 부위를 제외해서 잘받아야함. 또 본인은 fx랑 포마 동시에 받아서 fx단독 효과는 다른 리뷰참조바람.

M**** 2024-03-27 (수) 17:23 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
99,000 원

장점

얼굴살 정리에 도움이 됨. 그러면서 얼굴선이 조금 정리되는 느낌임. 인두에 지지는 느낌이 나서 할때마다 고통스럽지만 효과가 어느정도 보이는거같아서 다시 찾게됨. 그렇다고 드라마틱한 효과는 아니지만 사알짝 정리한 느낌임.

밤**** 2024-03-27 (수) 07:21 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

이 중턱이 고민이라 인 모드 추천 받아서 해봤는데
시술중에 너무 아팠는데 아프다고 말하면 강도를 줄여줘 !
그리고 충치가 있으면 치아가 시릴수있어
근데 나는 효과가 미미해서 한번하고 안 했어 병원에선 3회이상 받아야 효과가 눈에 띄게보인다는데 나는 그냥안했어

박**** 2024-03-26 (화) 18:26 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱

장점

제가 느꼈을 때는 이중턱에 효과를 좀 봤었던 것 같아요.
유지기간이 긴 편이 아니라 한 달에 한 번씩 세 번 정도는 받아줘야 어느정도 유지가 될 것 같습니다. :)
슈링크, 리프테라 등 여러 가지 시술을 받았는데 얄쌍해 보이는건 인모드가 제일 효과가 좋았던 것 같아요.

단점

멍이 많이 들어서 ㅜㅜ 전 멍이 일주일동안 가서 일상생활 하는데 좀 불편한 점이 있었네요.

할**** 2024-03-26 (화) 10:32 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱,심부볼
시술금액
200,000 원

장점

다른 리프팅에비해 가격 대비 효과가 좋아요 그리고 생각보다 아프지않음 fx모드랑 포마 같이 받았는데 얼굴 슬림해보여요 ㄹㅇ 이벤트 가격으로 받는게 좋은거같아요! 타리프팅은 너무 아팠눈데ㅜ인모드는 주기적으로 받을만해요 장벽 무너지는것도 없눈듯함

단점

유지기간 한두달 정도에요

쪼**** 2024-03-26 (화) 10:01 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,800,000 원

장점

자칭 인모드 신이라는 의사쌤에게 받음. 현란한 말솜씨에 홀려서 3회 패키지로 2번 결제함. 이중턱살과 흘러내린 볼살때문에 받았는데, 턱살은 별 효과 없음. 반쪽 하고나서 바로 얼굴라인이 정리됨은 확인 받을수 있을 정도로 효과가 즉각적이긴 하나 오래 지속되는지는 모르겠음. 그냥 주기적으로 관리차원으로는 괜찮은듯

와**** 2024-03-25 (월) 21:09 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자주름, 턱라인, 이중턱
시술금액
80,000 원

장점

가격 대비 효과는 좋은 것 같습니다! 얼굴에 살이 많은편이여서 fx모드로 받았고 한 두달은 얼굴이 가벼워지는 듯한 느낌을 받았어요! 이벤트 가격으로 받는 건 추천이에요! 그리고 의사선생님 스킬을 많이 타지 않는 시술 같습니다 여러군데에서 받아봤는데 비슷했어요!

단점

멍이 많이 들었고 생각보다 유지기간이 길지 않습니다ㅠㅠ

뉴**** 2024-03-25 (월) 18:41 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
136,220 원

장점

잠깐의 리프팅효과
턱살이 많은사람들은 효과 못 볼듯
잠깐의 리프팅효과가 있는 거 같지만 오래가진 않음
그리고 사람마다 다르겠지만 시술 내내 너무 아팠음., 내 살이 타들어 가는 느낌이라 여러번 받을수록 효과 좋다고는 하던데 나는 다시 시도는 못하겠음 ㅠㅠ

쟈**** 2024-03-25 (월) 03:24 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 볼
시술금액
160,000 원

장점

확실히 지방을 없애는거라그런지 얼굴라인이 훨씬 부드러워지고 이중턱 개선 효과가 있었어용
다만 인모드가 진짜 병바병이라 잘해주는데서 하면 효과도 정말 좋은데 그렇지않은곳이 있어서 몇분해주는지 정확히 알고 가야할거같아요!

단점

얼굴 화끈거림이랑 빨개짐이 3일정도 갔어용 그 외는 만족

둥**** 2024-03-25 (월) 02:58 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 광대
시술금액
150,000 원

장점

불필요한 곳의 지방들을 덜어낼수있고 다른 시술들보다 시술 금액이 저렴함 효과도 꽤나 빨리 나타나는듯하고 체중에 비해서 얼굴에 살이 전체적으로 많은게 고민이거나 턱 밑쪽살이 많은편이라 얼굴 선이 무너진사람들에게는 강력추천

단점

오지게 아픔 진짜 개아픔 ㅠㅠ 얼굴에 살 없는데 하신다면 지옥을 맛볼수있음  잘못시술받으면 땅콩형 얼굴 될수있으니 디자인을 잘 하고 시술해야함

디**** 2024-03-25 (월) 00:27 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱
시술금액
300,000 원

장점

드라마틱한 효과는 아니지만 얼굴 라인 정리에 어느정도 효과가 있어요
사람에 따라 다르지만 멍이 들어 다운타임이 필요한 시술입니다
피부가 얇으면 통증이 꽤 있을듯
Fx랑 forma 같이 하는게 효과 좋다고 해서 두가지 같이 했습니다

c**** 2024-03-25 (월) 00:07 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
350,000 원

장점

턱라인과 볼살에 인모드가 좋다고해서 해봤으나 생각보다 효과는 미미했음. 즉각적인 효과는 조금 있었으나 꾸준히 안해서 그 효과가 오래가지는 않았던 둣.. 그래도 리프팅 입문자+가격이 고민되는 사람들이라면 한번쯤은 해볼만 함

성**** 2024-03-24 (일) 22:11 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
250,000 원

장점

확살히 얼굴라인 정리된 효과가 있음.
인모드하고나면 다들 살빠진것 같다고 함.
모공 쪽 효과는 모르겠음.
다른 효과좋은 리프팅들이 많이 나와서 가격 대비 효과가 좋은지는 모르겠음. 앞으로 다른 리프팅 시술을 받을 것 같음.

단점

이 시술을 받고 나서 약간의 볼패임이 생긴 것 같은데 사각턱보톡스 때문인지 인모드 때문인지 모르겠음.

도**** 2024-03-24 (일) 22:06 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

생각보다 아프진 않았는데 하고 나와서 외관상? 으로 보이는 멍땜에 진짜 놀랐음 ㅜ 그래도 3일 지나고 나서부터 효과 확 보여서 좋았음 멍도 하루지나니깐 빨리 빠졌음 개인적으로 턱쪽 하는거 효과 너무 좋아서 턱 추천

단점

효과가 오래가지는 않는편인거 같아서 필요할때마다 해줘야하는 느낌이 강하게 들음

그**** 2024-03-24 (일) 05:11 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱

장점

진짜 너무아파 다들 이거 어떻게받으시는거에요? 한부위만 싸게 몇분 맞았는데도 맞고나니 식은땀이 줄줄.. 전기인두로 지지는거같았다 딱히 틀린말도 아니네? 내가 원래 말라서 그런지 약간 거슬려서 받은건데 지방이 아니라 내 생살을 조졌던게아닐까

얌**** 2024-03-22 (금) 08:49 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

ㅇ피부가 얇아서 감각이 너무 잘 느껴져서 넘넘 아팠어요 그래두 효과는 징짜 조은거 같아오 !! 주기적으로 맞으려구요 6개월에 한번씩 맞으면 좋가구 하더라구요 근데 아픈건 참고 받아여댈거같아요 예뻐지기 힘둘다 ㅠ

밈**** 2024-03-22 (금) 03:53 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원

장점

시술 후 멍이 많이 들었지만 2주차 지나면서 멍이 조금씩 없어지면서 얄썅해진 기분이 들었고 한달정도 되니까 내 자기만족인지는 모르게ㅛ지만 확실히 라인이 정리 된 느낌이라 만족했어요 한달 지나니까 다시 돌아오는것 같아 슬프지만 힌번 한 걸로 만족!

단점

너무 아프고 고데기를 볼에 갖다댄느낌 통증이 너무 심ㄹㅍ해서 두번은 생강못함

가**** 2024-03-22 (금) 00:27 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체,턱
시술금액
55,000 원

장점

볼살이 고민이라 피부과 2곳에서 인모드 슈링크 리프팅 같이 받았습니다.
솔직히 슈링크는 효과도 즉각적이고, (야식만 안먹으면) 꽤 오래 지속됩니다.
다만 인모드는 단독으로 받았을때 효과가 있는지 긴가민가한 수준입니다.
쓸수있는 돈이 한정적이면 슈링크 단독이 나은것 같습니다.

단점

애매한 효과 ..

샤**** 2024-03-21 (목) 19:11 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 심부볼
시술금액
230,000 원

장점

확실히 살이 빠지긴 합니다...! 다른 분들 후기 찾아보면 1회만으로 드라마틱하게 변해서 기대를 가지고 시술을 받았으나 전 그 정도는 아니었구요ㅎ 3회 정도 받으니까 확실히 지방이 줄긴 줄었습니다! 지방흡입 안 하고 이 정도 변화면 전 만족합니다.

단점

아무래도 멍드는게 제일 걸려요 병원따라 다르긴 했지만 멍 심하게 들면 1주일 지나도 멍이 좀 남아있었습니다. 그리고 뜨거운거 못 참으시면 시술 받는데 좀 고통스러우실 것.. 시술 받으시기 전에 타이레놀 한두알 먹고 가시는걸 추천드려요

i**** 2024-03-21 (목) 15:12 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
70,000 원

장점

2주후 얼굴이 조막만해졌습니다. 그리고 개인차지만 저는하나도안아팠고요 이제30인데 나이가 들어서얼굴이 처졌었는데 맘같아선 울쎄라하고싶은데 돈이없어서 인모드 진행했는데 인모드 대만족입니다 대부분 3회정도 받아보라고하더라고요  다음주에2회차받을예정입니다 3번다맞고 재후기가져 오겠음다

단점

인모드fx 받았는데 좀 멍이있ㅅ습니다 4일정도갔어요. 어디서 맞고 왔냐는 질문 들었어요ㅎㅎㅎ 저거빼곤 괜찮아여

관**** 2024-03-21 (목) 11:52 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
300,000 원

장점

병원 잘하는 곳에서 해야 만족감도 높은듯?
별로 드라마틱한 효과를 보지 못했고, 아프기만해서 다신 하지 않을 것 같아요. 관리차원에서는 한
번 해볼만하지만 그닥 추천하지는 않아요. 모드가 다르니 병원 잘 찾아보고 잘하는 곳에서 하세요

미**** 2024-03-20 (수) 13:27 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 턱라인, 심부볼
시술금액
210,000 원

장점

얼굴 살이 정말 많은 편인데 확실히 인모드 하고 조금 갸름해진 느낌이 들었어요!! 리프팅 효과도 확실하고  가격 대비 효과가 정말 정말 좋은 느낌이라 추천해요!! 멍 든 것도 크림 발라주면서 관리하다보니 5일쯤 지나니까 다 빠졌어요!

하**** 2024-03-19 (화) 20:34 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
99,000 원

장점

이중턱이 쫙 올라붙는 느낌으로 효과 나타남
크게 아프거나 부작용 없어서 더 좋았음
멍은 들었으나 이중턱 부분이어서 크게 보이지 않았고 마스크 쓰면 전혀 안보임
효과는 2-3주후부터 나타난다고들 많이 하는데 일주일째가 제일 효과 좋았고 4주에 한번씩 세번 맞아서 7-8개월 만족하였음

S**** 2024-03-19 (화) 20:04 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱선 전체 이중턱
시술금액
300,000 원

장점

턱에 지방이 별로 없고 얇은 살이어서 그런지. 인모드 2회 이후에도 뵬로 효과가 없었어요. 시술할때 아프거나 뜨거운느낌도 없었는데 아마 그래서 효과가 없었던 것 같기도 하고요.. 아무튼 지방이 별로 없는 사람들한텐 비추천입니다 .

g**** 2024-03-19 (화) 03:27 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

시술 몇 번했는데 완전 좋아진건 모르겠지만 어느정도 효과가있는것같긴해요 ㅜㅜ 하지만 막 드라마틱하진않아서 직접 해보시는것도 추천이요! 그리고 너무 아파욬ㅋㅋㅋ참을만하긴한데 아픈거 못참는분들은 힌들수도 있엉ㅎㅇ

힘**** 2024-03-18 (월) 23:44 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱선,이중턱

장점

마른편인데 유난히 얼굴하관쪽에 살이 몰빵되어 있어서 스트레스였는데 인모드 꾸준히 하고 이중턱, 턱선 많이 개선됨! 지방소실되는 레이저이니 턱선 쪽만 하는걸 추천드려요. 여리여리한 턱선 만들수있음! 나한텐 리프팅 레이저 중에 제일 드라마틱하게 효과를 줌.

단점

부항마냥 빨아들여서 하는 거라 멍든 거 같이 되는데 그게 좀 오래 갑니다. 다운타임때문에 4~5일 연속으로 쉴때 아니면 받기가 좀 그래요..통증은 다리미로 지지는 거 같이 뜨겁다는 분들도 있는데 저는 매우매우 괜찮았어요. 참을만했어요.

안**** 2024-03-18 (월) 18:24 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
123,145,123 원

장점

언제부턴가 다들 인모드 인모드 하길래 궁금해서 해봤어요. 다리미로 지지는 느낌이고 못참을 정도는 아니지만 아픕니다. 하고나서 멍 장난 아니고 화끈화끈합니다. 딱히 약간의 개선은 있었지만 명성에 비하면 그저 그렇다 가 제 결론입니다. 그냥 살을 빼는게 더 나은거 같습니다.

후**** 2024-03-18 (월) 16:31 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
모즈
시술금액
500,000 원

장점

좋은점은 딱히 없다 인모드가 리프팅으로 좋다고해서 6번 진행했는데 살빠지는것도 모르겟구 얼굴에 착 붙는다는 느낌이 없엇음 오히려 저렴한 슈링크가 더 나한테 맞는다는 생각뿐 ㅠ 인모드 효과는 케바케인듯 하다

단점

멍이 많이듬 너무아픔 비쌈

나**** 2024-03-18 (월) 02:58 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관 전체
시술금액
100,000 원

장점

확실히 얼굴살이랑 라인이 정돈돼요 제가 몸은 마른편인데 얼굴에 살이 많아서 스트레스였던 부분들이 보안돼서 좋았어요 근데 딱히 지인들은 그렇게 못 알아보더라고요 자기 만족 정도랑 다른 사람이 사진 찍어줬을때 저는 효과 있는게 딱 보이더라고요

단점

진짜 시술해주시는 선생님 잘 만나야해요ㅜㅠ 인모드 3번 다 다른곳에서 받았는데 한번은 진짜 망한적있어요ㅠ 그리고 시술 받을 때 매우 뜨거워요..

엠**** 2024-03-16 (토) 23:23 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
132,000 원

장점

홍대에 공장식에서 해서 저렴하게 했어요 가격이 가장 큰 장점이고 효과는 살 많은 부위에 해야 효과가 좋은 듯합니다 그래서 저는 이중턱 부위에만 가끔 받아요이거 의사선생님 따라서되게 아픈분도 있어서 저는 선생님 가려가며 받네요

단점

엄청엄청 아파요 저 잘참는 편인데 이게 온도 확 오를때는 깜짝 놀라게되고 좀 살 연한 곳은 받기힘들어요

뽀**** 2024-03-16 (토) 12:17 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 턱
시술금액
300,000 원

장점

생각보다 아프지 않았고 얼굴형 개선에 좋아요 직후 부터해서 서서히 효과가 나타나요  얼굴에 살 많은 사람들 추천해요 시술하는 의사 선생님에 따라 효과차이도 큰 것 같아요 맞고 나서 약간 붉은 기 있는거 말곤 괜찮았어요

포**** 2024-03-16 (토) 03:09 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
30,000 원

장점

이중턱이 심하진 않았지만 요즘 살이 너무쪄서 울쎄라 하면서 같이 받았는데 생각보다 아파서 진짜 놀랬어요... 그냥 저렴해서 한번 해봤는데 진짜 한번으루 안되는듯 .., 한 3번 정도는 해야지 효과생긴다구 하니까 세번까지 해보고 후기 쓸게용

단점

개애애ㅐㅐㅐㅐㅐ아픔

넨**** 2024-03-15 (금) 13:52 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 얼굴전체
시술금액
150,000 원

장점

가격대비 만족합니다
얼굴선이 정리되는 느낌이에요
눈에띄개 좋은 변화는 없지만 조금 날렵해진 느낌?
살이 걷어진 느낌이 들어요
일단 가성비가 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이돈에 이정도면 만족 같은 느낌
1회론 효과 잘 없고 적어도 3회에서 5회는 해야될거 같아요 뮬론 재가 살이 많아서 ㅠ 그런것도 있지만

단점

일단 살을 뺄 목적이면 다이어트를 하는게 맞다
그러고 나서도 정말 얼굴살만 안빠진다 싶을때 시술을 받는게 좋을거 같다
살찌면 다시 얼굴에 살이 들어차더라
드라마틱한 변화는 없지만 저렴한 가격에 리프팅 한다는 느낌이면 좋다
멍이 생각보다 많이들고 오래간다
한 일주일 정도는 홍조처럼 시뻘건 멍을 달고 살아야한다

아**** 2024-03-15 (금) 02:17 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100,000 원

장점

살집 있는. 사람들 ( 예쁘게 있는살은. 이거로 녹이지 마시길 나중에 너무 후회하게될거임) .안이쁘게 살있는 사람들은 저렴한가격에 꽤나 좋은 효과 볼수있음 며칠 멍드는건 컨실러로 가려질정도. 포마는 거의 효과없음

전**** 2024-03-14 (목) 20:31 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
100,000 원

장점

짧고 간단한 시술이지만 뜨겁고 아프고 멍이 심하게 들어요. 인모드 시술 직후에는 효과를 잘 모르겠는데 일주일 정도 지나면서 효과가 보이는 것 같아서 자주 하는 편인데 효과가 그렇게 오래 지속되진 않는 느낌...

나**** 2024-03-14 (목) 20:24 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 턱
시술금액
70,000 원

장점

완전 만족하는 시술 입니다. 턱이 갸름해지고 1회 시술이였는데도 불구하고 턱 살이 없어졌어요
저는 멍도 안들었네요 엄청 고민 많이 했는데 이것도 원장님 스킬이 필요 한가 봅니다.
멍도 안들고 살짝 빨개 졌네요

파**** 2024-03-14 (목) 17:51 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
100,000 원

장점

인모드하면서 다이어트도 하고 있었는데 주변에서 확실히 빠진거 같다고 함.
얼굴에 지방이 많은 편인데 턱이 살짝 얄쌍해진 느낌이 나긴 했었음.
멍이 심하게 들진 않아서 이틀정도 갔음
신경쓰이는 사람들 주의하고 시술 해야함.

밍**** 2024-03-13 (수) 02:43 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
60 원

장점

공장형이지만, 나름 인모드로 유명한 곳(ㅁㅈ)
포마,fx모드 다 받았었는데
크게 효과는 모르겠더라구ㅠ
리프테라 받아본적 있는데 그것두 딱히,,
솔직히 아프지는 않구, 얼굴이 살짝 뜨거운 정도? 근데 마취없이도 그냥 충분히 견딜만한 정도야.
나는 오히려 리프팅레이저 보다 경락이 통증이 더 심하다고 느꼈어

펀**** 2024-03-13 (수) 02:17 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
48,000 원

장점

이중턱 때문에 세번 받아봤다. 처음 받고 너무나 아프고 타들어가고 새까맣게 멍든 턱을 보고 안하겠다고 결심. 그러나 뭔가 좀 턱살이 정돈된 느낌이 나고 딱히 턱에 더 좋은 시술이 없는듯 하여 아픔을 망각하고 두번째 받고. 또 아파서 안하겠다고 결심 하지만 싸고 결과가 좀 괜찮은듯한 느낌이 들어 또 아픔을 망각하고 세번 받음.

좀**** 2024-03-12 (화) 16:00 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원

장점

리프팅을 위해 fx 포마 진행했는데 다리미로 지지면서 빨아드리는 기분 올리지오나 슈링크보다 훨씬 아팠다 나만아는 정도의 약간의 효과멍이 너무 많이들고 고통 대비 큰 효과 모르겠음 병바 병 사바사인듯 얼굴이 살이없다면 절대 비추ㅜ얼굴에 살이 많으면 해볼만한듯 멍도 아예없어지려면 일주일은 가고 가격대비에는 괜찮으나 본인에게는 별로 필여하지읺은듯

바**** 2024-03-12 (화) 13:27 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
200,000 원

장점

한 3회 해봤는데 솔직히 아픔도 생각보다 아팠고 멍이 너무 많이 들어서 고생했어요..  그래서 여기저기 상담해봤는데 아프고, 멍드는게 정상이라는 병원도 있고, 멍이 드는건 개인차라는 병원도 있어서 딱히 추천하진 않아요.. 뭐가 맞는지 모르겠음..

q**** 2024-03-12 (화) 11:16 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
150,000 원

장점

꾸준히 받는다면 효과 좋은 시술
시술도 아프지않고 오래걸리지않아서 좋았음
시술받고나면 턱 라인이 갸름하게 달라지는게 보여서 주기적으로 받았음
다만 멍드는게 꽤 오래가며 부위가 얼굴이라 눈에 띄어서 살짝 난감함

하**** 2024-03-10 (일) 17:07 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 턱라인, 심부볼
시술금액
120,000 원

장점

한달 간격으로 이중턱, 턱라인, 심부볼 3회 시술하고 반년정도 지났는데 두터웠던 하관이 많이 정리됐어요. 이제는 간간히 슈링크로만 관리하는 중입니다. 개인적으로 아큐스컬프 같은것보다 인모드 몇번 시술하는게 훨씬 나은거 같아요.

단점

다운타임이 꽤 긴편입니다. 화장으로 가릴순 있지만 멍이 잘 드는 체질이라면 커버하기 힘들수도 있어요. 그래도 마스크 쓰면 다 가려지긴 합니다.

소**** 2024-03-10 (일) 15:27 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 앞볼 옆볼
시술금액
100,000 원

장점

당일에는 큰 효과없길래 나는 인모드가 효과가 없는 사람인줄 알았는데 하루하루 지나면 지날수록 얼굴이 헬쑥해져서 놀랐음
진짜 주기적으로 또 하러 갈거임 !!
난 윤곽주사랑 같이 맞았는데 같이맞아서 시너지가 더 나온거같음

단점

얼굴에 시뻘건 자국이 오래간다
진짜 뜨겁고 아픔 ㅠ 진짜 지방이 태운다는말이 뭔 느낌인지 알겠음 그리고 나는 한부위에 2분씩 해서 총 3부위를 6분동안했는데 해주는 시간들이 병원바이병원이더라
잘 알아봐야할듯

정**** 2024-03-08 (금) 21:07 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
130,000 원

장점

가격도 적당하고 이중턱 평상시에 고민이 있었어서 시술 받아봄. 특별한 부작용 없이 할 수 있는 시술이었다는게 가장 큰 메리트였는데 시술 받아본 결과 약간은 개선이 된 것 같아서 나름 만족 . 근데 좀 아픔…….

I**** 2024-03-08 (금) 18:55 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱,광대
시술금액
160,000 원

장점

저렴하게 이벤트가로 진행해서 만족도 높았음
fx모드랑, 고주파? 따뜻하지만 안아픈 두가지 모드 한꺼번에 진행했는데
처음으로 광대쪽 볼륨이 줄어드는걸 경험해봄
이중턱에 효과가 진짜 좋았고 확실히 지방소실에는 탁월한 효과가 있는것 같음
한달간격으로 두번했고 얼굴지방이 많이 줄어들어서 더 하면 안될것같아. 두달있다 다시 1회 받음

단점

유지기간이 그리 길지않은 것같다. 두달 안되면 돌아온다.
그리고 멍도 멍이지만 통증이 너무 심하다.

피**** 2024-03-04 (월) 00:40 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 끝
시술금액
45,000 원

장점

얼굴이 갸름해 보이고 리프팅된게 잘 보임 아프지만 참을 만한 고통 이었고, 탄력감도 보였고, 좋았음
한동안 얼굴애 자신감이 생겨서 다시 시술 받고 싶었음 탄력, 리프팅을 원하시는 분들께는 최고의 시술인 듯하다

궁**** 2024-03-03 (일) 21:01 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 이중턱
시술금액
80,000 원

장점

볼살이랑 이중턱이 심해서 인모드를 하러 갔습니다!
총 4회정도 꾸준히 해봤어요.
저 같은 경우는 멍이 잘들고 피부가 얇아서 그런지 멍자국이 너무 오래가서 곤란했네여. 같이 한지인은 자국이 거의 없는 걸로 봐서 사람마다 다른 것 같아요.
그리고 쭉 빨아들이다가 순간 뜨거워지는데 그때마다 너무 아파서 힘들었어요
효과는 한동안 뭔가 리프팅된거마냥 라인이 정리된 것 같았는데 금방 원복됐어요 ㅠ

김**** 2024-03-02 (토) 00:29 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
400,000 원

장점

원래 고개 옆으로 돌렸을 때 턱선이 잘 안보였는데 시술 후 선이 또렷해짐. 생각보다 멍이 많이 들음. 제대로 시술 받았을 때는 일주일 넘게 갔는데 하루만에 거의 다 사라진 적도 있음. 시술은 뜨거워서 살짝 아픔.

s**** 2024-03-01 (금) 22:28 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱라인
시술금액
150,000 원

장점

사진찍어야대서 급하게 했습니다
세번정도 받으러갔고 공장형이라 좀 빨리끝난느낌이긴했습니다
효과는 볼부분이 갸름해지긴했어요
턱살도 많이 빠졌고 원하는 만큼까진 빠졌어요
근데 오래는 안갑니다 한 3개월정도?
주기적으로 받아야할듯싶어요

단점

받앗을때 빨간 자국이 저는 오래갔어요ㅠ

삐**** 2024-03-01 (금) 02:24 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원

장점

피부에 탄력이 생기고 얼굴 윤곽 정리를 깔끔하게 해줘요 얼굴 라인이 많이 개선되었고 주기적으로 받으면 더 효과가 좋을 것 같아요 광대까지 안하는게 개인적으로 좋더라구요 잘못하면 땅콩형 되니 잘 상담해보시고 하세용

넴**** 2024-02-29 (목) 17:21 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱선

장점

얼굴이 갸름해진 것 같다고 완전 확신은 못하는데 그런 느낌은 있는 것 같아요. 시술 후에 멍이 있지만 붓거나 아프거나 하진 않아요. 시술시에듀 아프긴하지만 견딜만한 것 같아요.참고로 저는 forma는 안하고 fx만 했어요.

단점

우선 하고나서 멍이 좀 심하게 들어서 밖에 다닐수 없구요 ㅠㅠ 저는 화장으로도 안가려지더라구요. 그리고 제일 큰 단점이자 문제는 이것도 확신은 못하는데 안빠져도될부분이 빠진 것 같아요. 관자놀이랑 광대밑 옆볼부분에 해골처럼요...그래서 오히려 그 부분을 필러로 채웠습니다...ㅜ

아**** 2024-02-29 (목) 01:35 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
70,000 원

장점

턱라인만 포마만받음. 아무래도 살이없는지라. ㅏ무리 하부라도 fx받는건 꺼려졌어서.. 역시 포마만하면 체감효과는 1도 없을거는 예상은햇으나 진짜 그럼.. 난 이벤트가로 싸게해서 괜찮지만 비싸게주고 포마만하는건 너무비추

내**** 2024-02-29 (목) 01:32 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,턱
시술금액
300,000 원

장점

이중턱과 얼굴라인을 했는데 살짝 개선되어서 정리된? 느낌이에요 너무 아프진않고 그냥 참을만한 정도였는데 막 드라마틱한 효관지는 잘 모르겠어요 조금이라도 얼굴라인이나 이런거 정리 원하시는 분들한텐 추천드립니다 !

r**** 2024-02-28 (수) 17:32 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼살 이중턱
시술금액
150,000 원

장점

타이트닝이 되는 것 같습니다.
피부에 탄력이 생기고 좋아지는 느낌이 듭니다.
가성비 시술로서 주기적으로 관리하기는 좋아요.
의사 기술에 따라 만족도가 달라질 것 같아요.
1~2회가 아니라 꾸준히 해야 효과가 커요.

어**** 2024-02-28 (수) 15:32 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
100,000 원

장점

인모드를 3번 결제해서 3회 받아본 결과 달라진점은 별로 없음 시술 후 1시간정도는 리프팅 되어보이는데 다음날 되면 뭐가 달라진건진 모르겠지만 이것도 사바사고 의사 능력 따라 다르니까 경험차 한번 받아보러 것도 나쁘진 않을것같음

연**** 2024-02-27 (화) 10:52 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

슈링크와 함께 주기적으로 맞고있음
확실히 맞고나면 당겨져보이는 효과가 있는편
주기에 맞게 관리할수있는 예사라면 생각해볼만한것같은데 요즘은 워낙 다들 하는 시술이니까 이미 다들 잘 알고있겠지? 통증이 전혀없는게 장점

z**** 2024-02-27 (화) 01:16 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 볼
시술금액
100,000 원

장점

확실히 살이 달라붙어 줄어드는게 보입니다. 특히 턱살 추천드려요 거의 삭제되는수준.. 볼은 효과 많이봤던거같진 않아요. 근데 너무너무너무잘빠져서 저는 볼패임이올거같은 징조가보여서 땅콩형될까봐 두번정도받고 더 하고있진않아요.

단점

무진장 아파요 ㅋㅋㅋ 의사선생님잡고 너무아프다고 눈물 줄줄흘렸음.. 화상자국도 오래가서 마스크필수

이**** 2024-02-26 (월) 23:07 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대 턱 볼
시술금액
98,000 원

장점

얼굴이 정리가된게 그때는 몰랐는데 사진보니까 알겠네요 확실히 슈링크 할때보다 얼굴이 뭔가 정리되보이고 광대가 덜보여요 근데 진짜 전 피부가 얇으면서 살이많아서그런가  고데기로 지지는거같이 아팠어요... 또 받고싶은데 아픈게 무서워서 슈링크받는중

수**** 2024-02-26 (월) 21:05 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 볼
시술금액
250,000 원

장점

얼굴에 살이 많은 편인데 이거 하고나서 많이 얼굴살 줄어든것 같아용 얼굴에 살 있으신분들은 하면 나쁘지 않을것 같습니다! 움~ 얼굴에 살이 있고 지방흡입은 무섭다 하시는 분들은 함분 해보시는것도 좋을것 같습니다!

단점

제가 얼굴에 살이 넘 많아서 4회를 했지만 아직도 넘 많아요 ㅜㅡㅜ

챠**** 2024-02-25 (일) 22:35 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 하단
시술금액
200,000 원

장점

얼굴이 갸름해지고 전반적으러 지방이 줄어들어서 얼굴 라인이 정돈되어지는 것 같아 느껴짐
단순히 1회성 보다는 여러번 맞아야 효과있는 느낌이었음
생각보다 아프지는 않고 참을만 했음
팔자 쪽에도 하면 팔자 쪽 처짐도 개선되는 것 같음

단점

멍이 너무 심하게 들고 1주일간은 멍관리가 필요해서 아쉬움
1회성으로만은 효과를 보기 힘듦

박**** 2024-02-25 (일) 16:06 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원

장점

그렇게 아픈 시술은 아니었습니다. 화상자국이 남긴 하는데 3일째 되면 사라집니다. 근데 효과가 있는 것인지는 잘 모르겠더라고요.. 물론 사람마다 다르겠지만 살빼는 게 최고인듯 합니다 시술은 지방흡입이 더 나아보여요

인**** 2024-02-25 (일) 15:21 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 팔자
시술금액
600,000 원

장점

팔자랑 광대쪽 살 정리된 느낌! 근데 효과 한 2주 느낄 수 있었음ㅎ 브이올렛이랑 같이 해서 턱밑은 올라붙은 느낌 근데 이게 인모드 해서인지 브이올렛 효과인진 모르겠어 시술하고 한달 좀 넘게 지났는데 두번 더 해봐야할지 모르겠다

단점

얼굴 전체로 해서 비싸게 받은듯 이중턱은 브이올렛이랑 같이 받았는데 브이올렛 효과 말고는 모르겠음 볼살도 그대로고 공장형 가서 그럴수도 디자인 진짜 잘해주는데 가세요

밈**** 2024-02-25 (일) 08:38 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 빼고 전부
시술금액
200,000 원

장점

처음에 추천 받아가지고 했는데 한두번은 엄청 드라마틱 효과가 없다고 생각해서 크게 도움이 되는 건가 좀 의구심도 들었는데 오랜만에 보는 사람들이 확실히 얼굴 손이 정리됐고 뭔가 좀 갸름하고 작아진 것 같다 라는 얘기를 종종 들었음 사실 살이 빠져서 그런 거라고 하기에는 좀 다듬어졌다고 하는 걸 보면 좀 짜잘한 쳐짐이나 지방을 좀 깔끔하게 태워 주는 느낌이 있는 거 같음

단점

은근 뭐 샷추가 하고 이것저것 하다 보면 금액대가 엄청 저렴 하지 만은 않아가지고 꾸준하게 관리 하는 게 아니고 당장 급한 일정이 있거나 촬영을 해야 될 때는 돈을 더 주고 티타늄이나 조금 더 윗 단계를 진행 할 것 같다는 생각이 들었음

라**** 2024-02-25 (일) 01:39 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱, 관자놀이
시술금액
250,000 원

장점

인모드fx랑 포르마 같이 해서 1달 간격으로 4회 100만 원 정도 주고 했습니다.
저는 피부가 두껍고 얼굴살이 있는 편이라 인모드 효과가 많이 보일 조건이었기는 하고, 인모드 시술 받고 나서 주변에 좀 예민한(?) 친구들이 얼굴이 작아진 것 같다고 그랬어요.
근데 제가 인모드를 고강도 다이어트 병행하면서 같이 시술받은거라 이게 인모드 때문인지 아니면 다이어트 때문인지는 잘 모르겠고, 돌아가면 인모드 몇 번 받을 돈으로 울쎄라 한 번 받을 것 같다는 생각이 들었습니다..

F**** 2024-02-23 (금) 05:50 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
100,000 원

장점

솔직히 효과 없다고 생각했는데 처음보는 사람들이 마스크 벗었을때 얼굴 작다고 해주셔서 좀 놀람… 육안으로 보면 미세하게 효과가 있긴한가봄 근데 제가 볼땐 효고ㅏ 못 느껴서 이중턱 지흡  근육묶기 함 멍도 너무 들고 아프고 ㅠㅠ 근데 관리용으로는 나쁘진 않을듯

b**** 2024-02-23 (금) 02:25 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
300,000 원

장점

일단 아프다는건 알고 가서 그런지 참을만했어요 그나마 살 없는 부분할때 유독 더 아파서 눈물나긴 했어요ㅋㅋ 다 하고나면 고양이가 할퀸것처럼 자국이 엄청 남더라구요 효과는 어느정도 있었어요 살이 리프팅되긴 했는데!!!! 그뒤로 저는 볼패임이 있었습니다.. 사바사긴 하겠지만 저는 볼패임 보고 충격박아서 그뒤로는 안받아요ㅠㅠ 그리고 지속효과도 길지 않았음

모**** 2024-02-22 (목) 23:40 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
59,000 원

장점

통증 많이 없고, 빠르게 리프팅 효과 볼 수 있는 시술인거 같음.
가격도 행사 하는데 찾아서 가면 비싸지 않아서 주기적으로 받을만 한거 같음.
확실히 이중턱을 쫙 올려주는건 인모드가 효과가 좋은거같음! 붓기 없음

단점

병원마다 가격이 너무 천차만별..!

m**** 2024-02-22 (목) 22:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원

장점

하고 직후에 쫙 올라간 느낌이 좋음 얼굴라임 확 정리된 느낌 근데 좀 일시적인거같긴하지만 그래도 종종 고ㅡㄴ리할 때 해주먼 좋은듯! 가격도 비싸지않아서 볼살 많은 사람들이 효과 좋은 거갘음 얼글에 살 없으면 ㅂㄹ 효과 없을듯

정**** 2024-02-22 (목) 18:11 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
99,000 원

장점

일단 난 볼빵빵이임. 근데 이게 제일 효과 크게 보고 다들 얼굴 작아졌다 원래 작지 않았냐 이런 소리를 많이 듣긴했어 한달에 한번 해줘야되고 최소 세번은 그 이후로는 가끔 생각나몬 조져줘 근데 제일 거슬리는건 얼굴에 멍이 들어서 잘 보여지기는 어려운듯

멍**** 2024-02-21 (수) 05:58 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마제외

장점

전 얼굴살 많아서 효과 봤어요 근데 레이저중에서 제일 아팠어요.. 안아플때도있는데 그땐 효과 못봄..다운타임도 있고.. 주기적으로 받아야 좀 유지되는거같아서 귀찮아서 안받게 되요
그리고 의사 손타는 레이저인거같아요 의사샘마다 효과가 다르게 나타나요

미**** 2024-02-20 (화) 17:59 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱선

장점

음.. 시술후좋은점??은 없음.. 이중턱이 없어지기는 커녕 그대로ㅜㅜ 리프팅되는지도 모르겠고 3회 돈만버림 근데 1회가격이 싸서 그건 만족스러웠음
피부 얇은 분들은 확실히 효과많이들 보시는듯 나처럼 피부 두꺼운 분들은 그닥..

b**** 2024-02-19 (월) 17:59 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
10,000 원

장점

이중턱이 고민인 사람들에게 추천, 워낙 턱살이 집중되어 살이 많은 편이라 3회차정도 시술받았는데 공장형에서 2분짜리로 짧게 받아서 엄청나게 큰 효과는 아직 모르겠지만 조금씩 턱라인이 슬림해지는게 보입니다!

단점

좀 뜨겁고 아파요ㅠㅠ 그치만 참을만해요. 멍이 약간 들지만 다다음날정도면 거의 업어져있습니아

허**** 2024-02-19 (월) 15:13 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
290,000 원

장점

좋은 점 전혀 모르겠음ㅠㅠㅠ
볼과 광대에 살이 많아서 받았는데
진짜 효과 전혀 없었습니다ㅠㅠㅠ 3회 정도 받았는데 얼굴 그냥 빨개지기만 하고 시술 받을 때는 진짜 아프고
잘 생각해보고 피부과 좋은 곳으로 골라서 가시길 추천드립니다..

오**** 2024-02-19 (월) 09:36 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
120,000 원

장점

턱 끝 이중턱이 들어간게 눈에 보이고 턱선이 또렷해져서 좋았어요 한 번으로는 안 되고 주기적으로 시술 받으면 효과 더 좋아요 그리고 생각보다 안 아팠어요 이중턱 고민이신 분들게 효과적일듯해요 뺄 살 있는데 시술 받는건 비추 먼저 살부터 빼는게 인모드보다 효과 좋을듯

짱**** 2024-02-16 (금) 22:50 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대, 심부볼
시술금액
169,000 원

장점

다이어트랑 병행하고 있었어서 인모드 때문인지는 모르겠지만 그래도 확실히 효과는 있었다고 생각해요 얼굴 라인이 매끈해진? 게 좀 있었던 거 같고 광대에도 은근 살이 많더라고 추천해주셔서 같이 했는데 하길 넘 잘햇다 생각했어요

우**** 2024-02-16 (금) 15:23 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
50,000 원

장점

한 번 받긴 했지만 전 개인적으로 멍이 하나도 안들었어요 멍이 많이 들어야 효과가 있다는 말이 있는데 일단 저는 횟수 한 번으로 주변에서 좀 빠졌다는 말 듣긴 했습니다 근데 이게 마른데 얼굴살 있는 사람들한테 효과가 좋은 건지.. 전 전체적으로 통통한데 그냥 받았어요

졔**** 2024-02-16 (금) 01:08 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
300,000 원

장점

슈링크랑 같이 했고 fx모드로 맞았는데
처음 2분은 참을만했는데 그 뒤로는 너무너무 뜨거워서 마치 인두로 지지는거같았움.. 맞고나서 남들은 드라마틱하다는디 나는 효과를 진짜 못본케이스임 고통+가격에 비해 효과가없는것 같아서 개인적으로는 비추.. 내가 못하는곳을 갔을수도 있긴함

에**** 2024-02-15 (목) 23:36 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인 이중턱
시술금액
3,000,000 원

장점

급격한 다이어트로
볼패임이 있었는데
포마모드랑 같이 해주니까 탄력,리프팅 되면서 볼패임,땅콩형 얼굴이 개선이 됨 fx,포마 모드 2가지 모드를 같이할수있고 따로따로 할수있어서 상황에따라 선택할수있고 다른시술과 병행하면 시너지가 있음

단점

포마모드랑 같이하면 25~35 정도 하는데 3주간격으로 3번받으라 하는데 얼굴살이 많지는 않아서 그런가 그정도의 드라마틱하고 엄청난 효과는 모르겠음

할**** 2024-02-15 (목) 19:24 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼 턱선
시술금액
200,000 원

장점

추천해 나는 볼살도 적당히 줄어들고 얼굴이 좀 정리되는 느낌이야 딱 세번 받아봤는데 난 만족했어 그리고 다른 리프팅보다 안아팠어 ㅅㄹㅋ는 맞고 진짜 아퍄가지고.. 치아까지 아프더라구ㅠㅠ 근데 인모드는 전혀 안아팠어

단점

멍자국이 좀 남더라고 ㅠㅠ 나는 4일정도 멍이 가서 화장으로도 잘 안가려졌어

쌍**** 2024-02-15 (목) 18:46 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱살 심부볼
시술금액
150,000 원

장점

개개개개개좋아요 저는 지방사람이라 서울 가는 교통비+시간을 고려했을 때 돈이 너무 아까워서 아득바득 고통을 참으면서 받았습니다.
그래서인지 효과가 굉장히 좋았어요.
윤곽주사는 효과 1도 없던데 인모드는 확실합니다

단점

다 좋긴한데 팔자주름이 살짝 생겼어요 ㅠㅠ 왠지는 몰라요 그냥 생겼어요 그리고 너무 비쌉니다
ㄹㅇ 이거 받을 때마다 의사가 개꿀이긴 하구나.. 돈 거저 버노 ㄹㅇ 이생각 저절로 듭니다
존나게 비싼데 존나게 짧게 해줍니다

고**** 2024-02-15 (목) 16:52 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

평소에 턱살이 고민이라서 이중턱 위주로 인모드 받았는데 일단 받는동안 너무 뜨거웠고 시술 효과는 있었던 것 같음. 얼굴 선이 정리되는 느낌 근데 이제 나만 알아보는 효과.. ㅎㅎ 근데 받고나서 턱이랑 볼쪽 빨갛게돼서 마스크 써도 턱쪽은 안가려져서 며칠 스트레스 받았던 ㅠ

가**** 2024-02-14 (수) 20:49 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
250,000 원

장점

받고나면 이중턱 턱라인을 잡아줘서 얼굴 라인이 이뻐요
인모드 잘받는 사람이 있고 효과 없다는 사람도 있는데 턱이나 볼쪽에 지방있으신 분들은 얼굴 라인 정리는 인모드 해보셔도 될듯!
근데 1~2달 후면 서서히 다시 돌아감 ㅠ

글**** 2024-02-14 (수) 19:28 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 광대, 볼

장점

인모드 FX로 3회정도 받았었는데 효과가 있긴 있는데 드라마틱하지는 않았습니다. 그래도 하기 전보단 낫지만 유지기간도 그렇게 길지는 않아서 다시 받아야할지 고민되네요. 어디에서 받느냐가 중요한데 만약 또 하게 되면 다른 곳에서 해보려구요

라**** 2024-02-10 (토) 23:09 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
350,000 원

장점

얼굴라인이 정리되고 살쪄도 확실히 얼굴에는
살이 덜 붙어요. 드라마틱하게 얼굴살이 빠지진 않지만 확실히 정리되고 덜찌는 효과가 있어요.지방이 어느정도 빠진 후에는 탄력을 올리는
다른 시술이랑 같이 하면 더 효과가 좋습니다

단점

열로 하는 시술이라 그런지 피부 컨디션 안좋을때 받으면 얼굴에 좁쌀이랑 홍조가 올라옵니다ㅠㅠ최소 3번은해야 시술했다는 느낌이 있아요. 아 그리거 지방 볼륨을 줄이는 시술이라 미감이
있는 원장님께 얼굴 디자인 받아서 진행하는게 좋을 것 같아요

이**** 2024-02-10 (토) 21:11 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼살, 턱
시술금액
1,500,000 원

장점

뭐 윤곽주사나 지방흡입 없이도 볼 살을 제거할 수 있다는 게 장점.. 크게 체감은 안됐는데 한 달 간격으로 3번 정도는 받으라고 하길래 다음에도 또 갈 예정.. 글고 가격 자체가 포마 빼고하면 그렇게 비싸지는 않음. 한 15만원? 물론 병원마다 좀 다름

단점

솔직히 한 번 해서 그런가 효과를 하나도 모르겠음.. 보통 하고 나면 전후로 그래도 차이가 미세하게 느껴진다고 하는데.. 어릴적부터 볼살부자였고 어른이 되어서도 사라지지 않았음.. 나랑 평생 함께하려나;; 인모드라는 걸 알게 되고 기대했는데.. 일단 2번 정도는 더 해 볼 예정
아 그리고 아파서 죽을 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어떻게 참는건지..

연**** 2024-02-10 (토) 15:08 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱

장점

인모드하면 이중턱이 해결될 줄 알았는데 사실 잘 모르겠어요 피부를 뜨거운 온도로 흡입?하듯이 하는데 그 과정에서 억지로 살 잡아서 흡입시켜서 그런가 오히려 피부가 늘어났다고 느껴졌고 피부가 약해졌어요 두번은 안할라구요

단점

전 멍이 굉장히 심하게 들었고 멍자국이 엄청 오래갔어요 ㅠ 시술중에 엄청 뜨겁고 화상입을거같이 아파서 고통스러웠는데 결과는 전혀...저포함 그 누구도 차이를 못 느꼈습니다

d**** 2024-02-09 (금) 06:46 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 볼
시술금액
250,000 원

장점

기간 맞춰서 주기적으로 맞으면 효과를 볼 것 같은데 저는 띄엄띄엄해서 제가 효과를 느끼기엔 잘 모르겠더라고요 그렇게 눈에 띄진 않았어요 직후에 확실히 얼굴살이 리프팅된 느낌은 들어요 얼굴에 살이 많으면 추천해요

단점

일단 너무 아팠어요 병원마다 고통이 다른데 어느 병원은 별로 안아팠는데 다른 병원은 다리미를 대는 느낌 몸에 소름돋을 정도로 아팠어요 병원 차 있어요 그리고 피부 얇은 분들은 멍이 정말 심하게 들어요 열흘 이상은 훌쩍 가서 일상생활에 지장이 있을 수 있어요

맵**** 2024-02-09 (금) 01:36 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
90,000 원

장점

우선, 다이어트를 하지 않아도 얼굴살을 뺄 수 있는 방법이라 추천드립니다. 특히 빼기 어려운 이중턱 부분을 쉽게 정리할 수 있어 좋았어요. 특히 이벤트하는 곳으로 가면 정말 가성비 있게 시술 받을 수 있습니다. 멍도 생각보다 심하게 안들어서 3-4일이면 없어졌습니다.
다만 진짜 아파서 시술 받는게 너무 힘들었습니다

헤**** 2024-02-08 (목) 11:42 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
9,900 원

장점

저렴한 가격으로 이벤트 중이라 한번 시도 해보았습니다. 생각보다 참을 수는 있는 고통이었고 멍과 붓기도 많지 않았습니다. 제가 느끼기에는 거울로 봤을때 튀어나온 부분들이 많이 정리되었다고 느꼈습니다. 주기적으로 받아볼 만 한 시술인 것 같아요

임**** 2024-02-07 (수) 10:08 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인, 이중턱
시술금액
300,000 원

장점

인모드 저는 살면서 6회 정도 받았는데 확실히 심부볼 쪽 라인 확 정리돼요.
지금은 살 많이 빠진 것 같아서 안 받고 있습니다.. 라인 고민이신 분은 꼭 받아보세요!
슈링크보다 훨씬 라인 정리에 조흠 보특스+슈링크 조합 짱

단점

옆광대 있으신 분들은 옆볼 빼고 해달라 꼭 말하셔야돼요 지방 빼는 거라 안 그럼 해골상됨...

s**** 2024-02-07 (수) 03:39 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 이중턱
시술금액
180,000 원

장점

살짝 라인 정리가 되는 것을 느낄 수 있었습니다. 그리고 인모드 다른 병원에서 각각 받아봤는데 멍은 다 안 들었어요. 어떻게 시술해주는지랑 살성 따라 차이 있는거같아요.  빠지면 쳐지니까 리프팅이 필수로 들어가야하는것 같은 느낌.

M**** 2024-02-05 (월) 21:27 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원

장점

인모드는 꽤나 많이 받아 보았는데 원장님 바이 원장님이 심한 시술이기도합니다.
어떤 원장님은 손목아프신지 제대로 팁을 안들어주셔서 거의 볼이 찌부러져있는 상태로 해주시는 분도 있는 반면,
엄청 꼼꼼하게 잘해주시는분도 있어서 레이저 시술이라도 잘 알아보시고 받으시면 좋을듯합니다.

d**** 2024-02-04 (일) 15:53 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱쪽
시술금액
150,000 원

장점

저렴한 가격에 확실히 볼살이 작아짐. 시술후 바로 효과 나타나는데 수술처럼 드라마틱한건 아니지만 거울보면 확연히 느낄정도로 얼굴이 작아져있음. 내가 볼살부자라 더 효과가 크게 느껴졌을수도 있는데 난 멍도 거의 없었음

단점

이중턱 효과는 그닥.. 뜨거운거 못참으면 시술할때 좀 힘들어. 아픈건 아닌데 난 많이 힘들었음
그리고 오래 유지되진 않아서 주기적으로 해야함.

초**** 2024-02-02 (금) 17:24 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 심부볼
시술금액
230,000 원

장점

fx랑 포마 같이 시술했고 확실히 이중턱쪽이 붙는게 느껴지고 탄력이 생기며 얼굴 라인이 정리된 느낌입니다! 하지만 의사마다 굉장히 차이가 있어서 병원을 잘 고르셔야 합니다 그리고 중간에 살찌면 바로 유지기간 없어서 ㅠ 체중유지가 굉장히 중요해용

역**** 2024-02-02 (금) 13:10 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱
시술금액
110,000 원

장점

보톡스를 자주 맞아서 볼패임이 심한편, 얼굴에 살이 없어서 잘 쳐지고 땅콩형 얼굴.. 친구가 인모드 추천해서 받으러갔는데 볼패임 위주로 시술 해주심. 따뜻하게 다리미로 문지르는 느낌이고 아프거나 뜨겁거나 하진 않음. 하고나서 거울보면 살이 얼굴에 착 달라붙어있어보임. 너무너무 좋았음

단점

자주 받아야하고 효과가 엄청 오래가진 않음.. 여유가 ㅏ있다면 자주 하면 좋을듯?

쮸**** 2024-02-02 (금) 00:36 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원

장점

무턱에 거북목까지 합쳐져서 이중턱이 심했음, 지방이 매우 두꺼운편. 1회차만 받으려고 했는데 생각보다 미미한 효과였음, 그래도 효과가 없는건 아니라서 3회차까지 진행했는데 확실히 지방층이 얇아져서 만족함. 지방이 두꺼우면 5회차까지는 받아야 할듯

밍**** 2024-02-01 (목) 20:03 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
99,000 원

장점

쁘띠병원에서 인모드 첫방문으로 할인받아서 했는데 모드가 두개라 신기했음 FX가 지방 조지는거라 난 이중턱 고민이라 그걸로 했는데 ㅜㅜ 너무 뜨거워 죽는줄 ㅜㅜ 아픈건 참는데 뜨거워서 너무 힘들었고 윤곽주사 같이 맞았는데 하고나서 점점 멍들더니
튜브 낀거마냥 이중턱부위가 다 보라색멍이 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍 사라지는데 2주정도 걸렸고 한달쯤되니까 윤곽살아났음 살빠진거같다더라
근데 다음엔 슈링크 해볼려고요

유**** 2024-02-01 (목) 19:58 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 심부볼 약간
시술금액
1,000,000 원

장점

일단은 잘 줄지 않던 살이 열로 인해사 줄어든다는 게 신기함 포마랑 같이 받았는데 아무래도 fx시간이 중요한듯
확실히 갸름은 해짐, 심부볼은 너므 많이 빼먄 보기
싫으니 살짝씩 추천 , 살이 없는 사람들은 안하는 게 답임

단점

피부가 예민해서 그런지 열때문에 여드름이 남
그리고 3kg이상 살찌면 지방세포 그냥
돌아오니 ㅋㅋㅋㅋ다이어트하고 하시길,,,

공**** 2024-02-01 (목) 16:22 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
40 원

장점

볼살이 원래 많아서 볼살에 좋은 레이저나 주사 많이 이용하는편인데 주사는 ㅜ 부작용도 많아서 ㅜ ㅜㅜㅜ 인모드가 훨씬 좋은거같아요 볼살이많다보니 볼패임 걱정 한번도 해본적이없어욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 인모드 최고.....

단점

없어요

바**** 2024-02-01 (목) 15:32 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
700,000 원

장점

인모드 이중턱, 볼 포함 얼굴전체 총 3회 했고 , 1회차때에는 아프기만하고 별로 효과없는거같았는데 3번하니까 확실히 전후차이 느껴지고 주변에서도 턱선 라인 살아났다고 얘기해주네요, 받으시려는 분들 꼭 3회정도는 해보시길

미**** 2024-02-01 (목) 15:28 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱밑
시술금액
108,000 원

장점

갑자기 내얼굴이 너무 두툼해보이고 두꺼워보이면 인모드 정말 강추추추추입니다. 바로 효과를 보기는 어렵지만 한달뒤에 얄쌍한 얼굴 확인할수있어요 특히 진짜 이중턱엔 최고입니다 fx모드랑 forma모드 같이 받으시면 더더 효과가 좋은거같아요

단점

자국이 너무 심해서 화장으로도 가려지기가 빡세요 ㅎㅎㅎ 통증도 사람 살성마다 다르겠지만 첨에 두꺼운 살성일땐 덜아팠는데 이제는 지지는 온도가 다 느껴져서 아파요ㅠㅠ

아**** 2024-02-01 (목) 14:43 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼 이중턱
시술금액
180,000 원

장점

그냥 본인한테 맞는 병원 가는게 제일 좋음. 나는 제주 - 경상도 - 서울 이렇게 거주했는데

그 동네에서 제일 유명하고 시술 잘 하기로 하는 병원 가도 효과 1도 없을 때도 있었고
그냥 이제 티가 안나나보다 하고 지푸라기 심정으로 다른병원 가봤더이 효과 너무 좋았어서
그냥 정착하려고 했는데 지금은 또 타지에 거주해서 ㅠ

암튼 공장형+저렴이는 시술시간 5~10분이고 17만원짜리 인모드 fx전체는 20분도 넘게 해주셨음
물론 가격때문에 1개월 주기 3회 받고 지금 쉬고 있는데
인모드 맛집인것 같아 넘 좋았지만 여기마저 가격이 올라버렸다ㅠ
암튼 겁나 아프고 눈물찔끔 하지만 피부도 좋아지고 효과도 좋아서 추천
다이어트도 병행했지만 살빠졌다는 소리 꽤 많이 들음

단점

단점은 빈 지갑과 멍든 얼굴 ..? 피부 안맞는 사람은 이게 워낙 뜨거운거라 다 뒤집어진다고 하는데 나는 그런건 없었고
슈링크까지 했을 때 시너지효과가 큰 것 같았다 암튼 돈만 있음 계속 하고 싶음

다**** 2024-02-01 (목) 13:21 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴, 턱 전체
시술금액
120,000 원

장점

두번 정도 시술 후에 친구들 만났을 때 얼굴살이 빠졌단 말은 못 들을지언정 더 찐 것 같다는 말을 듣고 아무 효과가 없구나 느꼈습니다.. 아프기만 하고 효과를 전혀 못 느꼈습니다 차라리 보톡스나 윤곽주사 추천드려요

시**** 2024-02-01 (목) 12:33 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 심부볼
시술금액
150,000 원

장점

처음 받아본건 fx만 3회 받았고
이번에는 fx랑 forma 세트로 결제했는데요
아직 forma는 1회차만 경험해봤지만 받고서 한동안 피부가 되게 좋아보여서 놀랬네요

지난번 fx만 시술받았을때도 회수 거듭할수록 턱라인이 붙는게 보여서 좋았는데
forma까지 세트로 꾸준히 받으면 얼마나 좋아질지 기대가 됩니다.

단점

심부볼이 신경쓰였는데 볼꺼짐 있을 수 있다는 안내를 해주시니 좀 겁나더라구요...
fx는 살을 찝어서 열을 가하다보니 멍들 수 있다는 얘기는 다들 아실거같아요
저는 피부가 좀 두꺼운 편이라 멍이 심하게 들지도 않구 자국도 금방 사라지긴 했는데 사람마다 다를거같아요
인모드 받고나면 얼굴을 따듯하게 관리해주락고 하시더라구요 온수로 세안해야하는게 조금 번거로운 정도..?

슈**** 2024-01-31 (수) 02:21 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인,이중턱
시술금액
152,900 원

장점

볼살은 별로 없는데 턱라인, 이중턱이 뭔가 매끄러운 타입은 아니라 고민하다가 두가지 모드로 땡겨서 시술 했는데 한 2-3 회 받아보니 확실히 라인 정리 되면서 리프팅 효과 있었음 앞으로도 꾸준히 받아봏 예정임 가격대도 나름 만족함

단점

멍이 잘 드는 피부라 개인적으로 멍 일주일 정도 갔음, 시술할때 뜨거움

기**** 2024-01-31 (수) 00:21 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
200,000 원

장점

첫째도 효과 둘째도 효과, 직접 체감하고 주변 사람이 살빠졌다고 느낄정도로 얼굴에 효과가 확실함.
다만 지속력은 한 삼개월정도인 것 같음. 그리고 얼핏 간단한 시술로 생각되나 지방이 빠지는 효과를 생각하면 확실히 의사 손을 타는 시술인 것 같음.

s**** 2024-01-30 (화) 11:28 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 볼
시술금액
150,000 원

장점

다른 리프팅 대비 가격? 인모드는 적어도 3회 이상 시술해야 효과가 있다해서 한 번에 결제해서 받았는데
꾸준히 받으러 가야 해서 시간도 소요되고 멍도 들어서 주중에 받으러 가긴 힘듭니다;;
그렇다고 효과가 있었냐하면 저는 차라리 턱보톡스+윤곽주사가 효과가 훨씬 좋았네요
저는 시술 중 열감이 너무 심하게 느껴져서 그것도 불편했네요

라**** 2024-01-30 (화) 00:49 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
150,000 원

장점

살은뺐는데 얼굴살이 안빠지시는분들에게 정말 강추합니다 약간 살집있으신분들도 턱만 맞아주세요 효과좋습니다 전체적인 얼굴 라인정리가됩니다 중력은 밑으로 작용하는데 하안부에있는 지방이 인모드로 없어지면 위에있는 지방이 아래로 향하면서 턱으로가고 결국엔 없어지게됩니다
이로써 얼굴라인이 이쁘게되는것인데 최소 15분은 받으셔야합니다 ㅎㅎ

지**** 2024-01-29 (월) 14:23 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
109,000 원

장점

인모드로 이중턱을 거의 1-2달 간격으로 6번 맞고 지금 당장은 좀 쉬고 있는데.. 확실하게 예전보다는 살짝 이중턱이 없음.. 이게 사람들이 잘생각해야할게 인모드만 한다고 무조건 이중턱이 딱 달라붙는다를 원하면 진짜 수술을 해야함 ㅜㅜ 본인이 각자 피부껍질이 얇다 생각하면 인모드 추천!!!! 피부가 나는 원래 좀 두껍다 이또한 추천!!!! 나는 일단 피부도 좀 두껍고해서 인지 멍도 거의 안들고 사실 아픈것도 그냥 으 뜨거운데? 정도 엿어요!

토**** 2024-01-29 (월) 13:59 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
70,000 원

장점

이벤트가로 저렴하게 했는데도 의사가 진짜 꼼꼼하게 오래해줬고, 하고나서 나오자마자 거울보는데 턱이 작아져있어 완전 만족했었음

두번째에도 같은병원갔는데 페닥이 생겨있고 이제 그분만 시술한대서 맡겼는데 전후차이없음

의사 꼼꼼함이 진짜큰시술

모**** 2024-01-29 (월) 11:36 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
53,900 원

장점

턱아래 살, 투턱때문에 고민이 되어서 받아보았는데, 일단 아프시다는 분들이 보이시는데
저는 하나도 아프지 않았습니다.(열감정도 느껴졌습니다.)
저는 크게 효과를 보지는 못했는데, 시술을 1번 받아봤기 때문에 효과를 못 보 거 일수도 있겠다는 생각이 들긴하였습니다.
어떤 시술이든 꾸준히해야 효과를 보는 거겠죠.

단점

턱아래 살, 투턱때문에 고민이 되어서 받아보았는데, 크게 효과는 보지 못했던 거 같습니다.

아**** 2024-01-28 (일) 22:15 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 끝 , 볼
시술금액
100,000 원

장점

확실히 한번 만으로 턱살이 확 준 느낌!
조금 홀쭉해 보이는 느낌이 드는데, 턱살이 줄어들면서 반대로 볼이 더 빵빵해보이는 느낌도 있지만, 고민되던 턱살이 줄어서 좋음.
가격대비 합리적인 효과가 있어서 나름 접근성도 좋고 경험하면 좋을 듯

단점

아프고 멍이 많이 든다..?

샤**** 2024-01-27 (토) 01:58 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼 및 턱살
시술금액
250,000 원

장점

턱살 제거 및 리프팅에 효과를 봤습니다. 다만 지속기간이 6개월 미만인 것 같아서 비용 부담이 좀 있어요. 의사선생님이 꼼꼼하게 해주셔서 믿음이 갔고 비용부담만 없으면 추후 재방문 하고 싶습니다. 다만 얼굴살이 많지 않은 편이라 자주 받아도 되는건지 잘 모르겠어요.

형**** 2024-01-26 (금) 16:26 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼살 턱
시술금액
150,000 원

장점

얼굴살이 많이 있는 남자인데 인모드 시술 가끔 받으면 효과 제대로봅니다 멍드는거는 어쩔수가없고 선생님도 멍이 잘 드는 편이라고 하셨는데 한3일? 이정도면 다 사라지고 그 전에도 화장으로 가리기쌉가능 얼굴살 고민이면 진짜 저는 강추 전체적으로 살빠진거같고 얼굴형이 예뻐져요

밍**** 2024-01-26 (금) 06:24 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 턱라인
시술금액
80,000 원

장점

다른 시술에 비해 가격 적당한 편 (싼 데부터 비싼 데까지 다양함), 1부위 선택해서 가능한 곳 많아서 고민인 부위만 해결 가능, 3회가량 하면 확실하게 효과가 나타남
*“길게 한 부위만” 꼼꼼히 해 주시는 원장님 만나면 진짜 뜨겁고 아픔... (물론 제일 좋음) 아픈 거 정말 잘 참는데 이악물고 받음 안 아프다는 사람들은 온도가 좀 낮은 편이었거나 여러 부위를 돌리며 해서 그런 듯 나도 여러부위 하거나 짧게 하는 병원은 전혀 안 아팠음

단점

멍이 잘 들어서 중요한 약속 직전에는 무리이고 원장의 스킬, 소요시간에 따라 효과가 천지차이임 진짜 아무리 적어도 “기계시간”으로 6분은 찍히는 곳에 가는 걸 추천... 공장형에서 싸게 2~3분받는 건 아무 소용 없음 개인병원으로 가서 길게 받는 게 효과 확실함

d**** 2024-01-25 (목) 19:58 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
220,000 원

장점

윤곽 주사나 보톡스만으로는 몇 번 해도 거울 보면 효과가 있는 건지 잘 모르겠는데 이 모드는 확실히 주사시술에 비해서는 효과가 더 보이는 것 같긴 해요! 1회당 20만 원 초반대인데 3회는 해야 어느 정도 유지가 된다 하더라고요..

돼**** 2024-01-24 (수) 00:15 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 볼
시술금액
350,000 원

장점

포마는 얼굴 살이 없거나, 슈링크로 땅콩형이 되는걸 걱정하는 분께 추천 드려요. 얼굴에 콜라겐
자극하는거라서 얼굴 살 빠지는게 아니라 오히려 자연스럽게 차오르는(?) 역할을 해요
Fx는 이중턱 고민있는분께 하시면 좋아요

단점

전 교정해서 그런지 잇몸이 아푸더라구요ㅠㅠ 약간 잇몸이 저릿하고 뜨거운기분?

팥**** 2024-01-23 (화) 20:13 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 턱라인
시술금액
9,900 원

장점

피부가 뼈에 딱 붙은 게 느껴짐
무엇보다 저렴하고 한 달에 한 번씩 받을만 함
지방이 진짜 타는 느낌이구 웬만한 피부과 가면 다 있어서 접근성도 좋음
잘 알아보면 만원대로 받을 수 있는데 많음
원장님 고를 필요 없이 누구나 쉽게 해주실 수 있는 시술이라 좋음

단점

뜨거움
멍들음

쌍**** 2024-01-22 (월) 02:04 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
120,000 원

장점

얼굴의 지방은 단시간에 빠르게 효과를 볼 수 있습니다! 저는 아픈 걸 잘 참는 사람이라 고통도 참을만 했고 멍도 많이 들지 않았어요 저는 여러번 맞을 생각 있습니다! 한번 해도 주변에서 다들 살 빠졌냐고 합니다!

단점

병원이랑 의사 신중하게 골라야함ㅠㅠ 대충하는 의사 많음

하**** 2024-01-21 (일) 18:07 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
900,000 원

장점

얼굴 붓기가 빠진 정도의 체감, 단 의사 손을 타는 시술이라 잘못되면 땅콩형 얼굴이 될 수 있음. 가격대비 만족도가 높지 않으며 얼굴 라인 정리 정도를
기대하시는 경우에는 추천함. 단 얼굴에 살이 별로 없는 사람은 인모드 절대 비추

단점

병원을 잘 골라야함, 이벤트가로 풀페이스 저렴하게 해준다고 해도 인모드는 부위별 10분 넘게 얼굴에 시술해야 효과가 있음. 시술 시간은 총 10분인데 풀페이스로 해주는 건 하다 마는 느낌이라 효과를 볼 수 없음. 30분 풀페이스로 시술해주는 병원으로 가서 받아봤을 때는 양 볼 밸런스가 전혀 맞지 않다고 생각이 들었고 오히려 땅콩형으로 광대패임이 도드라짐. 차라리 울쎄라나 리프팅 레이저를 할 듯

헤**** 2024-01-21 (일) 17:39 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
150,000 원

장점

수술이 아닌 시술이라 부작용이나 가격에 대한 부담이 다른 시술에 비해 크지 않다는 점, 시술시간이 오래 걸리지 않는 다는 게 장점
시술 직후 멍이 바로 보이고 회복은 일주일 정도 소요
얼굴쪽에 지방이 많고 시술 초보자라면 시술 입문으로 해봐도 될듯함

단점

시술 직후 턱부터 목까지 고문이라도 당한 것처럼 멍이 심하게 들어서 너무 놀람
시술 통증은 참을만한 편이었지만 두번하라고 하면 다시 하고 싶지는 않다
1회로 효과 보기는 힘들다고 들었지만 진짜 1도 효과가 없었다

코**** 2024-01-21 (일) 01:32 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원

장점

턱라인정리 확실히 잘된다고 하더라 근데 나는 얼굴라인이 너무 불만이라 여러시술 해보려고하다가 인모드 도전해본거였는데 나한테 백프로 맞진않았어 결과적으론 내 골격이었거든…ㅠㅠ 잘알아보고해야해!! 난 쏘쏘였어

단점

멍이 진짜 많이 들어

빈**** 2024-01-20 (토) 16:13 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱,심부볼,턱선
시술금액
220,000 원

장점

어제 처음 시술 받고왔는데 2일 밖에 안지나서 잘모르겠는데 현재까지는 시술받기전이랑 동일함 근데 시술할때 아프긴했는데 참을만 했음 걍 뜨뜨따끔한정도 멍도 별로 안들음 그래서 효과가 있을지 의심되긴하는데 원장님께서 너무 친절하시고 잘 설명해주셔서 신뢰가 가긴함

단점

딱히 오래하지도 않았는데 너무 비싼것 같음

아**** 2024-01-20 (토) 01:40 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
400,000 원

장점

10회에 4n만원으로 받았는데 공장형에서 해서 그런지 큰 효과는 못 봤음 처음 1번은 턱 위주로 받아서 그나마 얼굴선이 정리된 느낌이었는데 그후 받은 건 다른 원장님이 해주셔서 그런지 변화 없었음 병원마다, 의사마다 효과가 다를듯함

p**** 2024-01-19 (금) 20:05 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 볼
시술금액
150,000 원

장점

공장형으로 갔는데 이벤트로 3회에 15만원주고 2번시술 후 1번 남은 상태인데 따끔한건 생각보다 강하지 않았고 그렇게 막 드라마틱 하게 변하진 않았고 빨갛게 올라오는 것도 많이없었음 근데 이거는 사람마다 다른거라서 모르겠음
거울 봤을 때 쪼~끔 얇아졌다 ? 정도 느낄 수 있는듯

단점

생각보다 티가안남 ㅎ; ;

칸**** 2024-01-19 (금) 17:29 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
500,000 원

장점

확실히 얼굴라인 정리는 진짜 돼요! 살 빠졌다는 얘기도 듣고 얼굴 라인도 울퉁불툴 한거 없이 매끈하고 라인정리라 잘 되는데 대신 피부가 많이 건조해지는거같고 예민해졌어요 매번 인모드 받을 때마다 피부가 뒤집어져서 고생했던 기억이 나오

드**** 2024-01-19 (금) 17:21 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼전체
시술금액
250,000 원

장점

턱밑살 슬림하게 만드는데 좋은 시술같음, 슈링크와 마찬가지로 드라마틱한 변화를 기대하기 보다는 꾸준한 관리겸으로 맞는 시술같음.
(그런데 지방태우는 시술이라 너무 많이 맞으면 안좋다고 하더라고요) 시술도 생각보다 아프지않았음

단점

분명 시술 받을때 아프진 않았는데 멍이 생겼던 걸로 기억함

냥**** 2024-01-19 (금) 06:02 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
500,000 원

장점

인모드 총 3번 받아봤는데 원래 턱살이 많아서 그런가 딱히 효과를 보지는 못한 것 같아요 그래도 약간 얼굴이 슬림해보인다?? 다이어트 3kg정도의 효과는 얻을 수 있는 듯 합니다 주변에 보면 효과보는 친구들은 잘 나타나는 것 같네요

단점

시술 효과에 비해 너무 아프고 비쌉니다.. 다시 하라면 안할 것 같고 보톡스 추천할 것 같네요

단**** 2024-01-18 (목) 10:41 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱
시술금액
69,000 원

장점

인모드 했을 때 확실히 얼굴 살이 확 빠지는 것 까진 아니여도 얼굴 선이 정리되는 느낌은 받았어요 다만 피부 얇은 부위에 할 때 너무 너무 뜨거워서 그 고통을 감내한다는 게 조금 힘들었네요ㅠㅠ 세달 연속 받아 본적은 없고 가끔식 한번 받았는데도 효과는 꽤 만족 했습니다.

당**** 2024-01-18 (목) 02:31 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼,턱라인,이중턱
시술금액
200,000 원

장점

가격저렴해서 꾸준히 받기 좋은 시술 심부볼은 1회만에 확실히 줄었음..
얼굴엔 살짝따뜻하고 별 느낌없었는데 침샘 있는 이중턱 부위는 진짜 너무 아팠음 너무 아파해서 강도를 약하게 해서 그런가 멍 하나도 안 들어서 좀 당황스러웠음

단점

이중턱같이두터운부위는 1회로 변화가 없는듯
마취해도 마취 효과없음

장**** 2024-01-18 (목) 00:59 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
140,000 원

장점

다이어트랑 같이 병행해서 그런지 광대 아래 살도 사라지고 효과봐서 좋았음. FX는 효과가 바로 보이는데 포마는 한번만 받아서 그런지 잘 모륵겠음. 의사쌤 손 타는 거 같아서 잘하는 병원 가는 것도 중요한 것 같아!!

단점

할 때마다 아프고 볼살이 많이 없으면 좀 늙어보이는 거 같아

금**** 2024-01-17 (수) 18:53 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱. 심부볼
시술금액
270,000 원

장점

일단 볼살 많은 사람은 정리가 되어요. 불필요한 살 정리 가능하고, 이중턱에도 효과가 있어요.
심부볼이랑 볼살 가장 효과를 많이 봤었고, 살을 태우는데 많이 뜨겁지않고, 마취연고 바르면 참을 만 해요. 포마는 진짜 그냥 마사지 하는 느낌입니다.

단점

가격에 비해서 1회 시술 후 효과는 모르겠고, 기본 3회해야하는 거 같아요.

닥**** 2024-01-16 (화) 18:34 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴과 두턱
시술금액
280,000 원

장점

써마지 맞으면서 같이 맞은 리프팅레이저인데 얼굴살이 고민이라 forma만 했어요 써마지에 비해 맞을만했어요. 인모드만 한게 아니라 써마지랑 같이 맞아서 잘은 모르겠지만 드라마틱하게 효과좋았고 이 시기에 인생샷 많이 건졌어요 물론 지금은 살쪄서 다시 도로아미타불 됐지만요 ㅠㅠ

단점

살찌면 다시 돌아온다

송**** 2024-01-15 (월) 12:10 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

볼살이 많은 너에게는 너무 별로였어요 돈만 날린느낌이라서 뭐든지 꾸준히 해야하기도 하고요 차라리 인모드보다 슈링크를 더 추천해드려요 나중에 볼살 살 찌면 그대로 돌아오더라고요 참고하시면 좋을거같아요.....

단점

살찌면 돌아옴

쿠**** 2024-01-14 (일) 02:45 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 볼
시술금액
300,000 원

장점

효과가 단시간내 체감될 정도로 피부, 리프팅 개선에는 이만한 시술이 없음 시술 받은 뒤 일주일 이후에는 피부 좋아졌다는 이야기 정말 많이 들었고 (뭔진 모르겠지만 환해졌다고도 함) 완벽 브이라인 까지는 아니지만 이중턱, 심부볼 (살처짐) 좋아짐

단점

주기적으로 받고 싶은 시술이었으나
멍 많이 듬
돈 많이 듬
너뮤 아픔

나**** 2024-01-13 (토) 23:52 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 이중턱
시술금액
20 원

장점

볼패임과 볼살때문에 시술을 결정했다. 다리미를 얼굴에 대는 느낌이지만 생각보다 참을 만 했다
인모드는 시간을 최대한 길게 해주는 곳으로 가는 걸 추천한다. 또한 3회이상 받아야 효과가 나타나기에 패키지로 결제 하는것을 추천한다

단점

너무 뜨겁게 하면 화상을 입을수도 있다

소**** 2024-01-13 (토) 16:44 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
121,000 원

장점

얼굴 라인이 전체적으로 정리되는 느낌
한 부위만 받는 것보다 얼굴 전체를 받는 것을 추천
눈 밑, 광대, 팔자까지 신경써서 시술해주심
2회차 시술했는데 얼굴 살 빠졌다는 소리 들었음
다이어트랑 병행하면 효과가 극대화될듯

단점

시술 중 얼굴이 굉장히 뜨거워짐
일주일 정도 찬물 세안 금지

유**** 2024-01-12 (금) 20:49 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원

장점

멍드는 것만 아니면 제일 효과 좋은듯
특히 얼굴에. 있는군살들 제거에 효과 좋음
턱밑살이나 팔자주름 옆에 생기는. 군살들에 효과좋음
다만 멍이 생각보다 오래가서 중요한 약속 있거나 하면 좀 꺼려짐 ㅠ 파데로 가려도 티남 ㅜ

j**** 2024-01-12 (금) 17:36 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱,얼굴
시술금액
150,000 원

장점

인모드 받았는데 너무 뜨거웠어요 ㅜㅜ 효과는 괜찮은거 같음데 이중턱이 조금 개선된거 같아요 개인적으로 좀 아파서 다음에 다시 인모드 레이저 받을지 고민이 되네요 피부가 건조하면 더 아프다고 하던데 보습 잘하면 조금 나을까요ㅜㅜ

d**** 2024-01-12 (금) 14:07 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원

장점

1회만 받았습니다. 양악 수술후 볼살이 빵빵한 느낌이 들어서 받았는데, 그 후에 볼살이 줄어들긴했는데 이게 살이 빠져서 그런건지 양악 시간 후 시간이 지나서 그런건지 인모드로 인해서 그런건지 알수가 없었습니다. 그래서 3회 받으려고 했지만 1회만 받았습니다

융**** 2024-01-12 (금) 00:57 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 옆광대
시술금액
300,000 원

장점

얼굴라인이 2주만 지나도 눈에 띄게 정리된다
특히 이중턱에 엄청 효과를 봤다
지방세포가 파괴된 것이 체감된다
살 쪄도 인모드 받은 부위로는 덜 찌는 느낌ㅋㅋ
뜨겁긴한데 아프지는 않다
한번만 받아도 효과가 눈에 보이고 살이 찌지 않는 이상 반영구적인 듯한 느낌을 받음

단점

다운타임이 꽤 길다… 긁힌듯한 멍자국이 빨갛게 남아서 5일 정도 마스크 쓰고 다녀야 했다
여러번 받았더니 얼굴살이 너무 줄었다(그만큼 효과가 좋다는 거겟지ㅋㅋ) 꽤 비싸다ㅠㅠ

이**** 2024-01-11 (목) 21:21 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
98,000 원

장점

얼굴살 빼는데는 시술 중 인모드가 제일 효과적인 것 같아요!
이중턱이 고민이었는데 시술 직후 멍이 많이 들었지만 2주 정도 지나면 얄쌍해진 느낌이 확실이 들어요
한달간격으로 꾸준히 맞으면 더 효과가 좋다해서 앞으로 꾸준히 맞아보게요

단점

일주일 정도 멍이 듭니다 시술할때 아픕니다..

예**** 2024-01-11 (목) 17:56 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
80,000 원

장점

유튜브를 보다가 우연히 인모드가 뜨길래 인모드 관련 영상을 계속 봤다
평소에 볼살이랑 턱살이 쫌 많아서 고민이었다 (말랐는데 볼살 턱살이 많은 케이스임 나는)
그래서 이벤트가로 인모드 2회정도 받아봤는데 5~10분정도 하더라 2번정도 하고 한달 지나니까 생각보다 효과는 있는거 같았다
한번 더 받을려다가 시험기간이라 못받았는데 올해는 다시 받으러 가야지

단점

하고 나면 삼일정도 볼이 띵띵 부어서 사각형으로 보임

먀**** 2024-01-11 (목) 17:54 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
122,000 원

장점

라인이 정리된 느낌..? 정리 됐나? 살짝은 된 거 같긴한데 이 정도 가격과 이 정도의 고통을 감당하면서까지 받을 시술은 아닌 거 같아요 ㅠㅠ
저는 엄청 아팠고, 2일 정도 열감과 멍이 남았었습니다 근데 제 주변분들은 별로 안 아팠다는 분들이 꽤 있어서 병원마다 다른 거 같아요

몽**** 2024-01-11 (목) 15:58 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
110,000 원

장점

얼굴형+살이 고민이라서 인모드 아프다는 말에 고민하다가
원장님 특성상 아파도 참고 효과를 드라마틱하게 내주셔서 3회까지 재방문했습니다.

3회차 지나니까 얼굴형 정리가 원하는데로 잘 나타나고있어요!!
몇번 더 받을꺼 같아요:)

단점

정말 아프고, 멍이 많이들어요!

한**** 2024-01-11 (목) 14:10 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
109,000 원

장점

다른 시술들에 비해 저렴한 가격에 빨리 효과 볼 수 있어서 많이 대중화 된 느낌 근데 의사 실력에 따라서 너무 효과차이가 심한 듯 고통 차이도,, 조금 더 비싸더라도 오래 해주는 곳 가는 거 추천 최소 15분 이상으로,,

라**** 2024-01-11 (목) 13:10 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱밑,볼살
시술금액
290,000 원

장점

윤곽주사도 맞아보고 턱살을 위해
고민이 많았는데 지흡까진 아닌거같아서
받아봤는데 전 너무 만족!
턱살이 확실히 정리됐었고
친구도 살빠졌나고 물어봤어요.
수술에 비해 간편하고 다른 쁘띠보다 효과가 좋다

단점

뜨겁다.. 그리고 영구적이지 않아서
주기적으로 맞아줘야하는데 가격적인 부분이나
통증때문에 좀 망설여지더라구요
그리고 병원에 따라서 효과도 다른게 느껴지고
살,근육 차이에 따라 만족도가 다를거같아요
지방형이신 분들은 특별한 날 앞에 시술하면
만족스러우실거에요

쭈**** 2024-01-11 (목) 10:20 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
150,000 원

장점

난 윤곽주사도 같이 맞고 했는데 효과 좋음
몸은 말랐는데 얼굴 지방이 많은 사람이 맞아야 함
투턱생기고 사진찍으면 10kg정도더 많아보이는 사람들이 효과봄
난 얼굴 지방 많아서 그런지 풀페이스 최대출력 20분으로했는데 아프지도 않았고... 누가 나한테 타뜻한 입술로 뽀뽀하는 느낌이 나서... 혼자 웃참하느라 고생스러웠지...ㅋ 난 진짜 효과봄

쇼**** 2024-01-10 (수) 18:54 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
270,000 원

장점

울쎄라, 슈링크 등의 리프팅 장치보다 확실히 덜 아픔... 그래서 겁이 많거나 통증에 민감하신 분들에게 추천합니다. 다만 사람에 따라 뜨거운 것을 잘 못견뎌 하시는 분들은 이것도 아프다고 하시긴 하다고 하더라구요..

에**** 2024-01-10 (수) 14:28 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체, 심부볼
시술금액
600,000 원

장점

평소에 이중턱, 불독같은 심부볼, 살이찌면 얼굴로 찌는편이라 리프팅, 붓기관련해서 엄청 알아봤었는데
친구의 인모드 추천에 해봤을때 윤곽주사보다는 효과를 봤음. 본인은 원래 통증을 잘 안느끼는편이라 참을만했음.
의사쌤도 잘 참는다고 칭찬할정도.. 드라마틱하게 개선됐다기 보다 얼굴선 정리는 확실히 되긴 하는거같음 큰 기대를 하면 안됌

단점

일단 멍이 엄청들었음. 근데 이것도 병원바이병원인게 어디는 6분하는데 대충해서 멍이 조금밖에 안들었다면 어디는 같은 6분이여도
정말 처진살 두손으로 끌어모아 꾹꾹 짜주듯이 정성스럽게 해주셔서그런지 멍도 어마어마했음. 일주일정도는 일할때도 마스크 무조건 써야되는정도
병원마다 다르다보니 경험으로 알아가는게 좋을듯함

율**** 2024-01-10 (수) 10:39 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱

장점

얼굴전체안하고 이중턱 집중으로 했는데 뜨거워서 두번은 못할거같아
얼굴전체를 하면 차라리 나을려나, 턱만 계속 하니까 나중엔 화상입을거같이 뜨거워서 참기 너무 힘들었음 마취해도 아팠고 멍붓기 2일3일뒤에 없어지긴하는데 효과는 그다지모르겠음

해**** 2024-01-09 (화) 20:36 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 팔뚝
시술금액
2,700,000 원

장점

이중턱 팔뚝 각 3회씩 시술받았어요 통증은 참을만했어요 다리미로 얼굴을 쓱 다리는 느낌 뜨거워서 화상입는거아냐싶기도 했으나 화상입지는 않았어요 효과는 즉각적으로 나타났으나 시술한 의사와 저만 느낄뿐 지인들은 잘모르겠다고 하더라구요 지속기간은 6개월이라고 들었으나 체감상은 2개월 정도?

레**** 2024-01-09 (화) 16:13 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
140,000 원

장점

좋다 좋다 하니까 한번해봤는데 가격적으로도 제일 저렴하고 효과많이본 친구들이 있어서
도전해봤는데 별로  크게 효과 보지 못했어요
슈링크를 하는게 더 나은듯 슈링크 하세요
이것도 지방을 태워주는건데 슈링크가 저한텐 더 잘맞음

d**** 2024-01-09 (화) 14:56 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 심부볼

장점

이벤트가나 1,2부위 시간 5분정도 할바엔 차라리 돈 더주고 풀페이스하는게 훨~~씬 낫다고봄
풀페이스도 1번가지곤 거의 효과 못보는거 같고 3번정도는 해야 변화 느껴짐
마취크림은 발라도 뜨거워서 의사손 많이타는 시술

소**** 2024-01-09 (화) 14:18 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 심부볼
시술금액
60,000 원

장점

시술들에 비해 저렴한 편이긴 한데 …. 아니 다들 이 시술 안아프다고 부담 없다고 그러던데 저만 아픈가요? 뜨거운 냄비를 얼굴에 3초간 댓다가 뗐다가 반복하는 느낌임 그래사 고문받는 것 같고 힘들어요 그리고 효과도 잘 안느껴져요 ..

동**** 2024-01-09 (화) 12:10 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱

장점

효과가 바로 보이는 시술이라해서 해봤는데, 2회차 3회차 가서 받아도 별로 효과 없어요.
사람마다 다를 수 있다지만, 너무 효과를 못 본 케이스..
효과 없는것 같다고 쌤한테 말씀드리고 좀 강도를 올려서 시술받았는데 아프기만 더럽게 아프고
멍이 심하게 들었음.

신**** 2024-01-08 (월) 03:29 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원

장점

원래 브이라인에 턱이 좁은 편이어서 딱히 스트레스가 엄청 심하진 않았지만 그래도 더 예뻐지고 싶다는 생각에 받게 됨. 시술 후 갸름해지고 얼굴 작아졌다는 소리를 많이 들었고 거울로 봐도 느껴져서 만족도가 매우 높았음.

컬**** 2024-01-07 (일) 15:23 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
270,000 원

장점

턱근육과 턱살 볼살이 발달해서 전체적으로 하관이 둔하고 갸름하지 못했는데, 2회 받았을때부터 효과가 눈에 띄게 보이기 시작했어요. 지금 총 4회 받았고 4회차 이후 5개월 지났는데 잘 유지 중입니다. 전체적으로 하관 부피가 많이 갸름해져서 지인들도 살 많이 뺐냐고 물어봐요. 체중은 하나도 안빠졌는데 ㅎㅎ

단점

확실히 뜨거워서 편하게 받을 수 있는 시술은 아니지만 불쾌감이 느껴지진 않아서 오히려 보톡스보다 편하게 받았어요. 참을만 했어요.

냐**** 2024-01-06 (토) 21:38 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 앞광대
시술금액
70,000 원

장점

일단 골격 자체는 브이라인에 작은 편인데 볼살이 불독 만큼 있어서 긴팔 긴바지 입는 계절엔 아무도 내가 마른지도 모름 아직 20대초반이라 나이 먹고 어케 될지 몰라서 시술 정도만 받아봄 윤곽주사랑 인모드 같이 받았는데 뜨겁고 아프다는데 걍 참을 수 있는 정도.. 대신 어금니가 찌릿했음 아마 금니 때문에 그런 듯 효과는 살빠졌냔 말 듣는 정도??

단점

멍 좀 남는다는거 말곤 없어요

삼**** 2024-01-06 (토) 04:04 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관 볼
시술금액
330,000 원

장점

진짜 아픔..아픈 정도로는 정말 아픔 뜨거운 거 참는게 아렇게 힘들줄이야! 연진이가 진짜 나쁜 사람이라는 걸 알 수 있음 대신 효과는 확실 이중턱에 확실히 효과있어요 살쪄도 이부분은 그 전까지만큼 돌아오진 않았어요

꽃**** 2024-01-03 (수) 16:05 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱살,볼살
시술금액
100,000 원

장점

1회에 10만원 정도씩 네번해봤는데 첫번째 수술은 턱살위주로 하니깐 뭔가 좀 착붙됐다 느낌이 있었는데 나머지는 별로..
남친은 달라진거같다고 하긴했는데 사실 제가 느끼기엔 두번째부터는 잘 모르겠더라고요
그리고 인모드는 이주 정도후부터 효과가 나타난다던데 전 잘 모르겠고 그냥 바로 나타나거나 안나타나거나 둘중하나였어요

단점

볼살 많은편인데도 효과가 엄청 크지 않았고.. 첫 시술땐 멍이 좀 신경쓰였아요

덩**** 2024-01-03 (수) 10:29 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
100,000 원

장점

회당 약 10만원 가량으로 3회 받았음
외모에 좀 무던한 편이라 거울보고 드라마틱 한 변화는 못느꼈지만, pt받으면서 선생님이 촬영해주신 영상이 있는데 시술받기전 영상하고 비교해 보니 확실하게 턱선이 살아났음.

단점

아픈거 잘 참는 편인데도 꽤나 아팠음...
시술받고 3-4일간 턱에 피멍처럼 빨갛게 올라오는데 회사사람들이 뭐냐고 계속 물어봐서 살짝 스트레스..

Y**** 2024-01-02 (화) 11:20 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
150,000 원

장점

의사마다 실력 차이가 있을 수 있지만, 좋은 의사를 만나면 정말 꼼꼼하고 세심하게 시술을 진행해 줍니다.
시술 과정에서 느껴지는 뜨거움은 처음에는 견딜만하지만 점차 강해지는 편이에요. 하지만 이 뜨거운 느낌도 참을 수 있는 수준이었습니다.
얼굴 지방을 없애는 데 있어서는 독보적이라고 생각합니다. 시술 후에 턱라인이 확실히 선명해짐요.

g**** 2024-01-01 (월) 16:59 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원

장점

ㅠㅠ 확실히 효과는 있음 턱살이 완전 정리되고 지속력도 나쁘지않았음 평소에 턱살때문에 스트레스 받는분이 있으면 강력추천 1회로도 나는 효과가 좋아서 턱살 늘어질때마다 가서  하면 넘 좋았음!! 아프지만 않으면 더 자주할텐대....

단점

너무 아픔...그리고 부황뜬거같은 자국 ㅠㅠ

찐**** 2023-12-31 (일) 16:34 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
59,000 원

장점

병원마다 자기들 병원은 다르다느니 하는 이름바꿔서 내는 윤곽주사들 보다 훨씬더 효과 있음.

지역에 공장형 의원에서 이벤트가로 몇 번 진행했었는데 할 때마다 만족했음.
물론 시술하는 의사의 실력이 중요하긴 하지만.. 결과론적으로는 받았던 시술 중에 가장 만족했던 시술로 남음

단점

살이 많이 없어질수록 아픔..

멍도 많이 들고 한다는 후기들 있는데, 시술에 개인차는 당연히 있는 거라고 생각..
본인은 멍이 심하게 들거나 하지는 않았음. 살짝 들어도 1~2일 내에 사라지는 정도.

별**** 2023-12-31 (일) 06:38 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체, 턱살, 앞볼
시술금액
300,000 원

장점

불필요한 얼굴지방 제거, 싹 올라붙는 느낌
그래도 효과는 있고 하고 나서 바로 눈에 효과가 보이지만  멍, 빨간색 남는거 심하고
효과가 오래가는거 같지는 않습니다. 참고하시고 아픔은 참기 조금 어렵지만 못할건 없다... 죽을만큼은 아니지만 아프다!!!

단점

심한 멍과 인두로 지진거 같은 표시 (1주일 정도 시간 필요)
그리고 불로 지지는 듯한 고통 ㅠㅠ
볼살이나 턱살을 찝어서 하는 고주파여서  아파요, 
그래도 효과는 있고 하고 나서 바로 눈에 효과가 보이지만  멍, 빨간색 남는거 심하고
효과가 오래가는거 같지는 않습니다.

크**** 2023-12-28 (목) 14:39 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱주변 볼
시술금액
250,000 원

장점

시술 시간도 짧고 회복은 멍밖에 없어서 마스크 쓰면 커버가능한 수준입니다.
아프다는 후기도 많지만 사실 주사도 아니고 그렇게 고통스럽지 않아서 시술과정이 부담스럽지 않았습니다.
부작용이 적은 것 같습니다.

단점

저는 제가 얼굴에 살이 많다 생각해서 갔는데 이정도는 많은 편도 아니라 큰 효과가 없다고 합니다.
특히 탄력면에서는 다른 시술에 비해 효과가 떨어져 추천하지 않는다 하니
얼굴에 진짜 살이 많거나 비만에 가까우신 분들이 효과를 보기 좋은 시술같습니다.

제**** 2023-12-28 (목) 14:31 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱,볼
시술금액
300,000 원

장점

확실히 효과 있음
대신 꾸준히 받아야함 뜨거움 잘참으면 괜찮음
이중턱 부분에 살이 많고
볼살이 많은사람들은 좀 더 효과있음
시술이라 수술보다는 안전함 부작용걱정없음
비용도 저렴한 편이라 편하게 받기쉬움

백**** 2023-12-27 (수) 17:32 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼살
시술금액
140,000 원

장점

일단 효과는 있는것같아요. 솔직히 별로 아프지도 않아요. 이 정도도 못참으면 피부과 여드름 압출은 절대 못받는 수준이에요.
근데 멍이 들긴해서 그런거 신경쓰이시면 금요일에 회사 끝나고 받으면 월요일엔 거의 티가 안날거에요.

단점

효과가 있긴한데 막 크지는 않아요.

율**** 2023-12-27 (수) 02:32 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 볼살
시술금액
240,000 원

장점

무슨 짓을 해도 절대 안 빠지는 얼굴살을 인모드 하고 나서 완전 효과 본 케이스. 다만 진짜 진짜 아픔.
Fx랑 forma 같이 받음. 근데 잘 하는 의사한테 받아야 함. 왜냐하면 초짜인 의사한테 받으면 효과가 덜했고 오히려 시술 받으면서 못하는게 느껴져서 내가 답답했음.

봉**** 2023-12-26 (화) 15:08 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

인모드는 1회로는 드라마틱한 효과를 못 본다고 들었지만 가격에 비해 확실히 효과를 못 보는 느낌이었음 ㅜㅜ
병원마다 다를 수 있을 거 같긴 함
그래도 이 가격에 비해 큰 효과가 없었어서 다음 회차는 고민해볼듯..

어**** 2023-12-26 (화) 07:05 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원

장점

몸에비해 얼굴살이있어서 3회까지 맞았습니다
기분탓임지 옛날사진보면 지금보다 부해보이는 느낌 있고 횟수2회차까진 좀 아팠는데 3회차땐 지방이 많이 사라져서 그런가 많이 안아파서 신기했습니다
몸에비해 얼굴 살 많으시면 추천

S**** 2023-12-25 (월) 05:29 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴, 턱
시술금액
1,140,000 원

장점

이시술은 얼굴형 개선에 도움이되는것같음. 3회정도 받으니 턱밑 지방이 많이 줄은게 느껴졌음. 땅콩형 얼굴일 경우에는 볼살을 제외하고 광대, 턱밑등을 집중적으로 관리해줘야함. 의사의 정성과 센스도 필요한것같음.

단점

1회보단 3회 시술시 확실히 효과가 좋음. 얼굴에 멍이 3~4일정도 지속됨. 목쪽 살이 얇은곳은 아플수있음.

o**** 2023-12-20 (수) 22:50 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
90,000 원

장점

한달에 한번 관리 받기 좋고 멍자국이 며칠 가지만
효과는 바로 나타남. 통증은 꽤 있는 편인데 예민한 사람들은 잘 못견딜수도 있을 것 같음.
근데 가격이 싼 병원에 가면 티도 안나고 아프지도 않음.
꼼꼼하게 라인을 잘봐주는 병원을 가야함

단점

멍이 꽤 오래 간다. 아프다. 잘못하면 피부화상을 입을 수 있다.

서**** 2023-12-19 (화) 23:15 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
38,500 원

장점

뭔가 기분이 좋음.. 플라시보 효과라 해야하나
생각해보니 기분좋고 가격 싼거 말곤 딱히 효과를 모르겠습니다
이것도 경쟁시장 됐으니
그냥 싼데 가서 맞으시길...
그냥 맞고나서 나 관리하는 사람이야~ 하는 기분 빼곤 딱히..?

냐**** 2023-12-19 (화) 10:33 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 볼
시술금액
100,000 원

장점

확실히 꾸준히 맞으니까 효과 있음 멍이랑
통증이 있긴한데 참을만한정도고 멍도 한 2-3일이면 가라앉음. 거의 한두달에 한번씩은 무조건 하는데 처음엔 뭣도 모르고 fx만 햇는데 무조건 포마랑 같이 하세여. 뭔가 볼이 쳐지는거같음.. 같이하니까 이런거 없었어요

단점

멍. 통증

l**** 2023-12-18 (월) 23:34 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴

장점

주기적으로 받는건데 한번만 하는것보다는 삼회 이상 반복하면 효과 굿.
지방흡입은 부담스러운 사람은 해보는것 추천.
10만원대 초반에 받을 수 있는 시술 중에선 가성비 좋은듯.
웬만한 병원가도 기본은 하는듯 싶음.

a**** 2023-12-18 (월) 00:09 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱,볼
시술금액
444,000 원

장점

난 윤곽주사랑 같이 맞았는데 큰 효과 못느낌 고통은 그냥 좀 많이 뜨겁다?하고 나서 멍 크게는 아니지만 긁힌 느낌으로 스크래치 좀 났었고 아주 살짝 리프팅 된 느낌..? 볼살이 빠졌거나 턱선이 아주 갸름해지는건 못느꼈어 ㅠㅠ 1회만 받아서 그럴수도 있긴 한데 나름 돈 좀 주고 받았던건데 주변 사람들도 못알아봐서.. 이돈 주고 다시 할맘은 없음..

ㅎ**** 2023-12-17 (일) 13:12 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱

장점

윤곽주사 이중턱에 맞고 인모드 같이 했는데 인모드의 효과인지는 모르겠음.. 조금의 지방 없애는데의 도움과
윤곽주사로 지방 없앤뒤의 탄력 없는 밑턱의 리프팅을 도운거같음 시술후 한달쯤 됐을때 턱라인이 지린거같았는데 지금은 그느낌이 안남 리프팅 효과는 있음

서**** 2023-12-17 (일) 11:41 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼살, 턱살
시술금액
150,000 원

장점

하고 난 직후에는 뭔가 좀 얄쌍해졌나? 싶은 느낌이 들긴 합니다 그리고 아무래도 얼굴에 리프팅 레이저를 쏘니까 관리받는 느낌이 들어요 근데 그게 끝... 인모드는 주기적으로 받아야 한다던데 1번만 받아서 그런가..? 하기 전하고 달라진게 하나도 없었습니다

유**** 2023-12-15 (금) 23:35 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱

장점

처음 한 번만 해봤는데 개인적으로 저는 다른 시술에 비해 효과 많이 봤어요. 두번, 세번하면 더 효과 좋아진다고 해서 궁금하네요. 이중턱이 몸무게에 비해 심한 편이었는데 드라마틱하지는 않았지만 확실히 처진 턱살이 올라붙은 느낌이 들었습니다.

단점

일단 시술시간에 비해 가격이 비싼 편이었으며 효과가 그리 오래 가지는 않았습니다. 한 번밖에 안 받아봐서 그럴수도 있지만 다시 원래로 약간 돌아온 느낌이 들어요

다**** 2023-12-15 (금) 21:20 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
30,000 원

장점

양악수술 한 후에 이중턱 붓기가 심해서 붓기 빼려고 인모드 처음 해봤는데 붓기 엄청 빨리 빠지고 효과 많이 봐서 주기적으로 받고 있어요. 뜨겁고 아프고 멍이 좀 많이 들긴 하지만 효과는 좋은 것 같습니다~^^. 추천해요

석**** 2023-12-15 (금) 18:42 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼전체
시술금액
290,000 원

장점

좋은 점 없음 진짜 효과 하나도 없어요 의사들 가르치는 키닥터한테 갔는데 효과 하나도 없음 돈 버리고 싶으면 받으세요^^ 4번 넘게 다 다른곳 다녀봤는데 효과 본 적 없음 붓기만 한 달가고 볼살 하나도 안빠짐 진짜

단점

붓기 한 달 가고 진짜 효과 하나도 없음 돈버림

q**** 2023-12-15 (금) 04:29 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
270,000 원

장점

확실히 얼굴형 정돈되는걸 느낌
앞광대랑 심부볼 얼굴살있고 피부 두꺼운데 인모드 받고나면 피부가 약간 얇아지고 무거웠던 얼굴이 가벼워짐
근데 의사손 많이 타는 시술같은게 처음 받았을때는 땅콩형 심하게 와서 안받다가 얼굴 탄력 떨어지는거 같아서 다시 받아봤는데 얼굴헝 예뻐짐

S**** 2023-12-14 (목) 22:18 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
200,000 원

장점

예전 윤곽 수술때문에 얼굴 쳐짐이나 탄력에 신경을 많이 쓰는 편인데 시술 후 일주일부터 피부가 많이 올라붙은게 보였어요
얼굴에 살도 많은 편이라 그것도 컴플렉스 였는데 적당히 빠지는게 보여서 좋습니다
통증도 참을만 해요

j**** 2023-12-14 (목) 11:02 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100,000 원

장점

인모드 탄력 포마모드로 진행.
다른 탄력레이저에 비해 가격이 합리적이고 다운타임이 없어 시술에 대한 부담이 적음
통증도 거의 없고 조금 뜨거울 순 있음.
얼굴살이 많은게 컴플렉스인 사람에게는 만족도 높을 시술

광**** 2023-12-13 (수) 18:30 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 광대
시술금액
109,000 원

장점

인모드랑 윤곽주사 울쎄라 3개 같이했는데 효과가 너무 미미했다..
3개같이해서 40돈주고했는데 흉터 다 지워지고 일주일정도 약간 나만아는 이뻐짐?이 있었는데 순식간에 원래 얼굴로 돌아왔어..
내가 살이쪄서 그런건가

단점

받을거면 정말 꾸준히 받을 돈과 시간이 있는 사람만 받아야할듯

소**** 2023-12-13 (수) 07:16 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원

장점

얼굴살 많은 사람 강추강추!! 투턱사라지고 쳐진 볼살 없애서 매우 만족중!! 받을때 아프긴해도 지흡같은 수술안하고 레이져로 태우는게 간단하고 좋아요.  주기적으로 받는 시술중에 하나고 한두달 간격으로 맞으면 딱좋아요

안**** 2023-12-13 (수) 05:37 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼
시술금액
50,000 원

장점

이벤트로 신청해서 방문했는데 생각보다 공장형이 아니라서 원장님한테 의견전달도 하고 꽤 꼼꼼히 길게 받았음. 턱살이 제일 많고 심부볼은 후기가 많진 않아서 고민했는데 정면에서 사탕문것같은 볼이 고민이면 심부볼로 받으면 된다고 했음. 받기전에 눕지말고 앉아서 원하는부위 다시 설명하는게 중요하고 볼패임도 조심해달라고 언급하기! 통증은 뜨거운 다리미+손톱으로 아주 따갑게 꼬집는느낌인데 2-3초씩 끊어서 해서 참울만함...

단점

멍이 생각보다 오래갓음. 4-5일?

솔**** 2023-12-12 (화) 03:42 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,턱
시술금액
200,000 원

장점

볼살때문에 스트레스 받아서 앵간한 시술 다 받아봤는데 제일 만족도 높은 시술 ㅠㅠㅠ
한번 FX+FORMA 까지해서 1kg 정도 감량 효과가 있다고 이야기들었었는데 확실히 한두번 해서는 효과 없고 세네번째부터 확 정리된 느낌이 드는 듯. 그때부터 좀 살빠진 것 같다는 소리 많이 듣게 되고 얼굴형 정리 확실하게 됨! 정말 후회없는 시술 ㅠ

그런데 확실히 팁으로 해서 그런가 원장님 손길? 그 시술능력치가 굉장히 중요하다고 생각함
원래 가던데가 좀 멀어서 인모드가 원래 효과가 좋은 줄 알고 싼마이로 하는곳 같다가 무슨 얼굴에 붙였다 떼고 사오만원...ㅋㅋ
당연히 효과 하나도 없음.
비싸도 원장님이 꼼꼼하게 해주는 곳으로 가는게 훨 ! 나음...!!!!!

아**** 2023-12-11 (월) 18:50 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
90,000 원

장점

얼굴 선이 살짝 정돈 된 느낌은 있어요 원래 이중턱쪽에 살이 좀 있는 편인데 완전 쫙 갸름하다 정도는 아니여도 어느정도 라인이 정리된 듯한 느낌은 좋았어요 뭔가 주변에서 살짝 살빠졌냐고 물어보는데 이것 때문에 인지는 모르겠지만 그랬습니다 .. 무튼

단점

아파요 너어어무 아파요 예전에 볼 부분 했을땐 이정도는 아니였는데 이중턱은 아무래도 조금더 뼈 쪽에 있다보니 너무 아팠어요

대**** 2023-12-11 (월) 15:53 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체, 이중턱
시술금액
200,000 원

장점

동그랗고 볼살이 많은 얼굴형이 컴플렉스라서 6개월에 한번정도 여러 시술을 받고 있어요. 인모드가 효과가 좋다고 해서 받았는데 슈링크와 효과는 비슷한것도 같고 단순비교가 좀 어려운것 같아요. 해서 좋기 보다는 안했을때 얼굴이 계속 넙대대 해지는거 같아요. 성의껏 오랜시간 힘을 주어서(다림질과 비슷) 시술하면 얼굴에 자국이 남고 2~3일 정도 갑니다ㅣ.

안**** 2023-12-11 (월) 15:14 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
655 원

장점

아프긴 한데
그만큼 효과는
있음 근데 의사빨이라서 진짜 의사
잘 만나야 해요
멍 들고 빠지는데 꽤 걸리고 전 항상 인모드 할때 아큐주사 같이 해요 그러면 더 좋음
그리고 제가 듣기로는 온도보다 시간이 중요하다고 들었음 공장형 가면 3분 내지 4분인데 원래는 10분이 보통이라 제대로 하는
병원 가세요

단점

아프긴 진짜 아픈데 악으로 깡으로 참아야함.. 그래야 돈값해요 제 경험 상으로는

쀼**** 2023-12-10 (일) 22:29 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
555 원

장점

슈링크 올리지오 이런거보다 젤 효과 마니본 시술인데 그만큼 넘 아프고 괴로웠음 ㅠ 우선 난 멍이 크게들진않앗지만 어느정도는 생겼었고 받자마자 탄력생긴게 눈에 보여서 만족도 높은 시술임 다만 의사 손 마니탄다고 해서 잘하는곳 찾아가야 제대로 효과볼듯

수**** 2023-12-10 (일) 08:36 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 볼 심부볼
시술금액
45,000 원

장점

일단 살짝 줄어든것같다는 착각을 불러일으킴. 멍이 개심하게 들기때믄… 갠적으로 난 밖에 나가기도 힘든 멍 ㅠ 첫 시술 그러고 두번째 세번째부터 멍은 잠잠해짐. 다만 효과가 미미함.. 매우.. 차라리 단기적 효과는 슈링크가 낫슴다. 피브 얇은 분들만 하세요

빼**** 2023-12-10 (일) 01:14 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

가격이 생각보다 비쌈. 우선 레이저 종류기 때문에 시술 시간이 굉장히 중요한데 시술시간을 정확히 명시하는 병원을 찾기가 매우 어렵다는것도 만족도를 떨어뜨리는 큰 요인 중 하나라고 생각됨. 그래도 효과는 나름 좀 있는편

코**** 2023-12-10 (일) 01:06 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
88,000 원

장점

일단 저렴한 가격에 턱살을 없애없앨 수 있다
생각보다 하나도 안아픔 조금 뜨거운기는 한데 못 참을 정도 아님 피부과 시술 좀 해 본 사람이면 다 참을 수 있는 정도 털 라인 시술 했는데 확실히 턱살 줄어듬 다음에 또 받을 예정

삐**** 2023-12-09 (토) 22:40 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱선이중턱목
시술금액
1,590,000 원

장점

좋은점을 잘은 모르겠다..
좀 갸름해졌나 긴가민가 싶고.흉터거 너무 심하게 남아서..
흉터가 다 없어진 후엔 근데 얼굴이 되게 탱글탱글 했었던 것 같으다. 콜라겐 생성 하는거랬나 인모드가 나는 지방빼주는거는 효과가 없고 콜라갠 만들어주는것만 효과가 있었나봄 ㅋㅋㅋ fx보다는 forma? 그게 나은 것같기도 하다.. 탱글한게 좋은점인듯

단점

인모드 한다는 병원치고 진짜 비싼 곳에서 했는데, 그 가격내고 시술외 따로 신경써주지도않고, 효과가 돈값도 못하는 것 같다 그냥 저렴한데서 해보고 효과 보는 것 같으면 비싼데 가는게 좋을 것 같다.
나는 볼살이 많은 사람인데 볼살 많은 사람에게 추천이라던데 글쎄..볼살 다 그대로 있음 살찌지도 않았음
그리고 피부에 멍 좀 잘 든다 허는 사람들 진쨔 ㅋㅋㅋㅋ조심해야됌.. 1회차 2회차 3회차 갈수록 멍 덜 들긴 하는데 나는 진짜 누구한테 얻어맞은 사람처럼 얼굴 전체+ 목까지 피흐르는 것 같은 멍이 3일동안 있고 그 흔적은 일주일도 더 갔다

M**** 2023-12-08 (금) 01:09 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

유면한 시술이라서 받아봤었음 결과는 만족했었음 지금도 주변에 추천하고 다님 얼굴 지방이 있는 사람이여서 그런지 효과는 봤었음 여러번 할 생각이고 주변에서 물어보면 추천 할 생각 있음 특히 얼굴에 지방 많으면!

나**** 2023-12-07 (목) 17:39 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 라인 중심으로
시술금액
145,000 원

장점

빵빵한 광대가 장점이라 이거 피해서 턱 라인만 지졌기(?) 때문에 다행히 광대꺼짐은 없었어요. 개인적으로 턱살이 두툼한 편이었어서 투턱 없애는데 효과를 무지하게 많이 봤습니다. 그런데 슬프게도 이때 입가 주변부 볼살(흔히 불독살이라고 칭하는 부위)의 탱탱함?을 잃어버렸어요..ㅎ 어쩔 수 없이 홈케어로 열심히 올려주고 있습니다. 저는 돈이 아낀다고 지방 태우는 파트(fx)만 받았는데 나중에 후회되더라구요. 돈 조금 더 내고 리프팅 파트(foma)까지 한 세트로 받을걸~~ 인모드는 지방을 태우는 원리라서 리프팅까지 받아야 완벽하게 보완이 되는 거 같아요. 그거 좀 아낀다고 남는거 없는데 너무 아쉽더라구요..

s**** 2023-12-07 (목) 13:57 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
99,000 원

장점

인모드는 한 번 만에는 효과가 뜨지 않는 것 같습니다. 한 달 주기로 최소 3번은 맞아야 효과가 뜨는 것 같아요. 다이나믹한 효과보다는 얼굴 라인 정리해주고 추후 다시 살이 찔 때 그 부위는 과거보다 잘 안찌는 것 같습니다.

단점

아무래도 멍이 가장 큰 것 같아요. 최소 3일은 큰 멍이 간다고 생각하시면 됩니다. 5~7일 정도 후에 멍은 완전히 사라지는 것 같아요. 느낌은 부황뜨는 느낌에 좀 뜨겁고 전기로 따끔하는게 있는데 저는 아프지는 않았습니다.

예**** 2023-12-07 (목) 10:05 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 광대
시술금액
900,000 원

장점

1. 얼굴이 작아짐
2. 턱 라인이 살아남
-> 얼굴에 자신감이 생김

좀 아팠어요! 건성이신 분들은 인모드할 때 더 아프다고 하시네요! 그래서 의사 쌤이 전날에 보습 크림 턱에 많이 바르라고 하셨어요! 수술 할 때는 크림 바른거 다 닦아내야 하거든요..

단점

1. 인모드는 얼굴에 열을 가하는 시술임
-> 1년 주기라고는 하지만, 꾸준이 맞다보면 얼굴 살이 처질 수 있음.(열이 피부 탄력에 안좋다는건 다들 아시죠?)
2. 잘하는 병원 가야되는게, 시술하고 써마지? 이런 탄력 시술 받다가 눈썹이 탐..

쀼**** 2023-12-07 (목) 01:47 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
20 원

장점

진짜 얼굴살 얼굴라인 정리는 인모드가 최그임 시술 후 멍드는건 어쩔수없지만 효과하난 최고고 시술받을때 넘 따겁고 아파서 눈물줄줄 미치겟음ㅋㅋ 슈링크 받을바엔 이ㄴ모드가 최고에요 ! 주기는 3개월에 한번씩 받았음

코**** 2023-12-07 (목) 01:02 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 위주
시술금액
130,000 원

장점

인모드는 진짜 ,, 밖에 나가지 않는 기간이 길다면 주기적으로 무조건 하고 싶어요 꼼꼼히 해주는 병원을 가는 것도 중요한 거 같은데 저는 2번째부터 효과 봤고 울쎄라나 다른 리프팅 하기엔 조금 부담인데 인모드가 저한테 딱이였어요!!

단점

멍이 잘 드는 피부일 경우 멍이 진짜 오래가요 ㅠㅠ 그래서 다운타임이 길다고 생각 됩니당..

홍**** 2023-12-06 (수) 01:57 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인+볼라인
시술금액
250,000 원

장점

인모드 FX+포마 같이 3회정도 시술받았었는데
결론적으로는 효과가 있긴합니다.
드라마틱하게 바뀌는건 아니지만 정돈이 잘됐구나 정도는
눈바디로도 느낄수있어요
저는 얼굴살이두껍고 살이많은 스타일이라
가는 병원마다 인모드 효과를 잘 볼거라고 항상 얘기해주시더라구여

단점

턱부위 할때 제일 큰 화상의 고통 감내 해야함
시술시간이 10분이하인곳은 걸러야해요
사람손과 기술을 많이타는 작업이다보니
원장님이 직접 안하시고 간호사분들이 시술하는곳은 걸러야해요

씐**** 2023-12-03 (일) 18:36 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,이중턱,심부볼
시술금액
150,000 원

장점

주변사람들이 인모드하고 만족도가 굉장히 높았다길래 저도 기대하면서 시술 했는데 정말 가격대비 만족도가 높은 시술인거같아요 다들 멍이 많이 들었다는데 전 멍은 안들었구 살빠졌냐는 소리를 되게 많이들었어요 ㅎㅎ  전체적으로 얼굴이 갸름해져요
주기적으로 하면 좋다길래 주기적으로 하려구요 !

l**** 2023-12-03 (일) 17:03 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
1,000,000 원

장점

턱쪽 지방 정리하는데 탁월함,  확실히 지방정리는 잘되는듯  하지만 다운타임이 있고 붓기는 있는 편
하고나서 부황자국같이 붉게 자국이 남았고 라면 먹고 잔듯한 붓기가 수일 지속됨…. 또한 볼패임이 와서 나는 앞으로는 인모드는 안할 생각임

미**** 2023-12-03 (일) 14:32 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
20 원

장점

이중턱이 확실히 사라져서 좋음 얼굴에 살이 엄청 많은 편은 아니여서 별 기대는 안했지만 하고 나니 이중턱이 없어져서 좋았음 사진찍을때 진짜 다름 인모드는 지방을 없애주는게 맞는것 같음 다시 받을 의향 100프러임 다른리프팅 레이저는 효과 별로 못봄

단점

개아픔ㅠ

모**** 2023-11-28 (화) 23:09 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
500,000 원

장점

턱살이 확실히 제거됨. 근데 세번은
받아야함. 나는 세번했는데 세번 더할 예정. 가격이 애매하게 높음. 에펙스 모드 행사가로 50결제함. 공장형에서 하면 볼패임우려가 있음. 원장님과 볼패임없이 하는 방법을 디자인후 하길 권함

코**** 2023-11-28 (화) 21:48 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
100,000 원

장점

최소 3번이상 받아야 효과 있고, 받으면서 다이어트하면 효과가 더 증폭됨 솔직히 지방흡입도 아니고 레이저로 지방 녹여주는데 스스로 노력도해야지ㅇㅇ
가격대는 10만원대 안넘는곳으로 가는곳 추천 솔직히 1회당 20이상 주고 할 시술은 못됨

단점

난 안아픈데 케바케로 엄청 아프다는사람들 있음
마취크림 야무지개 바르구 하세여

s**** 2023-11-28 (화) 11:21 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 심부볼
시술금액
230,000 원

장점

아프진 않은데 턱쪽 할 때 조금 따끔거렸음 인모드는 원래 최소 3회 이상 받아야 확실히 효과 나오고 보인다는 말이 있어서 1번으로는 효과 미미함. 인모드랑 슈링크 같이 받고 다이어트 조금 하는게 훨씬 효과 큼! 전체적으로 추천함

s**** 2023-11-28 (화) 11:16 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼, 볼, 턱
시술금액
230,000 원

장점

최소 3회 이상은 받아야 확실한 변화가 얼굴에 보이는거 같아요. 인모드+슈링크+지방분해주사도 같이 받았었는데 인모드+알파로 받고 다이어트 하면 효과 직빵일듯? 그래도 꾸준히 맞아야 효과 볼 수 있고 보통 2주나 3주에 한 번씩 맞는듯요!

탱**** 2023-11-28 (화) 09:02 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
300,000 원

장점

지방분해주사 맞고 효과가 없어서 인모드 했는데 효과 있어요!! 지방분해주사 효과 없는분들 진쯔 추천합니다 주변에서도 효과 있다고 해줌 근데 마취 제대로 안하면 아픔.. 턱밑까지 제대로 마취크림 발라달라하세여

단점

가격..?

제**** 2023-11-28 (화) 05:28 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼살, 심부볼쪽
시술금액
300,000 원

장점

최소 3회는 해야지 효과가 나타난다고 해서 했는데 효과가 미미했음 지인들은 그때 효과 좀 있는거 같다고 했는데 큰 변화는 없었고 빨리 원상복귀됨 그리고 너무 아팠음 볼살이 많은편이지만 인모드가 적합한 시술은 아닌것같았음 + 볼패임도 심함!!

한**** 2023-11-26 (일) 17:40 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱
시술금액
800,000 원

장점

3회는 받아야하고 전문의가 하는곳으로 잘 찾아보고 가야ㅠ꼼꼼하게 해주는듯. 비수술적으로 가장 얼굴형을 예쁘게 만들어주고 젊어보임. 얼굴살 많은 사람으로서 효과 정말 많이 봤음! 하루정도는 붓기있고 그 뒤로는 생기있어보인다 예뻐졌다는 소리 많이 들음

단점

3개월에ㅜ한번 정도는 해줘야해서 돈이 좀... ㅎ

m**** 2023-11-25 (토) 20:45 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 라인
시술금액
660,000 원

장점

시술 중에서 지방 파괴 효과만 따지면 제일 좋은 것 같음. 지금 2주 정도 지났는데 주변에서 살 빠졌냐는 이야기 듣고 대만족 중임. 피부과에서 다른 시술과 함께 권하는데 내 기준으론 인모드만으로도 충분하다는 느낌. 그리고 다른 리프팅보다 안 아픈게 최고 장점인듯

또**** 2023-11-24 (금) 04:22 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원

장점

수술외에 얼굴 작아지는게 하는데 아주 좋은 시술인게 분명한 시술입니다. 얼굴이 작아지는게 보이는 시술이고요 얼굴살이 많다고 느껴지시는 분들에게 정말 추천하는 시술입니다 수술이 아니니 부담가질필요없고 개인적으로 하나도 안아팟어뇨

단점

다회치 시술이 필요하고 붓기가 좀 올라와야지 느낌이 있는시술입니다 붓기 별로 없고 적게해주면 햇다는 느낌별로 없고 효과도 별로 없는게
단점

정**** 2023-11-24 (금) 01:32 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
35,000 원

장점

처음 했을 땐 효과가 진짜 좋아요 군살이 확실히 정리되고 갸룸해짐 ! 요즘 체험가 이벤트 많이해서 가격도 엄청 합리적이라서 좋아요 어떤 데는 삼만원도 안받으시는 곳도 많고 가성비 대비 최고 시술이에요 진짜 슈링크랑 같이 해야 몬가 제대로 한 기분 ..

단점

살이 없어지면 좀 아파요 근데 못버틸 정도는 아님 확실히 그냥 인모드보다 인모드fx가 훨씬 나아요 근데 인모드fx는 또 비싸서 엄청 경제적인 시술인지는 모르겠음

신**** 2023-11-23 (목) 23:38 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼

장점

볼 살이 줄어든 것 같기는 하지만.. 눈에 확 띄는 변화는 없었던 것 같음. 단기간에 얼굴 얄쌍하게 만들고 싶으신 분들은 실망스러울 듯..
볼 살이 많은 편인데, 시술 시 엄청나게 아프지는 않았고 멍은 좀 들었음.

단점

원장님 스킬이 중요한 것 같음 ㅜㅜ 최대한 볼패임 없이 해주시는 분으로.. 저렴하기는 하지만 달에 1번씩 주기적으로 해줘야된다는 점이 약간 귀찮다..

r**** 2023-11-23 (목) 18:50 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
120,000 원

장점

턱선이 정리되는 느낌이고 어플에서 이벤트 나오는대로 병원 3곳에서 받았는데 별 차이 없는 것 같아요
가격 비싸다고 효과 더 좋은지 잘 모르게씀
그냥 본인 얼굴형에 맞게 요구만 잘하면 될듯
가격도 엄청 부담되는 것도 아니라서 3-4개월에 한 번씩 할 것 같음

단점

엄청 눈에 띄는 효과는 없음

어**** 2023-11-23 (목) 13:30 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 턱라인
시술금액
100,000 원

장점

얼굴에 살이 워낙 많아서 인모드 fx 모드로 5-6회 정도 받은 것 같다. 통증에 비해서는 걱정했던 것 만큼 멍이나 흉터가 많이 남진 않았다. 멍크림 2-3일 바르면 나아지는 정도? 대신 살이 너무 많아서 그런지 효과는 거의 못봤다. 정리되는 느낌은 조금 들었다.

단점

통증이 너무 심하다.. 인두로 지지면 이런 기분일까...?

L**** 2023-11-22 (수) 18:43 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 턱밑, 광대
시술금액
128,000 원

장점

살이 많으시면 많으실수록 안 아픔 경험담임 진짜 살 15키로 빼기전에는 그냥 좀 뜨겁고 살을 쫙 빨아들이다가 잠깐 찌릿한다는 느낌이었는데 빼고 난 후에 살이 없으니까 너무 아프고 뜨거워지는 걸 버티기 힘들어짐 부위 많이 할 수록 기계 더 뜨거워져서 버티기 힘들 수도 있기에 마취크림 꼭 발라달라하기!!! 시술하시는 분들이 다 알아서 해주니까 괜히 마취크림 바르면 감각안느껴져서 화상입을 수도 있다는 말 듣지말고 발라도 아프니까 바르셈 하몀 얼굴 리프팅 효과 좋아서 브이라인 진짜 살아남 본인 얼굴 계란형이다 u자다하면 꼭하고 지방분해파괴 어떤 시술이든 살찌면 다 의미없으니까 다이어트 기본으로 하길

단점

피부가 점점 얇아질 수록 멍이나 자국 남으니까 그점 유의하셈

광**** 2023-11-22 (수) 17:35 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 얼굴외곽라인
시술금액
200,000 원

장점

효과가 확실해서 좋아요 또 원하는 부위만 시술이 가능한 것도 장점입니당 근데 사람마다 다르다고 하지만 전 너무 아팠었고 멍도 심하게 들었어요 사라지는데 1-2주정도 걸린 것 같습니다! 그래도 큰 회복기간 필요하지
않고 멍 빠지는 것만 기다리면 돼서 좋은 시술같아용

y**** 2023-11-22 (수) 11:37 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 턱라인

장점

아프다기보단 뜨겁다? 3회정도 꾸준히 맞았는데
효과는 잘모르겠는데 주변에서는 좀 갸름해진거깉다는 소리 듣긴했음… 인모드한후에  자국이 엄청 심했음 부항뜬거마냥 그거 없어지길 기다리는것만 이주정도걸려서 효과이런거보다 자국없애는게 너무 스트레스였음

맹**** 2023-11-22 (수) 07:26 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

병바병인지 1회만 받아서인지 하고나서 좋은점은 딱히 없었음 싼 가격에 받아서 그나마 돈이 덜 아까운점 빼고는.. 그리고 많이 아프지 않다는점 그냥 따뜻한데 좀 찌릿? 한 느낌이 다임 그치만 효과는 미비했다…..

단점

딱히 효과가 없음 하기전과 후가 별차이가 없고 아니 그냥 차이가 없었음

뀨**** 2023-11-21 (화) 23:50 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱,볼살
시술금액
80,000 원

장점

인모드 좋은점은 .. 일단 리프팅효과는 나쁘지않아요, 제가 알기론 반영구라고 들었는데
생각보다 효과 오래가진않아서 아쉬웠어요
그래도 하고나서 멍 빠지면 턱살볼살 조금 올라간느낌 듭니다, 근데 지금 볼패임이 있어서 필러맞라야될거같아요….

단점

볼패임
아픔

쑝**** 2023-11-21 (화) 01:05 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
770,000 원

장점

확실히 얼굴살이 달라붙는 느낌이 들고 얼굴을 만질때 세수할때나 스킨로션 바를때 원래 있던살이 안느껴짐 뭔가 타이트닝 된 효과는 확실히 있음 그리고 한번 받을때도 효과가 느꺼지지만 3번 받았을때 딱 좋은 것 같음

단점

잘하는 병원 가서 받아야함 안그럼 티도 안남

흰**** 2023-11-21 (화) 00:58 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 볼살
시술금액
270,000 원

장점

살이 올라붙는 느낌이 듭니다.
본인 이중턱, 볼살때문에 20대가 되자마자 각종 윤곽주사를 몇년간 맞아본 사람으로써 그 돈을 인모드에 썼어야 했음을...ㅠㅠ 요즘 깨닫고 있어요.
확실히 살이 쪄도 볼살이 덜 붙는 느낌입니다

단점

1주일간 약속 불가(멍이 심하게 들어서 마스크 못벗음)
나같은 볼살부자들은 1회만으로는 효과 얻기 어려움 최소 3회~이상 받아야 함(꾸준함이 필요-시간,돈)

열**** 2023-11-20 (월) 17:51 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱,볼

장점

턱보톡스 맞으러 갈때마다 같이 세트로 묶어서 하는 리프팅중 하나입니다.
둘다하면 확실히 한달째부터 효과가 좀 나오는거같아요, 너무 자주해도 안좋다고해서 정해준 주기마다 시술하러 갈예정입니다. 인모드는  볼은 별로안아픈데 턱은좀 뜨거웠던거같아요

진**** 2023-11-20 (월) 17:02 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

턱쪽에만 살이 많아서 이벤트금액으로 1회는 저렴하길래 받았는데 괜찮았던거같음. 턱선쪽라인은 좀 많이 뜨거웠지만 참을만한 정도였고 이벤트가격정도면 전체얼굴은 몰라도 부분시술이면 가성비 좋은듯함. 대신 한번말고 여러번 받으면 당연하겠지만 더 크게 효과있을거같아서 더 받을예정

찐**** 2023-11-20 (월) 09:26 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,턱
시술금액
150,000 원

장점

일단 볼살이 가장 큰 고민이였는데 그 부위를 집중적으로 받으니까 볼살이 확연히 들어간게 보여서 좋았어요
사람마다 다르겠지만 저는 피부가 두꺼운편?이라 멍같은것도 전혀 없었고 조금 빨개지는 정도였어서 회복기간도 빨랐어요

단점

제가 생각하는 유일한 단점은 주기적으로 맞아줘야한다는 거?
시간이 지나면 효과 봤던 부위가 조금씩 되돌아오는 느낌 들더라구여
그래서 지금도 주기적으로 맞고 있습니다!!

I**** 2023-11-19 (일) 21:26 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원

장점

일단은 약물 주입이나 칼 대는 것 없이 얼굴 살을 뺄 수 있다는게 큰 장점이고요, 요즘은 그래도 옛날보단 가격이 내려가서 가격은 나쁘지 않은 편입니다. 2회 받았는데 약간 살이 빠진 것 같으면서도 그대론가..? 싶긴 합니다. 그래도 케바케기더 하고 시술시간이나 횟수 별로 차이가 크다고 해서 다음에 더 받아볼 생각입니다

도**** 2023-11-19 (일) 14:16 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
450,000 원

장점

다들 멍이 심하게 들었던데 저는 멍도 별로 안들었고 당일 돌아다니기 자유로워서 좋았어요 :)
주사통증을 무서워하는편인데 주사시술이 아니라 통증도 참을만했고
공장형 병원이아닌곳으로 가서 더 꼼꼼한 시술을 받기 좋았습니다

단점

사람바이사람인데 심하게 멍이 드는분들이 있더라구요

갱**** 2023-11-19 (일) 01:05 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 심부볼
시술금액
210,000 원

장점

원장님 기술이 중요한데 제가 한곳은 좋았어요
안아프고 효과바로보였어요
턱라인 정리하기에 좋은것같아요
가격도 합리적이구 2단계까지 같이 받으면 더 좋은것같아요 여기저기 인모드 없는 곳 없으니 병원 잘 선택해서 받아보셔요

단점

뜨거워요 원장님 기술이 중요한것같아요
어느원장님은 안아프고 어느원장님은 아프고

공**** 2023-11-18 (토) 18:30 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼, 턱
시술금액
77,000 원

장점

생각했던 것만큼 아프지는 않음
멍도 심하게 들지 않고 2~3일 뒤면 완벽히 일상생활 가능
지방흡입이 부담스러운 사람들에게 추천 할 수 있을 거 같음
다만 확실히 효과 보려면 1회성으로 부족하고 시술 효과가 늦게 나타남

얀**** 2023-11-18 (토) 01:47 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
60,000 원

장점

확실히 얼굴라인이 많이 정리되는 느낌임. 시술후에 부피감이 줄은게 느껴졌고 주변에서도 그렇게 말함 의사선생님 실력에 따라 결과는 달라지는 것 같기는함 처음한 병원은 별다른효과를 못봤었음 얼굴살 많은 사람에게 추천함

잘**** 2023-11-17 (금) 17:25 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

무슨 효과인지는 모르겠는데 리프팅이 되는 건 아닌 것 같고 열로 지방을 죽이는 것 같음. 진짜 얼굴살 포동포동했는데 이거 왼쪽 오르쪽 볼 각각 5분씩만 받았는데도 너무 얼굴 갸름해짐..솔직히 보톡스 받을바엔 인모드가 나은듯

단점

근데 울쎄라도 그렇고 효과가 좋을수록 확실히 비싸다는거..

얌**** 2023-11-17 (금) 16:08 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 볼
시술금액
150,000 원

장점

수술 후 광대살 및 볼살이나 턱살이 빠지거나 정리됨 시간이 지나고 주위에서 확실히 턱 선이 정리되었다고 함 한번 밖에 안했는데 그래도 광대살이나 볼살이 많이 빠졌다는 걸 느낌 심부볼도 거의 정리되어서 완전 만족

단점

턱살 인모드할 때 너무 아파서 2번 하기 좀 고민 ㅠㅠ

쥬**** 2023-11-16 (목) 20:29 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 심부볼
시술금액
69,000 원

장점

한번만으로는 효과가 드라마틱하지 않지만 꾸준히 받으시면 턱라인 자체가 달라져요 이중턱 컴플렉스가 많이 큰편인데 이중턱 지흡은 무섭고 했는데 ㅠㅠ 인모드 꾸준히 받으면서 관리하면 원하는 라인 얻을수 있을거같아요 추천드려요

단점

멍이 생겨요 붓기도 있구요 둘다 오래가지는 않고 금방 가라앉긴 하지만 중요한 약속을 코앞에 두고 시술을 추천하지는 않습니다~ 약속보다 일주일 정도 미리 가셔서 받으세요

반**** 2023-11-16 (목) 15:54 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 볼

장점

다른 리프팅은 좀 부담되서 처음으로 인모드 받아봄..
한 20분정도 걸린거같고, 멍 붓기는 당일만 좀 부어있었고, 멍은 크게없었음
아프다는 얘기가많아서 긴장했는데, 살이 얇은부분말고는 참을만했음
그래도 첫시술이라 기대했지만, 크게 개선된건 없었고, 한번받아서는 티가안날거라는건 예상했지만 역시나였음... 체감상 3번이상 받아야 티날듯..

환**** 2023-11-16 (목) 11:24 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴

장점

얼굴 처짐에 좋다고 하여 시술 받았어요
지인은 별로 안아프다고 했는데 전 사실 좀 불편했네요 특히 치아쪽갈때였나.. 좀 시린느낌도 나고요
근데 직후 결과는 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 너무 자주 받는건 좋지않다고 해서 나중에 더 받으려고요

나**** 2023-11-16 (목) 05:22 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱,심부볼

장점

턱라인이 살짝 살아나고 심부볼쪽이 살짝 리프팅 된 정도. 효과는 있었으나 드라마틱하지는 않음. 효과가 오래 지속되지는 않아 주기적으로 받아야 하는 시술
아프다는 사람 많으나 저는 받을만 했고, 비슷한 목적으로 윤곽주사 맞아 봤는데 인모드가 훨씬 통증면에서 받을만하다고 개인적으로 느꼈음. 멍도 안 들었는데 사바사인듯

단점

피부트러블이 엄청 생김. 턱라인 고민 해결해보려고 받았다가 피부가 다 뒤집어져서 매우 후회함.

b**** 2023-11-15 (수) 22:15 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
49,000 원

장점

정말 살짝 턱살이 줄어든 것 같긴함 좋은 점 사실 시술을 너무 짧게 받아서 효과 없는 거 같아서 잘 모르겠음 멍은 멍대로 들었는데 아직 시간이 더 필요한 건지 효과가 없는 건지.. 다음에는 다른 병원으로 가려고 함

단점

한 부위에 5분 이하로 했던 것 같음 다름 곳보다 가격 비싼 곳인데 시간이 적어서 그런지 효과가 거의 안보임

썽**** 2023-11-14 (화) 10:17 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원

장점

평소에 얼굴살이 많은편이라 한달 1회 3회 정도 시술 받으면 확실히 얼굴 살이 많이 줄어듬. 하지만 시술 후에 시술 받은 곳이 약 3~4일 정도 붉어져서 미리 약속이 있을때는 미리 시간을 넉넉히 둬서 시술 받기를 추천

비**** 2023-11-14 (화) 01:06 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 이중턱
시술금액
300,000 원

장점

슈링크보다 효과는 더좋은듯해요
슈링크는 며칠 지나야 효과가보이는데
인모드는 바로 효과있는 느낌이라
주변에서 살빠졌냐는 소리들어요
피부가 얇아서
얼굴쳐짐느껴질때 한번씩 받으면 쫀쫀해지는 느낌의 시술입니자

감**** 2023-11-13 (월) 18:03 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부몰 옆광대
시술금액
53,000 원

장점

가격대 높은 시술에 비해 가격이 괜찮은 편이고 여기저기서 편하게 받을 수 있는 리프팅레이저라고 생각함!! 개인적으로는 통증도 별로 없고 레이저 시간만 10분 이상 받는다면 효과도 갠찮을것임 피뷰에 따라 슈링크보다 인모드가 나을수도

단점

멍이 많이 들 수 있음 난 멍이 잘들어서 엄청 많이 듬
그리고 효과가 있긴 하지만 눈에 띄게 우와 이정돈 아님

오**** 2023-11-13 (월) 11:06 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼
시술금액
49,000 원

장점

다른 곳에 비해 심부볼 처짐이 있어서 스트레스라 슈링크 할까 인모드할까 고민중에 요새는 슈링크 보다 인모드가 더 효과적이라고 해서
인모드를 받아봤는데요 생각했던것보다 효과가 좋았고 빨갛게 부어오른다는 말과 다르게 바로 일상생활 가능했습니다

b**** 2023-11-12 (일) 14:13 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝, 이중턱
시술금액
500,000 원

장점

저가 얼굴 살이 많고 특히 살이 하관에 집중되는 편인데 인모드 시술 후 하관살, 이중턱이 눈에띄게 좋아졌어요! 오랜만에보는 주변 친구도 다들 살빠졌냐고 물어보고 굉장히 만족하고 있습니다. 다운타임이 있다는점! 참고하세요!

김**** 2023-11-11 (토) 22:09 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼살 이중턱
시술금액
165,000 원

장점

피부가 얇은 편이면 인모드 효과가 좋다고 의사선생님이 그러셨는데, 제가 피부가 얇아서 그런건지 1회만 했는데도 간만에 본 사람들이 살빠졌냐고 갸름해졌다고 해줘서 좋았네요. 많이 아프지도 않은게 장점인거 같아요

단점

멍이 들어요. 그래서 중요한 일정 있으시면 2주 전쯤 시술 받으셔야 되고, 시술 받으신 후 일주일 정도는 술먹으면 안된다고 했어요

냥**** 2023-11-11 (토) 19:47 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼살
시술금액
40,000 원

장점

한달만 지나도 살이 확 빠진게 느껴지고, 비용적으로 다른 시술보다 부담이 확실히 덜 돼서 한달간격으로 3번정도 받으면 눈에 띄게 살빠졌다는 소리 많이 들음. 피부 안좋아진다는 말도 있는데 내 경우에는 좋아지고 더 쫀쫀해진 느낌이라 좋았다.

단점

원장님이랑 소통이 잘 안돼면 내가 원하지 않는 부위에 조사할 수 있으니 확실하게 내가 어느 부위를 빼고싶은지 잘 설명해야함

오**** 2023-11-11 (토) 16:21 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 광대, 심부볼
시술금액
200,000 원

장점

이중턱이 얄상하게 들어가서 턱선이 또렷해지는 것이 장점, 비용도 다른 리프팅 시술에 비해 합리적임, 심부볼에 하면 팔자도 펴져보임, 얼굴형 매끈해보이게 정리되는 것이 좋음, 갑자기 얼굴살 올랐을 때도 시술 받으면 효과 좋음

단점

근데 고통이 너무 심하고 개인차가 있지만 피부가 타 들어가는 것 같이 아파서 견디기 힘든 순간이 있음, 통증이 심해서 그런지 멍도 심하게 들어서 일주일동안 멍크림 아침저녁으로 발라야 일주일안에 들어가고 안바르면 2주도 감. 한달에 한 번 시술 받는게 귀찮고 고통이 너무 커서 힘듬

연**** 2023-11-10 (금) 23:42 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

처음 할 때는 드라마틱한 효과는 볼 수 없지만
 그래도 안 하는 것보단 차이가 좀 잇고
라인은 정리 되는 것을 볼 수 있고
멍이 들 수 잇긴 한데 그래도 효과는 좋으니까
시술이라 부담도 없는 것 같고 몇번 받으면 더 효과를 볼 수 잇을 것 같음

아**** 2023-11-10 (금) 23:33 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체

장점

다른 리프팅에 비해 가격이 비싸지 않으면서 효과는 좋은 것 같음, 라인 정리가 잘됨.
주변에서 얼굴 살 빠졌다는 소리 들음.

얼굴에 살 많은 사람이 하면 효과 많이 볼 수 있는 것 같음
포마 fx 랑 같이 해야 효과가 좋았음을 경험함.

단점

1회보다는 여러 번 지속적으로 받아야 효과가 좋은 거 같음.

미**** 2023-11-10 (금) 23:12 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,턱살
시술금액
1 원

장점

얼굴에 살이 많은 사람 추천
얼굴 라인이 깔끔하게 정리된거같은 느낌
통증은 케바케..다리미로 얼굴 지지는 느낌..
시술직후 멍은 좀 많이올라오는편
다이어트와 병행하면 충분한 효과볼수있을듯
fx foma와 같이 시술받으면 더 좋을듯

단점

멍,금액이 사악함

꿍**** 2023-11-10 (금) 00:06 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱,턱라인
시술금액
35,000 원

장점

1회 한부위 35000원이라서 두부위 4회해서 28만원에 받았는데 정말 많이 올라왔고 확실히 이중턱 없어짐
고통은 조금있으나 두번째부턴 멍도 거의 안들어서
좋았고 일상 생활은 딱히 문제없음
살빠졌냐는 얘기 많이들음

단점

시술할때 아파... 그냥 아파
후에는 딱히없지만 조금 시간지났더니 슬슬 다시 생겨서 또 받으러가려고 생각중

힌**** 2023-11-09 (목) 04:16 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 얼굴전체
시술금액
600,000 원

장점

확실히 늘어졌던게 올라붙은느낌이 남

처음해보고 가격때문에 300샷햇는데
300샷하고보니까.덜올라붙은자리가.보임

거기 100샷 더 맞으면 될것같음

시술치고 상당히 만족스러움

자연스럽게뭔가 올라붙고 얼굴 선 정리된느낌.확실하게 느껴짐

단점

아프다.. 진짜 기분나쁜 아픔임

비싸다

얼굴엄청부어서 한 일주일간 통증과 얼굴붓기 잇음
보기싫은부위위주로 쐇기때문에
보기싫은부위가 한동안 도드라져서 부어잇다고 보면됨
미세한붓기도 꽤 듬

ㅇ**** 2023-11-07 (화) 19:56 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱살
시술금액
150,000 원

장점

얼굴에 주사를 안맞아도 얼굴 선 정리가 될 수 있다. 얼굴 전체 말고 부분부분만 할 경우 저렴하게 가성비 있는 시술을 할 수 있다. 슈링크 등에 비해 효과가 더 빨리, 많이 나타난다. 얼굴 붓기가 개선되는 효과가 있었다 등등

단점

체질에 따라 멍이 크게 들 수 있다

라**** 2023-11-07 (화) 11:25 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체

장점

좋은점은 확실히 얼굴살이 정리된다는거에요
저는 이중턱과 심부볼이 좀 심한편인데
인모드 받으면 좀 라인정리가 되면서 얼굴형이 훨씬 매끄러워 보였던거같아요 얼굴살이
많아서 오히려 해골같이 빠진다기보다 딱 맘에들게 빠졌오요

단점

단점은 멍이 6주정도까지
안빠졌어요.. 6주지나니까 좀 연해지다가 2달되니까 사라지더라구요.. 한동안 안없어지는건 아닌지 마음고생좀 했는데 결국엔 없어지긴해요 멍때문에 시술이 망설여지긴해요

차**** 2023-11-07 (화) 01:24 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원

장점

리프팅 시술중 효과는 가장 드라마틱한 효과를 볼수 있습니다 시술시 통증이 심하고 일주일정도 멍이 지속돼서 일상생활시 번거로움 있지만 얼굴선에는 가장 효과있고 얼굴살이 많으신분은 한번 하면 살이확 빠집니다. 개인적으로 여러번은 힘들지만 한번 하기엔 좋은 시술

단점

멍이 오래 지속 돼요

z**** 2023-11-06 (월) 18:16 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
200,000 원

장점

4회차 받았는데 효과 좋았어요!! 근데 같이 한 친구는 효과가 별로라서 진짜 케바케 ㅠ ㅠ 그리고 진짜 진짜 진짜 너무 아팠음 ㅠㅠ 아파도 나한텐 효과 좋아서 4회차까지 받았고 실장님이 이제 그만 받아도 된다해서 끝!!

뽈**** 2023-11-06 (월) 11:12 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1 원

장점

시술 자체가 그렇게까지 아프지는 않았지만 엄살이 좀 있는 편이라 괜히 고통스러웠고 효과는 만족스러웠음 나름.. 확실히 슈링크보다 효과 더 느껴졌고 살 빠졌냐는 말도 엄청 들었음 다만 시술 직후 멍같은 게 있기 때문에 쉴 때나 백수일 때 하는 게 좋을 듯... ^^

a**** 2023-11-05 (일) 20:06 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관쪽
시술금액
100,000 원

장점

처음 받았을 때 꽤나 드라마틱한 효과를 느낄 수 있음. 포마 기준으로 10-15분정도 해주는 곳이면 보통이상의 효과를 볼 수 있을 것 같다. 시술 자체도 참을만한 아픔이라 부담없이 받을 수 있음(꼬집는 느낌+살짝 뜨거운 느낌)

단점

사람에 따라 멍이 오래 가는 경우가 있는 것 같음.

히**** 2023-11-03 (금) 21:11 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 턱 광대
시술금액
90 원

장점

얼굴에 살 많은 사람이라면 강추해요
저는 광대부분을 인모드로 줄이려 했지만 한계가 있더라구요  턱부분
볼살은 줄어드는것 같아요
가격이 사악해서서 자주하지는 못했어요
fx foma 둘이 같이 받는게 효과가 더 좋은듯

단점

병원마다 조금 다른데 3군데에서 했는데 한병원은 참을만했고 한병원은 눈물 조금 흘렸고 한 병원은 너무 뜨거워서 눈물이주르르륵 났음

자**** 2023-11-02 (목) 11:19 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,000,000 원

장점

주기적으로 슈링크만 받아왔는데 인모드 한번 받고 효과가 너무 좋아서 인모드를 4번 받게 되었는데 처음엔 효과가 진짜 좋아요 얼굴라인 눈에 띄게 정리되고 경락받을때보다도 돈 적게 들이고 살빠졌다는 얘기 많이 들었어요

단점

점점 내성생기는지 받을수록 효과가 없어지면 겁나 심각한 볼패임 생겨서 밝은데서 보면 볼패임 엄청 심해요ㅠㅠ

나**** 2023-11-02 (목) 01:11 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원

장점

저렴한 가격에 적당한 효과를 볼 수 있음. 얼굴에 지방이 많아야 효과가 눈에 띄는 것 같다는 생각.. 피부가 두꺼운편이면 통증이나 흔적도 거의 없음. 당연히 부위이 따라 통증이 심하거나 자국남는 경우도 있지만 다른시술에 비해 심하지않음.

가**** 2023-11-01 (수) 23:35 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원

장점

일단 1회 가지고는 안되고 3회 이상 받으면 효과를 볼 수 있는시술임 얼굴살 많으면 무조건 추천 근데 시술후에 멍이 많이 남으니 이 부분만 주의..................................................................

h**** 2023-11-01 (수) 14:00 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱선 볼
시술금액
300,000 원

장점

이중턱이나 얼굴선 무너지는데 이만한게 없음, 불독살이라고하는 입가 볼처짐이나 이중턱은 한두번이면 드라마틱하게 좋아짐. 뜨겁고 통증은 있는데 참을 수 있을 정도. 바디인모드는 고문임. 아주싼곳도있고 여전히 비싼곳도 있는데 공장식 싼ㄴ데가면 시술시간도 짧고 한군데 열누적이 적어서 효과를 못볼수 있음 너무 대형병원말고 개인병원중에 저렴한 곳을 알아보길

단점

지방을 없애는 시술이기때문에 옆볼꺼짐 올수 있어서 광대 밑이나 앞볼같이 볼륨이 죽으면 안되는 부분은 피해서 맞아야함.

휘**** 2023-11-01 (수) 13:44 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 하부 전체
시술금액
250,000 원

장점

4회차까지 받았는데 전혀 효과 없습니다 ㅜㅜ 회당 대략 15분씩 받은 것 같은데 어떻게 된게 멍만 오지게 들고 효과는 1도 없는지;;; 멍은 3주 넘게 가더라그요 꼴도 보기 싫게 하.. 그럼 효과라도 있던가 ㅠㅠ 돈은 거의 백만원 쓰고 멍만 들었다가 끝났네뇨^^*

케**** 2023-10-31 (화) 22:17 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체

장점

인모드 얼굴전체 포마 + fx 같이 시술 받았으나
시술후 어디 맞은것 처럼 멍이 심하게 듬
턱밑 라인 잡아주는데는 효과적이었으나 볼 부분시술후 피부가 풍선 빠진것 처럼 볼 쳐짐.
볼부분 빼고 턱라인은 정리된것 같아서 만족.

단점

볼 부분 살 없는 분은 비추천 드립니다.

오**** 2023-10-31 (화) 18:27 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
350,000 원

장점

우선 얼굴살이 많은 사람한테는 적극 추천!! 두번 추천!! 시술 한번만 해도 날렵해지는 느낌나고 이중턱이나 젖살 많은 사람들!! 무조건 해라~ 대신 볼쪽은 추천안함! 주변에 얼굴살 별로 없는 친구 했는데 해골상이라고 해야 되나..패임도 있는거 같고..얼굴살 빵빵한 친구들에게만 추천

별**** 2023-10-29 (일) 21:28 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
50,000 원

장점

얼굴살정리에 효과적이라고 들어서 해봤는데
당일에는 사알짝 효과를 본듯하지만
다음날부터 효과가 없어진것같은 느낌ㅜ
그리고 살찌면 인모드한거 효과 없어져요ㅠ
차라리 다이어트 빡세개 하는게 나을듯
근데 인모드 효과있다는 사람도 있어서
점바점 사바사인듯

뒷**** 2023-10-24 (화) 13:22 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
100,000 원

장점

굳굳굳굳 싸고 라인정리 확실히 됨 고민부위 중점으로 시술가능 대신 아래에도 써놨지만 사바사 심함 나는 효과 많이 봤지만 효과 아예 못본 사람도 봄 사람마다 맞는 시술이 있는듯? 그래도 가격 생각해서 한번쯤 시도해볼만함

단점

사바사 심한 수술같음

광**** 2023-10-24 (화) 00:03 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱밑살
시술금액
50,000 원

장점

턱밑살이 줄어든게 느껴지고 이중턱이 잘 안 생겨요 현재 2회차인데 1회만으로는 효과 없고 꾸준히 받아줘야 하고 살이 찌면 원래대로 돌아간다는게 좀 아쉬워요 다이어트와 병행하여 시술하면 좋을 것 같습니다 !!!

p**** 2023-10-23 (월) 13:41 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체 3회패키지
시술금액
400,000 원

장점

지흡 제외하고 얼굴살을 가장 직접적으로 가성비좋게 조지는 시술인거같아요! 3회결제후 아직 한번만 시술 받았는데 턱밑살 부분은 바로 체감돼요 살 줄어든거 ㅎㅎ 살이 엄청 많은분은 다이어트 먼저 하신후에 진행해야 효과가 더 좋아요 엄청 드라마틱하게 살을 없애는건 아니라서요

단점

시술 중 약간 통증(심하진않음) 있었고요,
붉은 멍자국 저는 2일후 사라졌는데 사람에따라 3~7일까지도 간다고하더라고요! 다만 마스크로 커버되는 위치에요 ㅎㅎ

돔**** 2023-10-23 (월) 12:08 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼
시술금액
45,000 원
BEFORE
AFTER

장점

볼살이 잘 안빠져서 받았습니다 체지방 10프로 이하이고 다른데는 살도없는데 볼만 살이있어서요 결과적으로 조금 갸름해지는 정도긴했는데 다른분들 보니까 엄청 많이 변화가 있으신거같았어요 살집있으신분은 좀 많이 변화하긴하나봅니나

단점

1년지나면 다시 돌아오고 3번은 받아야해요

아**** 2023-10-19 (목) 12:23 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
330,000 원

장점

이중턱 같이 지방이 많은 부위에는 효과가 진짜 탁월합니다
지벙분해주사 보다도 효과가 더 좋은것 같아요
한번 받고 나서 다른부위는 살이쪄도 이중턱은 덜찌는 느낌이었고 1년은 유지되는것 같아요
저는 주기적으로 받고있습니다

단점

받을때 엄청 뜨겁고 통증은 있어요
간혹 피멍이 들수도 있습니다

은**** 2023-10-18 (수) 23:05 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 인모드

장점

볼살이랑 턱살(이중턱)이 고민이라 인모드를 받았는데 슈링크까지 같이 받긴 했어요. 원래 그렇게 살이 많진 않았는데 3회 기준 미세한 효과는 봤어요 근데 몇 주 지나니까 다시 살이 나오긴 하더라구요 싼 금액이라고는 생각 안 하는데 효과가 미미..

S**** 2023-10-18 (수) 00:46 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱선
시술금액
300,000 원

장점

일단 효과 좋은 사람들은 극찬했어요. 그런데 인모드랑 울쎄라는 특히 사바사 많이 타는듯. 저는 볼살이 많이 없는 편이라, 인모드 1회만으로 얼굴 꺼짐 왔고, (볼패임이나 땅콩형은 인모드 비추요..) 결굴 더 넙대대해 져서 필러 채웠습니다 ㅜㅜ

코**** 2023-10-17 (화) 17:25 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
42,900 원

장점

볼살이랑 턱살이 고민이라 인모드 FX 받아봤어요 효과는 드라마틱 하지는 않아요 뜨겁긴 했는데 참을 만한 정도였고 멍이 남아서 바로 일상생활은 어려웠어요 며칠 지나면 화장으로 커버 가능한 정도가 되는 것 같아요

E**** 2023-10-17 (화) 14:22 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱부위 전체
시술금액
160,000 원

장점

진짜 갸름해집니다
시술당일은 붓고 그런데 일주일지나면 눈에띄게 갸름해집니다
가성비 최고시술인것 같습니다
저는 한 두세달간격으로 살이 좀 붙은거 같다싶으면 가서
이중턱만들었을때 생기는 부위위주로 시술받고옵니다

단점

그런데 이 시술은 저는 남자에 턱살이 꽤있어서 괜찮았는데
얼굴살 보통이거나 없는분들은 볼패임 무조건있을거같은데
그리고 시술이 싸서 공장형 많이가실듯한데 아무한테나하면 후회할수도있을거 같습니다

미**** 2023-10-16 (월) 22:49 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원

장점

FX모드로만 받음 확실히 시술 전후 얼굴형 달라지는게 느껴짐 주변에서 오랜만에 본 지인들은 다들 살 빠졌냐고 물어봄 몸무게는 그대로였는데 전에는 얼굴형에대한 콤플렉스가 심했는데 확실히 인모드 후에는 얼굴라인 정리되고 턱선이 살아나서 예전보다는 좀 덜 콤플렉스처럼 느껴짐

단점

할때 좀 아프고 시술 직후 일주일정도 멍이 안빠진다는 점

빵**** 2023-10-16 (월) 18:12 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 하관전체
시술금액
250,000 원

장점

필자는 팔자위에 살들이 동그랗게 있는게 스트레스였음 볼살도 많은 편이라 안그래도 광대때뭄에 둥글어보였는데 더 둥글둥글해서 호빵맨 같았음 근데 인모드fx 하고나서 앞볼 팔자위에있는 살이 많이 없어져서 팔자도 옅어보이고 볼살은 거의 없어짐 피부도 몬가 맑고 이뻐진 기분 인모드는 진짜 가성비 시술같음

단점

멍이 많이들어서 ㅠ 없어지는데 3~4일 걸린다? 그리고 엄청 뜨겁다….. 가볍게 받을수있는 시술은 아닌듯 그렇다고 수술처러 힘든것듀 아니기때문에 받을만은 함..

으**** 2023-10-16 (월) 17:52 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝 볼
시술금액
220,000 원

장점

확실히 선 정리됨. 포마랑 fx 둘다 받았고 fx만 받아도 무방할듯. 멍은 진짜 랜덤... 3회 받았는데 드는 날 있고 멍 안드는 날 있고 그랬어요. 통증도 거의 없어서 .. 진심 하나도 안아팠는데 볼살이 원래 많아서 그럴수도 있어요

예**** 2023-10-15 (일) 22:10 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원

장점

3회 이벤트가로 30만원 결제후 3달동안 꾸준히 맞아본 결과.. 슈링크에 비해 너무나도 아팠고 뜨거웠다ㅠㅠ 내가 받은병원은 마취크림 안바르고 해서 더 아팠던거같다.. 효과는 진짜 하나도 없어서 난 지방이 아니라 탄력이 없는건가 싶은 생각을 했다

공**** 2023-10-13 (금) 01:07 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
20 원

장점

인모드 아프기는 함 뭔가 뜨거운게 따가운느낌보다 더 괴로움  근데 맞고나면 지방이 없어지는것도 맞는거같다 그래서 효과는 있다는 점이 좋은점이다 근데 누군가는 살이 처진다고 하고 일단 시술받을때 아픈게 단점인거같다

하**** 2023-10-13 (금) 01:00 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

턱살이 많은 편은 아닌데 뭔가 저만 신경쓰이는 그런 턱살이 있었어요 그래서 맞으러갔는데 저처럼 얼굴살 없는 사람이 맞는건 첨이라 하드라구여
그래서 딱히 효과가 없었습니다 통증은 살짝 따끔한 편 확실히 얼굴살 많은 사람들이 맞기에 효과가 좋을듯해여

고**** 2023-10-13 (금) 00:45 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 턱
시술금액
125,000 원

장점

인모드 fx 포마 5회 받았더니 볼살이 너무너무 줄었음..볼 빵빵해서 젖살 너무 안 빠진다는 소리 듣고 살았는데 지금 해골됨.. 몸은 뚱뚱함데 볼만 빠지니 이상함..
볼살에는 확실히 효과있으나 해골되서 볼패임 심해져서 옆볼 필러 알아보는 중

단점

이중턱 효과는 글쎄..?

l**** 2023-10-12 (목) 16:46 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 옆볼 fx 포마 튠페이스
시술금액
1,000,000 원

장점

탄력이 생겨 조금 올라간 느낌은 확실히 있음
3회를 인모드 fx 포마로 풀로 받고 튠페이스 까지 받았는데 크게 살이 빠진다기보다 피부 탄력이 붙은 느낌?
뼈에 살이 붙는 느낌은 있는데 지방이 줄어들거나 하는 느낌은 아니었음..

단점

이거하고 살빠졌다는 얘기 전혀 못들어봄
차라리 보톡스가 더 주위 반응 좋았음!
얼굴 내장지방 많고 근육형은 비추
의사 분이 네번째부터 효과 나온다 하시긴했음..
통증에 진짜 둔한 나도 이중턱 부분은 꽤 아팠음..
과장 안하고 판고데기 데운 것 사이에 내 피부를 끼워 넣고 누르는 느낌..
비용적인 부분이 효과에 비해 조금 부담스러워서 차라리 지흡을 할듯..

뒷**** 2023-10-12 (목) 13:16 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 이중턱
시술금액
100,000 원

장점

본인 160/49에 볼살 많은 편이라 살짝 스트레스여서 받음. 윤곽주사+턱보톡스(보톡스는 한번만)랑 같이 했더니 효과 개좋아서 세번 끊어두고 지금 두번만 함
세번했다가는 해골되겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람마다 효과가 다르겠지만
나는 피부가 얇은 편이라 더 효과가 있는걸수도 있음

단점

처음할때 전체로 받아서 그런가 광대 아래가 꺼진게 부각되는 느낌...ㅠㅠ 그리고 갸름해지면 그만큼 폭 줄어서 얼굴 길어보임
그리고 세트 한번에 하지 말고 한번 받아보고 그 다음에 나머지 끊어봐야함 안그럼 영문도 모르고 다하면 좋겠지하고 불필요한것까지
다 받게 됨
+급할때는 못받음 멍 쉽게 안빠짐

째**** 2023-10-08 (일) 03:35 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼
시술금액
18,000 원

장점

전 개인적으로 효과를 엄청 많이 봤어요 싼마이 공장식 의원에서 엄청 싼 가격에 한부위씩 맞았는데도 3주 후에 볼살이 엄청 빠졌대서 그 후로 주기적으로 맞는데 기분탓인지는 몰라도 전 제스스로 만족합니당 앞으로도 계슉 맞을듯

너**** 2023-10-06 (금) 15:12 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼, 팔자, 턱밑
시술금액
250,000 원

장점

확실히 볼살이 많을 경우엔 리프팅과 함께 지방이 일부 줄어들어서
얼굴라인이 개선되는 효과를 느낄 수 있음
그리고 본인은 피부가 둔한건지 두꺼운 건지 모르겠으나
다른 사람들과 동일하게 멍이 엄청 크게 들긴했어도 시술 당시엔 딱히 통증이 없었음
레이저 체질인듯..?

단점

볼살 제거 목적으로 하는 건 비추천
볼살이 많은 사람은 다이어트나 수술을 해야 의미가 있지
레이저 정도로 엄청난 변화는 불가능하고
그렇다고 볼살이 별로 없으면 시술 특성상 꼬집어서 전기 충격을 줘야하는데
시술 부위를 당겨와서 꼬집기가 쉽지 않음...
볼살 빼는 목적으로 굉장히 계륵 같은 존재

뿅**** 2023-10-06 (금) 03:46 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,턱

장점

바로 일상생활이 가능하고 자국이 거의 남지 않음. 일시적으로 갸름해진 느낌..? 다른 피부 시술에 비해 고통이 덜해 별다른 마취 없이 받을 수 있음. 저렴한 가격. 절개나 주사 자국이 없어 흉터 걱정을 덜 수 있다.

단점

5회이상 받았는데 그닥 차이를 모르겠음. 인모드가 잘맞는 사람과 아닌 사람이 있다는데 난 안맞는 타입인듯.

f**** 2023-10-06 (금) 03:13 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전치
시술금액
600,000 원

장점

시술후 쿨타임이 없음 중요한 미팅전날하기좋음 좋음점은 이거 하나라서 이백글자 채우기 힘드네요 별점 1 줬기때문에 좋은점이 많지 않습니다 ㅜ 모드에 따라서 뜨끈한 모드가 있는데 그거는 안아픔 딱히 장점없어요 인모드저는걍그럼

단점

유지기간이 엄청 짧고 시술내에 인두로 지지는고통..... 다른좋은리프팅이 나와서 이건 별로 추천x

밥**** 2023-10-05 (목) 13:20 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양 볼, 이중턱, 턱선
시술금액
300,000 원

장점

일단 이 인모드는 무조건 무조건 이중턱만 조지셔야합니다. 다른 곳은 절대 하지 마세요. 이중턱에는 효과가 나름 약간? 있는데 다이어트 같이 하시면 (식단, 운동등) 확실히 효과 본 것 같기도 하고.... 아마 효과 아주 약간 보실거에요.

단점

후...전 원래 살때문에 광대가 가려져있었는데 인모드 하고 볼살 빼야되는 부분은 안 빠지고 광대 밑만 푹 꺼져서 그림자 오지게 생기고 이중턱도 반 절정도 줄었지만 크게 줄지 않아서 돈 날렸습니다. 인모드보다 다이어트 하는 게 효과가 더더더더 좋더라고요.... 다이어트 해보시고도 효과 없으신 분들이 꼭 이중턱!! 만 하세요... 광대유무 말고도 해골처럼 안 예쁘게 빠지는 듯

밤**** 2023-10-04 (수) 14:49 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱라인 등 하관
시술금액
210,000 원

장점

볼이랑 턱 라인 정리되면서 남들 모르게 예뻐지는 느낌이에요. 안 받았다고해서 남들이 눈치채는건 아니지만 받고나면 저 스스로는 피부 군살정리된게 보여서 안 받을 수 없는? 야금야금 예뻐지고싶으신분들께 추천!

단점

사람에따라 붓기가 오래가는데 저는 붓기가 2주이상 가서 한동안 좀 빵빵해졌어요. 붓기또한 자세히 보지 않는이상 본인만 알지만 스트레스받으실 분은 받으실 수도 있을것같아요.
그리고 자주받으면 지방소실되면서 해골얼굴 되기도 해서 주기 조절해서 받아야할 것 같아요.

박**** 2023-10-04 (수) 12:41 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 볼
시술금액
29 원

장점

저렴하고 가성비가 좋고 붓기가 거의 없다 지방을 빼고싶다면 좋은 시술인것같다 하지만 너무 아프다 개인적으로 울쎄라보다 아팠다 그리고 멍이 세게 들어서 화장으로도 안가려지기 때문에 약속 전날에는 받으면 안된다 거의 일주일 간다

푸**** 2023-10-04 (수) 11:53 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체 1회
시술금액
300,000 원

장점

fx 얼굴전체 했는데 주변에서 얼굴 갸름해졌다는 이야기 들었어요! 가격은 다른곳에 비해 비샀는데 그냥 잘한다는 이야기 듣고 했는데 만족스럽고 대신 붓기랑 멍이 어마무시했으니 참고하세요! 다음날 약속있는 사람들에겐 무조건 비추!
하지만 3일정도 여유 되시면 무조건 추천임!

봉**** 2023-10-02 (월) 21:59 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼, 눈밑
시술금액
330,000 원

장점

3회에 30만원대 정도 ? 라인 정리 되는 느낌 들긴 들어요 심부볼도 올라가는 느낌 피부도 좋아지는 느낌 눈 밑에 지방 때문에 했는데 눈 밑 지방 이식 수술 부작용 있을 때도 많이 한다고 하더라구요 그래서 눈 밑에 지방 많이 없어졌었어요

뭉**** 2023-10-02 (월) 15:51 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 볼살
시술금액
300,000 원

장점

얼굴에 살 진짜 많아서 유튜브랑 성형어플 다 뒤져봤는데 주사는 무섭고 인모드 처음으로 도전해봄.
시술시간 두 부위해서 10분 해주는 곳이 평균적이였고 솔직히 효과 못봄. 그냥 지방분해주사 맞을까 고민중임 ㅜㅜ

반**** 2023-10-02 (월) 02:55 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
105,900 원

장점

인모드가 안맞는 타입이라 딱히 좋은 점은 없었다
시술 당시에는 통각이 둔한 편이라 따듯하기만하고 하나도 아프지않아서 제일 세게 받았지만 통증은 없어도 피부에 충격이 컸던건지 다운타임이 정말 길었다 그치만 대부분의 사람에게 무난하게 효과 좋으면서 가격까지 저렴한건 인모드뿐일듯

단점

멍이 잘 드는 편이라 멍이 심하게 들 것이라고 예상은 했지만 진짜 붉고 푸른 멍이 4일 갔고 노란 멍과 특유의 긁힌 자국같은 붉은 선들은 일주일 조금 넘게 걸려서 사라졌다 5일차부터는 그래도 화장하면 자세히 보지 않는 이상 안보이는 정도라 괜찮긴했다 문제는 내가 세게 맞고 다운타임까지 길었던것에 비해 효과가 없었다는거 ㅠㅠ 붓기가 오래간건지몰라도 오히려 원래 얼굴보다 살짝 더 부은 상태로 2주정도 지냈고 3주차에도 그냥 그랬다 한달후 슈링크가 평소보다 훨씬 더 효과 좋았던걸보면 인모드 효과가 있는 것 같긴한데 안아프다고해서 과하게 받으면 안될듯하다 아 그리고 민감성이라 그런지 인모드하고 피부가 싹 뒤집어짐ㅠ

l**** 2023-10-01 (일) 20:05 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱

장점

인모드는 얼굴 살이 많거나, 피부가 두꺼운 사람, 피부가 쳐진 사람에게 지방제거+리프팅효과를 주는 효과가 있음.                         
그냥 리프팅만 되는게 아니라 지방까지 제거하면서 리프팅도 되는게 최대 장점인듯.           
숙련되고 꼼꼼한 의사를 만나면 멍이 적게 들고 아프지 않게 시술 받을 수 있음     
요즘은 이벤트하는 곳이 많아서 잘 찾아보면 저렴한 가격에 받을 수 있음

단점

의사의 숙련도에 따라 아플수도, 멍이 심하게 들 수도 있음

뽈**** 2023-09-29 (금) 16:49 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
150,000 원

장점

fx모드 하면 이중턱 라인이 훨씬 깔끔해짐. 무턱이라 턱선이 없어서 고민이었는데 확실히 턱선 살아남 5키로 빠진 느낌?
포마모드는 사싳 크게 효과 모르겠음 하고나면 피부에 약간 광이 도는 듯 하고 예쁜 볼살이 좀 찬 느낌

김**** 2023-09-26 (화) 22:23 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
300,000 원

장점

이중턱이 스트레스라서 찾아보다가 지방을 아예 없애준다길래 바로 받음
오래 해준다는 병원으로 찾아서 갔고 실제로 오래받았고 아픈느낌은 없었음 시술 후에 즉각적인 효과는 찾아보기 어렵고 인모드 한 걸 잊고있다가 거울보면 확실히 효과가 있는 거 같긴함

단점

멍이 엄청들고 오래 안빠짐
근데 사바사인듯?

어**** 2023-09-26 (화) 15:34 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체 두가지 모두 같이
시술금액
390,000 원

장점

다리미로 얼굴을 지지는 느낌이 났어요. 할때 두가지 모드를 같이 해야 좋다고 해서 풀페이스로 했는데 뜨끈하다가 뜨거워지는 느낌이라서 조금 놀랬는데 하고 나서 얼굴 상태가 멍들고 난리라서 절대 안한다고 했는데 지방층을 파괴해서 그런지 가름하면서 리프팅이 된 느낌! 다리미로 오징어 지지면 오징어가 쪼글아드는 듯한 현상이 얼굴에나서 지금까지 6개월동안 3번 했어요~ 만족도 최고예요

c**** 2023-09-23 (토) 03:58 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱

장점

가격이 비교적 저렴한 편이고, 수술보다 부담없이 시도하기 좋음
비수술적이라 부작용이 상대적으로 덜함
이중턱이 고민이었는데 턱살이 좀 들어가는 느낌이 있긴했음
다른 수술과 시술에 비해 시간이 오래 걸리지않음

단점

멍이 잘드는 체질은 최악
효과가 미미할수 있음

r**** 2023-09-22 (금) 01:40 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
80,000 원

장점

지방을 분해함으로써 약간의 라인 정리 효과
시술 후 바로 일상 생활이 가능함
수술에 비해 저렴한 시술 가격
부작용이 적어 부담없이 시술 가능
원하는 모드 선택이 가능하고 원하는 부위를 집중적으로 관리할 수 있음

단점

의사의 숙련도, 시술 시간에 따라 효과나 개개인의 만족도가 다를 수 있음

착**** 2023-09-19 (화) 10:43 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼턱
시술금액
150,000 원

장점

시술할때 다리미로 얼굴 미는 느낌이라 불편했고 다신 안한다고 했는데 지금까지 총 4번째했고 다음주에 또 예약을 할 정도로 얼굴이 정돈되는 느낌이야. 개인적으로 볼에 살이 있는 사람들한테는 효과 좋은거 같고 롱인모드라고 하는곳 믿지 말고 원장님한테 꼼꼼히 잘해달라고 이야기해서 내 얼굴라인에 최대한 맞춰서 시술해주는곳을 가는걸 추천해

단점

멍!! 시술하고 나서 드는 멍은 어쩔수 없지만 마스크 안쓰니깐 ㅈㄴ 쳐 맞고 다니는 여자가 되어버려

로**** 2023-09-17 (일) 20:42 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
100,000 원

장점

- 비교적 저렴한 가격
- 빠른 시술 시간
- 하고나서 라인 좀 정리된 느낌인데 살쪄서 그런지 티 많이 안 났음
/ 근데 턱 라인이랑 고개 많이 내리면 이중턱 생기는 거 싫어서 한 거라 목이랑 턱 사이 했는데 약간 멍 많이 들어서 귀신에 나오는 것 처럼 됨

단점

- 멍 많이 듦.

M**** 2023-09-17 (일) 13:46 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
330,000 원

장점

원하는 부위만 선택해서 지방을 없앨 수 있는 게 좋은 것 같아요
처음엔 고구마처럼 멍이 들지만 3일 이후엔 거의 빠져서 마스크만 쓰고 있으면 일상생활 지장없습니다.
얼굴에 살이 좀 있는 분들이 하시면 좋을 것 같아요

i**** 2023-09-17 (일) 01:44 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대,볼,턱살
시술금액
160,000 원

장점

마취크림 발라서 그런지 좀 뜨겁고 찌릿했는데 아프진 않았어요 몸에 비해 얼굴에 살이 많은 편인데 한번의 시술로는 큰 효과 없었어요 턱살 살짝 줄어든 정도에요 근데 가격이 부담 없어서 여러번 맞으면 더 빠질거 같아요

레**** 2023-09-16 (토) 23:45 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 볼 턱
시술금액
38 원

장점

빡세게 해주는 병원에서 시행했는데
얼굴 살 많은 사람은 효과있는것같습니다.
시간지나면서 빠지는게 보였습니다 근데 너무 아팠음
심부볼쪽은 효과 못봤고 볼쪽을 많이 해서 볼이 홀쭉해짐
의사에게  살빼고싶은 부분과 아닌곳을 확실해 얘기하는게 나을듯

희**** 2023-09-14 (목) 18:52 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼턱
시술금액
320,000 원

장점

하고 나면 붓기빠지면 지방이 빠진게 보이고 얼굴이 리프팅된게 느껴짐, 다리미로 얼굴 지지는 느낌이라 기분은 더러운데 그럼에도 예뻐진다고 생각하고 하길 바람,광고는 엄청 1모드로 하는데 병원가면 다들 풀페이스로 2가지 모드로 하라고 꼬심

단점

얼굴에 멍생김, 다음날에 약속 있는 사람들은 꼭 주의해

곤**** 2023-09-13 (수) 23:36 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼, 턱라인
시술금액
40,000 원

장점

멍 걱정을 좀 했는데 원체 멍이 잘 안드는 체질인건지 당일에 붉은기 좀 있고 담날에 가라앉더니 멍도 전혀 생기지 않았어요
인모드 잘 맞으시는 분들은 주기적으로 받으면 진짜 효과 좋은 리프팅시술이에요
가격도 세지 않아서 주기적으로 받기 좋은 시술같아요

단점

피부가 예민하시다면 아무래도 멍이 크게 생길 수 있다는 점. 피부가 처질 가능성이 있기 때문에 그런 걱정이 있으시면 포마를 같이 받으시는게 좋아요

삐**** 2023-09-03 (일) 20:34 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
180,000 원

장점

3회차 받았는데 처음엔 효과가 있나? 싶고
두번짼 조금 올라갔나싶고
세번짼 잘 모르겠는데 일단 돈 아까워서 받고 왔어요.
6개월뒤 볼이 처진게 고민되서 한번더 했는데
그제서야 아,,, 조금 효과가 있었는데
내가 잘 못느꼈구나 하는 느낌이에요

라**** 2023-09-02 (토) 15:40 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
20 원

장점

이시술 세번정도 받았어요 효과는좋아요
원래 얼굴에 살이많아서 그게 스트레스라
해봤는데 몇주 지나면 갸름해지고 리프팅 되는게
눈에보여서 만족은 컸습니다. 근데
1회만으로는 효과보기가 좀 부족하지않나 싶네요

단점

너무아파요.. 멍은 한달갔어요 ㅠ
효과는좋지만 그래서 시술이 망설여지는..

z**** 2023-08-30 (수) 17:48 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
인모드
시술금액
150,000 원

장점

얼굴살이 올라붙은거 같고, 특히 볼살 없는 사람들은 인모드 포마모드가 잘맞는듯, 하는 즉시 즉각 리프팅 효과가 느껴져서 좋았음. 피부결도 살짝 정리되었고 특히 하관 턱선이 살은 그대로지만 매끄럽게 정리되어 동안효과 볼 수 있었음

단점

아무래도 높은 열로 하는시술이다보니, 기존에 있던 기미가 하고난 후 살짝 더 진해보이는거같았음

E**** 2023-08-25 (금) 22:07 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 광대
시술금액
720,000 원

장점

확실히 시술 후 1~2주는 턱살 올라 붙어 있고 얼굴살 정리 돼있음, 탄력 붙으니까 피부도 좋아보임. 나같은 경우는 멍 잘 드는 타입이 아니라 시술 후에도  멍 많이 안 들고 그냥 붉어진 정도여서 괜찮았음, 시술 후 더운물 세수만 해서 어느정도 유지됨

단점

가격.... 3~4주마다 꾸준히 받음 좋은데 가격이 사악하고 싼데가면 시술시간이 너무 짧음. 한 30만원대면 계속 받겠는데 그나마 싸고 시간길게해주는곳이 72만원이였음..

저**** 2023-08-25 (금) 00:18 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
인모드
시술금액
159,000 원

장점

너무 아픈데 쫙쫙 잘올아가요 탱글탱글 해지구요. 팔자주름도 많이 완화 됐어요. 근데 이런건 영구적인게 아니라 유지기간이 짧은거같아요 제가 한병원에셔는 양쪽 대칭확인하면서 해주셨습니다.
근데 너무 아파여...

단점

멍자국이 너무 많이납니다

예**** 2023-08-16 (수) 02:49 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인,심부볼
시술금액
65,000 원

장점

턱살부자한테는 이것보다 좋은시술은 없는듯해요 윤곽주사랑 같이 받으면 효과 더 좋아요 fx시간을 얼마나 쏴주느냐를 잘봐야하는데 어떤곳은 하나도 안뜨겁고 멍들거나 붉어지는게 없는곳도있는데 효과 1도없었고 엄청뜨겁고 얼굴붉어지고멍들었던곳은 효과 제대로봄

단점

피멍과 얼굴 붉은끼때문에 마스크안쓰면 일상생활하기 조금 혐오스러울수있음 화상입을것처럼 너무 뜨겁고 불로 지지는느낌

모**** 2023-08-02 (수) 13:35 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 코 옆, 심부볼
시술금액
217,000 원

장점

저는 인모드 한번만 받고도 효과 좋아서 꾸준히 받는 중이에요. 몸에 비해 볼에 살이 엄청 많은 편인데, 인모드 한 번 받으면 그렇게 멍이 많이 드는 것도 아니면서 팔자주름, 이중턱, 광대 밑 살들이 정리되는 느낌? 자연스럽게 리프팅이 되어서 오랜만에 만난 친구들도 뭔가 엄청 예뻐졌긴 한데 뭘 했는지 모르겠다할 정도로 자연스러우면서도 효과 뿜뿜이에요! 저는 강추해요. 받을 때 별로 아프지도 않았고, 멍이나 열감도 2일째에는 거의 없어지더라구요 저는. 근데 체질에 따라 다르니 1번 받아보고 아 이거다 싶을 때 보다 저렴한 3회분을 끊는 것을 추천드려요!

단점

멍 : 저는 딱히..? 첫 회에는 좀 빨갛게 멍이 들었었는데 2-3회 받을 수록 점점 멍이 안 생기더라구요. 진정되는 시간도 갈 수록 줄어들었어요
열감 : 바로 열감 느껴진다고 팩 하면 오히려 모공에 안 좋고 효과도 더디다 그래서 2-3일 후에 팩하는데, 딱히 불편함은 못 느꼈어요 ㅎㅎ
고통 : 음.. 저는 딱히 참을 만 했어욥

a**** 2023-07-26 (수) 20:44 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱. 얼굴전체
시술금액
100,000 원

장점

얼굴 불필요한 지방이제거되고 정리가 잘되는거 같아요. 예전 받을때는 50만원대라 부담스러웠는데 요즘은 예전보다는 가격이 착해진거 같아요. 저는 남들보다 멍이 안드는 편이라 그래도 다행으로 턱선 정리용으로 한번씩 받아요

단점

포마모드는 별로 달라진걱 없어 돈아까워요. 시술자의 기술에때라 병원마다 효과 차이가 많았어요. 가끔 멍이든다는 단점이 있기도해요

l**** 2023-07-22 (토) 11:18 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 이중턱
시술금액
90,000 원

장점

개인적으로는 이 시술을 받았을때 큰 효과를 보지못해서 좋은점이 없음. 한번만 받아서 그런가싶어 또 받았을때도 마찬가지였음. 하관이 고민이라 볼살과 이중턱 위주로 받앗는데 흡입할때도 잘 흡입이 안되는터라 나에겐 안맞앗던거같음. 요즘엔 가격이 많이 내려간게 장점인듯.

단점

뜨겁고 전기 찌릿하는 느낌이 아픔. 문지르면서 온도가 올라가는 고주파레이저는 잘받는데 인모드는 뜨겁고 아픈거때문에 받고나면 등에 땀이 ㅠㅠ 아픈거대비 효과가 없엇는데 다른사람들은 효과를 잘 보는듯함..

쑤**** 2023-07-17 (월) 16:07 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
120,000 원

장점

저는 첫 시술이라 가볍게 3번 정도? 끊어서 받았어요. 몇 번은 받아야 효과가 나타난다고 했지만 처음에 받았을 때 가장 많이 느꼈던 것 같아요. 꾸준히 받아야 좋다고는 들었어서 당분간 상태 보고 추가하든가 하려구요.

단점

저는 멍이 많이 들었어요. 아프기 보다는 못견디기 직전까지 엄청 뜨겁다가 옆으로 옮겨서 넘어가니까 끝까지 받을 만은 하더라구요ㅎ

움**** 2023-07-15 (토) 12:04 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱,볼
시술금액
300,000 원

장점

시술 직후부터 볼에 전체적인 탄력이 생긴것같은 느낌이 들고 얼굴에 살이 찹 달라붙은 느낌 확실히 전과 비교했을때는 얼굴 라인이 정리되는 느낌이 듦 비교적 간단하고 시술시간도 오래걸리지 않고 바로 일상생활이 가능하다는게 가장 좋은거같아용

단점

1회만으로는 효과를 기대하긴 힘든것같고 저한텐 드라마틱한 효과는 없었어서 가격에 비해 좀 실망적이였던것 같아요ㅠ

이**** 2023-07-11 (화) 18:01 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,턱라인
시술금액
400,000 원

장점

시술 가격이 합리적이고 붓기가 심하지 않아 바로 출근 가능함! 즉각적으로 볼륨 감소, 브이라인 되서 좋음. 대신 유지 기간이 길지 않음 대략 2주정도 반짝 좋은 것 같음. 그리고 첫 세번정도는 드라마틱한데 이후에 하면 효과 거의 없음.

섭**** 2023-07-06 (목) 11:28 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
330,000 원

장점

언제부턴가 다들 인모드 인모드 하길래 궁금해서 해봤어요. 다리미로 지지는 느낌이고 못참을 정도는 아니지만 아픕니다. 하고나서 멍 장난 아니고 화끈화끈합니다. 딱히 약간의 개선은 있었지만 명성에 비하면 그저 그렇다 가 제 결론입니다. 그냥 살을 빼는게 더 나은거 같습니다.

쎤**** 2023-07-05 (수) 12:26 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
80,000 원

장점

이벤트가로 시술했는데 올리지오나 다른 시술가보다 가격이 저렴하고 단기간에 지방많은 곳엔 좋은 시술인 거 같아 쓰니는 볼살 없는편이라 이중턱에만 받았는데 나쁘지 않았어 다만 유지기간이 쫌 짧고 약간 부담없이 단기간 짧게 관리하고 싶을 때 좋을듯

단점

말했듯이 유지기간이 겁나 짧고 살많은 사람이 하면 효과좋을거같아 수술직후 멍든것처럼 빨개지는 때 많아서 당일날 어디가면 알아차릴듯

다**** 2023-06-13 (화) 23:18 9개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
250,000 원

장점

총 두분 받아봄 포마랑 에프엑스 둘다 같이 받음 포마는 관리같은 느낌 지인은 멍 별로 없었는데 나는 진짜 검붉게 멍이 엄청 심하게 짐;; 워낙 인모드는 유명해서 후에 얼굴 어떻게 되는지 감안하고 받은거지만 .. 생각보다 너무 심하게 지고 2주 다되서도 남음 ㅜㅜ  한달 간격 두번 받았는데 솔직히 이중턱 턱라인 효과 모르겠음 …. ㅠㅠ오히려 뭔가 심부볼쪽은 피부가 더 쳐진느낌:..

단점

사바사지만 멍이 너무 심하게 들고 그 멍이 다 빠지기 까지 2주 정도 걸렸는데 우리가 생각하는 파란 멍이 아니고 검붉은 멍이리 화장으로도 안가려짐…

빛**** 2023-06-05 (월) 20:07 9개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
800,000 원

장점

이중턱 개선을 기대했으나 1도 효과 못 봄.. 인모드 효과 좋다는 사람은 지방층 얇은 사람들인듯ㅋㅋ 지방층 두꺼운 사람들에게 추천하는 시술이라고는 하나 그 사람들 주머니에서 돈 뽑을려고 하는 말 같음ㅜㅜ 그냥 살을 빼자

단점

멍만 오지게 듦ㅋㅋ 매우 뜨겁고ㅜㅜ 너무 뜨거워서 이러다간 기절하겠다 싶은 순간에 기계 떼줌ㅋㅋ

비**** 2023-06-03 (토) 01:36 9개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
600,000 원

장점

효과 없음ㅋㅋ
전후사진 믿지 마요
본인 지방층 꽤 있는 피부인데도 효과 못느꼈어요
그냥 살빼는게 최곤듯
다이어트 하면서 얼굴살만 드럽게 안빠진다 싶으면 받으세요 웃긴게 그러면 이게 다이어트때문인지 인모드때문인지 아무도 모른다는거

단점

효과없음
그냥 다이어트가 나음
보톡스 맞고 다이어트 하세요ㅋㅋ

감**** 2023-05-29 (월) 14:37 9개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,턱
시술금액
120,000 원

장점

3회권 끊어서 한달에 1번씩 받았는데 매번 갈때마다 무서워서 꺼려졌어요 고통이…ㅜㅜ 얼굴 화상입는거 아닌가 싶었음 뜨거운 인두로 내 얼굴 지지다가 따끔!하고 기분 나쁜 고통… 근데 효과는 괜찮았어요 얼굴라인이 좀 정리된 느낌 얼굴 갸름해진게 육안으로도 보여요 근데 가격, 고통 대비 유지기간은 좀 가성비 안맞는거 같기도… 그리고 1-2번으로는 효과 없어요ㅜㅜ 최소 3번 이상 해야하고 꾸준히 하실분만 하시는게 좋을듯

잇**** 2023-05-29 (월) 08:43 9개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,이중턱
시술금액
6,000,000 원

장점

3회 패키지로 60주고 끊었는데 아픈건 진짜 겁나 아프고 효과는 미미함 멍이 너무 많이들어서 일상생활불가능함 멍빠지는데 일주일넘게 걸린듯 효과라도 좋으면 노상관인데 효과가젼혀없음 나머지 1회는 받을 엄두도 안남

연**** 2023-05-25 (목) 23:34 9개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 심부볼
시술금액
260,000 원

장점

어느날 거울 보는데 얼굴이 땅콩형으로 심부볼살이 흘러내리고 있어 결심. 얼굴살 없으니 슈링크보다 인모드 하라고 권유 받아 아래턱이랑 심부볼 중심으로 5회 받음. 2회차까진 잘 모르겠고 3회차부터 서서히 얼굴 라인이 정리된다는 느낌 들었고 석달 후부턴 확실히 얼굴선이 올라붙은 채로 1년 6개월 정도 만족하고 지냄. 예민한 분들은 1년 정도 간다 생각할 듯. 그후에 종종 누페이스 해주니까 2년은 쭉 탄력유지 가능했음.
팔자주름에 도움되냐 하면 반반임. 탄력이 올라붙으니 팔자주름 자체는 개선되는데 인모드 하고 나면 피부가 건조해지고 볼패임처럼 얼굴이 작아지면서 그런 면에선 더 심해진 것 같기도 하고… 수분관리 잘해주면 나아진다는 쪽이 맞을 듯. 심부볼이랑 턱은 확실히 효과 좋음.

단점

너무 볼 안쪽이나 위로 하면 얼굴탄력이 올라붙으면서 볼패임 올 수 있는데 난 항상 얼굴 부하고 특히 턱살쪽 두둑해보이는 게 싫었어서 그조차도 좋았음… 어차피 살찌고 늙으면 돌아옴. 건조해져서 수분관리 필요. 멍 드는 사람도 있던데 난 한번도 없음. 탄력이 없어서 얼굴 흘러내리는 게 고민이라면 엄청 만족할 거임. 마취 안하고 쿨링젤로 그때 그때 발라주면서 해서 뜨거운 거 좀 견뎌야 함.

m**** 2023-05-20 (토) 03:12 10개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
20 원

장점

이 시술이 좋은 점은 일단 살빠진것같은 효과가 두드러진다는 점이고요 근데 안좋은점은 사실 살뺴는게 더 효과가 좋을것같긴합니다
엄청난 효과를 보기는 힘들어요.. 결론은 그냥 다이어트를 권해드려요ㅠㅠ 가성비측면에서요

닫**** 2023-05-15 (월) 10:43 10개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
360,000 원

장점

사람들이 하도 하길래 체험삼아 해봤는데 탄력은 좋아지나 얼굴살 없는사람들한텐 개비추
이건 그냥 얼굴에 살 많은사람들이나 추천해요. 마르고 쳐진얼굴에 하니 하고나서 정말 땅콩형얼굴됌 ㅠㅋㅋㅋ
얼굴살 많고 평소 뭔가 탱탱한데 쳐지신분들이 해야 좋을것같아여. 마르고 탄력없는데 이걸하면 그냥 뼈에 살이 다 달라붙어서 징그러워요 ㅠ 피부과 실장이 저한테 인모드 추천해주면 그사람말은 믿고 걸러요.

콘**** 2023-05-08 (월) 21:38 10개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
190,000 원

장점

저는 주기적으로 인모드를 받는편이긴 한데 한동안 안받았다가 올해는 이번 4월말에 처음으로 받았었어요 인모드fx+슈링크 이런식으로 받는편인데 예전엔 사실 효과를 못느꼈는데 이제야 느꼈어요 왜냐면 제가 살이 갑자기 쪄서...^^ 살이 찌고 나니까 이 시술의 효과를 알것 같아요 정말로 어느정도의 지방분해가 되는거 맞고 안했을때보다 얼굴선이 정리되는것은 맞습니다.  저처럼 살 갑자기 찌신분들에게 추천해요..

단점

다만 또 그렇게까지 드라마틱하지는 않은거같기도 해요 3회 몰아서 하면 좀 나을라나 싶기도 한데 예전에 연속으로 할떄 볼패이는 느낌을 받은적이 있어서..

한**** 2023-05-08 (월) 11:37 10개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,광대, 이중턱
시술금액
200,000 원

장점

쳐진 팔자주름도 개선됨. 살찌면서 광대에 살이붙은건지 팔자에 살이빠진건지 분간이안되어서 광대먼저조져봄. 이중턱도 효과미쳤고. 한달에한번 권장한다는 두달에 한번도 충분함. fx 포마 둘다 진행했고 오래 섬세하게 해주는 원장님 찾아보자여. 이중턱 광대좀 조지다가 괜춘해지면 포마만 할 의향도 100.

단점

스읍멍..? 근데 별로 안심하던데. 오래가긴함. 화장으로 충분히 커버가능

a**** 2023-05-01 (월) 13:59 10개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,턱라인,이중턱
시술금액
80,000 원

장점

하기 전보다 얼굴살이 빠진 느낌?.. 부었던 얼굴에 붓기가 빠진거처럼 살이 빠진거같은 느낌이 들어요 근데 저만 느낄수있는 그런느낌ㅋㅋㅋ 근데 한번보다는 여러번 받는게 좋기는 한거같아요 지방분해주사랑 병행해서 하면 효과가 더 좋은거같아요

단점

할때 전 너무너무너무 아팠어요.. 참을수 있기는 하지만 엄청 뜨거운게 피부속까지 느껴져서 그게 고통으로 되는..?

솜**** 2023-04-25 (화) 16:11 10개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱

장점

원래 통증 잘 참는편인데도 엄청 따가워서 힘들었음
그만큼 효과는 보여서 참긴 했는데 할때마다 너무 뜨거워서 주기적 관리는 포기
당일 밤부터 멍이 엄청 드는데
멍크림 바르고 약타서 먹으면 그나마 빨리 빠지는 느낌
아무튼 윤곽주사, 슈링크에서 크게 효과 없다면 도전해보면 좋을듯

일**** 2023-04-15 (토) 16:03 11개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관+이중턱
시술금액
99,000 원

장점

얼굴에 지방이 없는 편이라 인모드 해도 되려나 걱정했었는데 피부과에서 추천해주셔서 받았습니다. 웬만큼 날씬하신 분 아니면 해도 될 것 같은데 리프팅 효과는 그렇게 큰 줄 모르겠어요. 멍이 최소 3일은 가니까 감안해서 시술하세요.

률**** 2023-04-07 (금) 21:46 11개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인, 광대라인
시술금액
250,000 원

장점

얼굴이 울퉁불퉁하고 턱끝이 둥글었던 게 날렵해지고 선이 정리됐어요… 너무 맘에 들고 또 받고 싶습니다 그리고 인모드 여러군데서 받아봤는데 병원 엄청 타니까 다들 잘 알아보고 시술 받으시길!! 이전에 했던 곳에선 효과 거의 없었는데 이번에 한 곳에선 효과 짱이었음

단점

얼굴 살이 좀 빠지고나니 원래 있던 볼패임이 조금 심해졌습니다…ㅎ

템**** 2023-03-30 (목) 13:58 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
90,000 원

장점

다른 레이저 리프팅에 비해 효과 눈에 바로 보이긴함.
원래 인모드 fx 랑 forma 같이하라고하는데 본인은 fx에 슈링크 같이했더니 다음날 만난 친구가 얼굴라인 많이 정리됬다고 칭찬해줌
뜨겁고 아프고 멍 많이 든다고하는데 애초에 살이 그리 많은편은 아니라 그런지 멍은 많이 안들었고
아프지도 뜨겁지도 않았지만 요건 케바케

단점

별로 없음 대신 인모드 하는 병원들은 대부분 fx나 forma 하나만 선택하면 다른 시술 낑겨주니까 팔랑귀들은 조심하시길

곰**** 2023-03-25 (토) 02:08 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,000,000 원

장점

일단 지방사람이구 어플통해서 한건아님 간단히 네이버나 구글 통해서 예약하고갔고 인모드 fx+포마 총 3회 결제하였음 2주일마다 갔고 받을때 찾아보니 멍같은것도 들고 엄청 아프다 조심해라 해서 긴장했는데 그런거 하나도없음ㅋㅋㅋ 내가 멍이 잘 안드는 걸수도 ㅎㅎ 그리구 첫번째때에는 솔직히 받은건가 만건가 싶었는데 2번째부터 확실히 느낌 턱선 살아나고 볼 자체가 얄쌍해짐 내가 했던곳은 하나 찝을때마다 3초 정도했음 보통 2초이상 하는곳 하라하던데 여기는 3초했어 그리구 fx+포마 합쳐서 30분정도한거같아 시술중에 원장님이랑 간단한 얘기도하고 나름재밌었던거같넹 나중에 또 받을생각 55000퍼센트

단점

딱히없는듯?? 강추.

지**** 2023-03-24 (금) 21:02 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대라인, 턱라인
시술금액
25 원

장점

턱끝에서부터 귀밑사각턱까지 손가락으로 슥 쓸어올렸을때 같이 끌어올라가는 살 가죽이 확실히 줄어들긴 함. 시술 받자마자 느낌. 한 3개월 정도는 얼굴살 정리된게 느껴짐. 얼굴살이 많아서 fx 모드만 예약해서 맞았는데 mini랑 같이 해서 확실하게 시술받으면 더 좋을 것 같음

단점

얼굴에 멍 드는게 단점이라면 단점. 물론 통증도 있긴 한데 나는 참을만은 했음. 살이 두꺼운 쪽보다는 귀와 가까운 광대라인이나 이중턱 라인 같은 살 얇은 곳은 더 뜨겁고 아픔

은**** 2023-03-23 (목) 15:51 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
69,000 원

장점

기분탓인지? 몰라도 시술 당일부터도 지방이 줄어든게 보여서 놀랐음.. 뼈나 근육이아니라 오로지 살때문에 고민이었는데 이런경우 인모드가 효과가 좋아보임!! 아직 fx만 맞았고, 1회차이지만 약 5회차까지 시술 생각있음

단점

의사 손타는점, 시간이 길어질수록 뜨거운게 점점느껴짐 (잘 참는 편인데도 마지막 세네방? 은 왜 아프다는지 느낌)

예**** 2023-03-20 (월) 16:49 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
100,000 원

장점

턱 쪽에는 딱히 효과본 줄은 모르겠는데 볼 쪽은 효과 확실한 것 같아 볼살 하나는 확실하게 정리됐음. 타 시술에 비해 저렴해서 부담은 없는 편이라 볼살 다시 찌고 인모드 통증이 기억에서 잊혀질 때쯤 한번 더 맞아볼 예정

단점

볼패임 생길 수 있음
그리고 너무너무 뜨거움
아픈 거 잘 참는 편이고 마취크림까지 바르고 진행했는데 뜨거운거 견디기 너무 힘들더라
다시 하라하면 못할 것 같아

w**** 2023-03-20 (월) 02:54 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
59,000 원

장점

솔직히 이중턱쪽에는 효과 못봤고 볼살에 효과 엄청 봄 깐깐한 엄마조차도 굉장히 맘에 들어하셔서 그냥 3회권 끊고 더 갈 생각입니다 바로는 안나타나고 한 일주일..? 지나야 나타나는거같아요 대신 효과 나왔다고 신나게 먹으면 말짱도루묵입니다

단점

음 일단 볼살쪽은 아무래도 멍이 잘들고 진짜진짜 너무너무 아파요 진짜 차라리 뭐 쥐어뜯을거라도 가져가세요 너무 뜨겁고 아파요 하지만 참아. 견뎌내.

n**** 2023-03-11 (토) 23:23 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
370,000 원
BEFORE
AFTER

장점

인모드는 정말 병원 따라서 결과가 굉장히 다른 리프팅 중에 하나인 것 같다.
특히나 이중턱 쪽에 살 빠지는 인모드를 하시는 분이시라면 더 그렇게 느끼실 듯.
잘 하는 곳은 시술이 아니라 거의 교정 수준으로 만들어주는 곳도 있고,
아닌 곳은 3회 해도 forma로 피부 관리나 하고 온 느낌이 끝인 곳도 있고
제대로 잘만하면 살 빠지는 리프팅 중에서는 가장 좋다.

단점

아플 수록 효과가 좋다는 것이 단점.
멍이 크게 든다는 것도 단점.
그리고 시술자의 손맛(?)을 많이 탄다는 것도 큰 단점.
하지만 아픈거 참고, 멍 참고, 좋은 시술자를 눈알 빠지게 찾아볼 만큼,
특정 부위에 살이 있는 분은 고민해볼만한 가치가 있는 리프팅이라고 생각한다.

수**** 2023-03-11 (토) 18:54 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
300,000 원

장점

단기간동안 이중턱 좀 개선되고 나쁘진 않았다
가격이 나름 저렴했는데 오래된 교정으로 볼에는 살없고 이중턱에만 살이있어서 했는데 볼쪽에 살짝 닿았는데도 볼패임 생갸서 얼굴살없으면 고민좀 해봐야될듯 가성비 비해 한번쯤해보고 좋으면 하셔도 괜찮을거같다

단점

너무 유지기간 짧고 시술후 멍이 좀 있어요 갠적으로 유지기간 아쉬움

를**** 2023-03-11 (토) 13:33 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
50,000 원

장점

되게 저렴한 곳에서 했는데도 효과가 아예 없진 않았던 기분.. 근데 문제는 기분이라서 누가 봐도 빠지고 이런 건 아님!! 보톡스랑 필러는 효과가 딱 보이는데 얘는 그렇지는 않다ㅠ 그래도 가격 저렴한데서 한거 치고는 만족하는 결과인 것 같음 비싼 곳에서 하면 다를지는 잘 모르겠음

를**** 2023-03-11 (토) 13:32 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
50,000 원

장점

되게 저렴한 곳에서 했는데도 효과가 아예 없진 않았던 기분.. 근데 문제는 기분이라서 누가 봐도 빠지고 이런 건 아님!! 보톡스랑 필러는 효과가 딱 보이는데 얘는 그렇지는 않다ㅠ 그래도 가격 저렴한데서 한거 치고는 만족하는 결과인 것 같음 비싼 곳에서 하면 다를지는 잘 모르겠음

온**** 2023-02-24 (금) 14:12 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
39 원

장점

3번 패키지로 받았고 첫번째 받았을 때는 멍이 엄청 심해서 스포츠용 컨실러로 가리고 다님 인모드 받고 나가자마자 직원분들이 환자분 멍크림 좀 챙겨드려 할정도로 심하게 들음 ㅜ 아프기도 엄청 아픔 뜨거운건 참는데 빨아들이는 흡입 할 때 진짜 미세한 부위를 세게 꼬집는 느낌나서 부들부들 떨었음 글고 효과도 없었음 근데 패키지로 끊어서 두번째 받았을 때는 멍도 별로 안 들고 3주차부터 살빠졌냐는 얘기를 진짜 많이 들었음 고통도 멍만큼이나 줄어들었음 그리고 세번째는 거의 멍 안 들고 엄청 갸름해져서 만족함 6개월 지나서 또 받을 생각임

단점

멍이 진짜 많이 들어서 컨실러 없이는 일상생활 불가 이중턱 집중적으로 한다고 목 밑에 목매단 사람처럼 멍이 생겨서 안타까운 눈빛을 많이 받았음

카**** 2023-02-22 (수) 00:37 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
200,000 원

장점

하고 나서 쫀쫀해진 느낌이 들었음. 하지만, 원래 피부에 살이 없어서 그런지는 몰라도 효과는 미미했어요. 주변 사람들은 인모드 효과 많이 봤다고 주기마다 시술 받응시는 분들이 되게 많던데, 자신이 날씬한 편에 속한다 하시는 분들은 만족 못하실 수도 있어요.

단점

시술 전이랑 후가 같음. 멍든다는 사람도 있는데, 저는 멍조차 없었어요.

앙**** 2023-02-21 (화) 14:59 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
인모드
시술금액
77,000 원

장점

현재 2회차까지 받았는데 오랜만에 만난 친구들은 단번에 알아봅니다
이중턱이 고민이었는데 어느정도 해결됐어요
얼굴에 살이 그렇게 많은 편은 아니라서 한 번 더 하고 육개월에 한번씩 해주면 좋다고 하더라구요!
하고 난 후에 크게 자국이 남진 않아서 좋았어요

단점

통증을 잘 느끼는 편이라 다른 분들은 따뜻하다고 하는데 전 뜨거워서 온도 낮추고 진행합니다

수**** 2023-02-19 (일) 18:20 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원

장점

제가 얼굴이 약간 토마스기차 처럼 광대에도 살이
많고 턱살도 살이 안빠져서 지방을 태운다고 하길래 해봤는데 오… 진짜 처음에는 크게 효과 없는데 2주정도 지나니깐 턱 엄청 갸름해지고 광대지방도 많이
없어지고 손님들이 살 그만 빼라고 걱정 하실 정도 였답니다

단점

저는 백프로 만족이여서 얼굴살 많은 친구들한테는 지방분해주사 이런거 맞는다고 하면 인모드 적극 추천 해주고 있어요 대신 얼굴살없는 분들은 하지마세요 갑자기 볼살이 쑤욱 빠져서 더 안이쁠수 있어요

예**** 2023-02-18 (토) 11:19 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인, 볼
시술금액
395,000 원

장점

아프지는 않았고 그냥 따뜻한 느낌이었습니다. 근데 얼굴에 지방이 많은 편이 아니라 효과도 그렇게 크지 않았던 것 같아요. 효과 좋을 타입인지 아닌지 충분한 상담후에 시술 하는 게 좋을 것 같아요. 병원을 잘 선택하셔야 할 것 같습니다.

단점

단점은 효과 미미, 그리고 금방 돌아왔던게 단점입니다.

입**** 2023-01-15 (일) 02:54 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대 이중턱
시술금액
500,000 원

장점

광대살이랑 이중턱살 개선하려고 했었고 한번으로는 안되서 여러번 끊었었음 확실히 효과 보긴했는데 다이어트랑 병행했어서 이것만 얼마만큼 효과가 있었는지는 측정하긴 어려움
2가지모드가 있었는데 함께해야 시너지가 있다고 했음 아무튼 광대살 치는데 추천함

단점

겁나게 아프고 멍이 많이 들었음

고**** 2023-01-14 (토) 20:02 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
500,000 원

장점

장기적으로 보았을때 노화방지에 기여할 것으로 기대.. 얼굴에 지방 많은데 그럼 도움된다고 함. 다만 멍이 매우 오래갔는데 이건 사바사같으니 중요한 일 앞두고는 맞지않는 것을 추천합니다 보통 3회 세트로 맞아야 효과 있다함

남**** 2023-01-12 (목) 13:04 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
165,000 원

장점

인모드 FX 1회차 후기
얼굴은 큰 편이 아닌데 어딘지 모르게 넙데데한게 스트레스고 이중턱 심하진 않지만 사진 찍을 때 라인이 거슬려서 충동적으로 상담잡고 당일에 시술 받고 왔습니다.

3회는 받아야 효과 나타난다는데 저는 1회차로 효과 크게 봤습니다. 턱 라인이 확실하게 얄쌍해진게 사진으로 차이가 크게 납니다.
가장 걱정했던 통증부분인데 진짜 살면서 겪은 고통 중 다섯손가락에 들만큼 엄청납니다... 통증에 둔한편인데 진짜 이건 너무 아파요 근데 그거에 비하면  멍은 거의 없어서 일상생활에 지장주는건 없었어요.

시술 후 3주차 정도가 가장 효과 좋다는데 아직 2주차라 다음주가 너무 기대되고 꾸준히 받으러 다닐 것 같아요.

단점

원장님 손기술 많이 탄다는데 진짜 아팠어요 개아픔 너무아픔 진짜 눈물나기 직전이었지만 상여잔 울지 않으니 지조 지키고 왔습니다

제가 간 병원은 마취크림, 케어 이런거 하나도 없어서 이 가격은 다소 비싼감이 있습니다
이건 병원 잘 찾아보시면 될 것 같아요

아**** 2023-01-06 (금) 17:01 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
120,000 원

장점

얼굴 라인이 정리되고  뭔가  딱 필터 조금 씌웠을때의 느낌? 깔끔해진느낌이 듭니다. 슈링크 같은 리프팅보다 근본적으로 지방을 파괴해 그런지 효과가 좋습니다. 금방 효과가 나타나는 것 같고, 기한도 슈링크보다 오래간다 하니 추천합니다 !

단점

멍이 다소 오래가고, 붉어집니다.

r**** 2023-01-04 (수) 22:12 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대 이중턱 심부볼
시술금액
600,000 원

장점

아직 1회차이고 3회차로 끊음
1회차 후 드라마틱하지는 않지만 나만 느껴지는 슬림함이 생김! 손으로 만져봐도 약간이지만 확실히 줄어든 느낌이고 3회차 후가 기대됨
본인은 포마 에펙스 둘 다 받음
포마를 받아야 리프팅이 된다고 하니 같이 하는 걸 추천

v**** 2023-01-02 (월) 09:20 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자 위, 양쪽 볼
시술금액
1,200,000 원

장점

가격이 울쎄라나 써마지처럼 상대적으로 높지가 않습니다. 비교적 저렴한곳이 많으며 제기준으로 초음파리프팅처럼 통증이 있거나 하는 시술도 아닌것같습니다. 그냥 따뜻하고 참을만합니다. 한번도 받아보지 못한 분들은 한번쯤은 받아봐도 좋다고 생각해요.

단점

나에게는 인모드가 안맞았던 시술인것 같습니다.
우선 효과가 맨 처음에만 좋았고 그뒤로 인모드 10회 이상 했는데 효과가 없었어요.
생각을 해보니 알고보니 지방이 아니었던거에요 피부 처짐인데 저는 지방이라 생각해서 계속 했던거죠.
그결과 처짐이 더 일어났습니다.  운좋게 병원원장님이 자세히 상담해주셨는데 울쎄라, 인모드이런거 하지말라고 하더라구요. 피부처짐이 어느순간 더생긴다고.. 한시간이상 사람 피부 골격 등등 해부학적으로 상담해주셨는데 그뒤로 울쎼라, 인모드 돈한푼 안씁니다.

도**** 2022-12-30 (금) 01:08 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 심부볼
시술금액
120,000 원

장점

싸고 부작용없고 효과괜찮은거같아요..!
근데 얼굴에 살없으면 큰 효과는 없을꺼같고.
리프팅 효과도잇고 군살제거도있구요.
슈링크와 같이하면 더 좋을 거같아요.
뭐 역시 지속시간이 있다는거죠
꾸준히 받아줘야합니다.
관리한다는 마음에서 꾸준히 받아주면 좋을거같아요 ㅎㅎ

3**** 2022-12-27 (화) 22:54 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
300,000 원

장점

주기적으로 맞아야 좋을듯 맞고나서 한 이주는 효과있는거같아서 만족함 근데 그렇게 아픈 시술도.
아니고 전체적으로 괜찮았음 인모드는 병원차이도 큰데 잘한다는 개인병원으로 가서 그런지 무난무난 했음 예전에 슈링크보다 나은듯

박**** 2022-12-27 (화) 03:42 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 심부볼
시술금액
130,000 원

장점

얼굴 군살 정리 및 리프팅 효과 좋습니다!! 얼굴 살 많은 사람들에게 추천드려요 받고나서 당일부터 얼굴이 갸름해지는게 느껴집니다 마취크림도 따로 바를 필요가 없어서 시술시간도 짧습니다  멍이너무 심하게 든다는점,, 마스크 안쓰면 일주일 간은 일상생활이 불가에요ㅠㅠ

단점

멍이너무 심하게든다

예**** 2022-12-19 (월) 07:28 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴라인
시술금액
120,000 원

장점

윤곽 경락 받은것처럼  페이스라인이 확실히 정리됨
6개월마다 리프팅 받을때 꼭 같이함
Fx 모드로 얼굴라인 받고 얼굴 전체는 슈링크 or 리프테라 가성비 좋게 받는거 추천함
금액적 여유가 있으면 forma모드로 전체받고!

단점

딱히 근데 컨디션에 따라 붉어짐 있는거같다

월**** 2022-12-17 (토) 13:58 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 옆볼
시술금액
200,000 원

장점

저는 잘 모르겠는데 이상하게 보는 사람 마다 살 빠졌냐거나 뭐 했냐고 물어보더라고요 얼굴 작아졌다 그러고 져는 포마만 했던 거 같아요 그 때 그지였어서ㅠ 그런데도 전 모르겠지만 사람들이 알아보던 거 보면 효과 있었던 거 같습니당

단점

멍이 생각보다 크게 들어요 빨간 멍 ㅜ 글고 턱 라인 쪽에 이상하게 좁쌀이 많이 나더라고요 세달 네달 동안 간지럽고 올라오고 그러다가 지금은 다 없어지긴 했습니다. 안 맞는 사람들은 안 맞는 거 같아요ㅠ 전 스트레스긴 했는데 또 받긴 할 거 같아용

쇼**** 2022-12-14 (수) 16:34 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,이중턱
시술금액
219,000 원

장점

인모드 효과 좋아서 그래도 꾸준히 3개월마다 받고 있었는데 이제는 더 안받아도될거같아서 만족도 높은 시술 중 하나에요! 여태까지 인모드 6번은 받은거 같아요 멍드는게 단점이지만 멍빼는 약있는데 먹으면 3일 정도 후면 괜찮아요

로**** 2022-12-08 (목) 13:30 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

가격 대비 충분히 효과 볼 수 있다고 생각해. 다 그렇듯 사바사이긴 하겠지만 일단 나는 턱살이 꽤 줄었음. 얼굴살 있는 사람 기본적인 라인 다듬어 주기에 좋은 것 같음. 개인적으론 다른 리프팅 하기 전에 한번 해보는 거 나쁘지 않지 않을까 해.

뉴**** 2022-12-03 (토) 22:13 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
150,000 원

장점

이중턱과 볼살이 고민이어서 이것저것 알아보던 중 인모드가 효과 좋아보여서 받음! 일단 열때문에 뜨거웠고 시술 직후에 멍이 좀 많이 들었음 ㅠㅠㅠㅠ 없어지는 데에 며칠은 걸려서 한동안은 마스크 벗기 힘들었음 ㅠ 효과는 서서히 나타나는 듯!

도**** 2022-11-22 (화) 23:19 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱

장점

작년 봄에 했었는데 나는 너무 만족함
그 이후로 다이어트를 좀 했어서 인모드 하나 때문에 이중턱이 줄었다곤 할 수 없지만,
중간에 다시 살이 좀 쪘을때 이전보다 확실히 이중턱이 줄었다는 걸 느낌.
여유만 된다면 바디 인모드도 같이 하고 싶음

빈**** 2022-11-05 (토) 14:30 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
인모드
시술금액
230,000 원
BEFORE
AFTER

장점

효과 없는지 알았는데 보름정도 지났더니 얼굴이 자연스럽게 작아지고 리프팅 되는거 같아! 한번 받았는데도 효과있어서 한달 간격으로 3번 받아보려구해 병원에서 그렇게 받아야 좋다구 해서! 리프팅 레이져중에 효과 있는 편인더 같아 백프로는 아니지만 가격대비 괜찮아!

단점

얼굴이 마니 부었구 붉은 멍자국이 좀 오래갔어!
마취크림 안바르고 그냥했는데 턱부분 개아퍼

에**** 2022-10-19 (수) 16:28 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
39,000 원

장점

첫 방문으로 싸게 했는데 정말 만족도 극강이었다 살빠졌다는 얘기 엄청 들음. 통증은 개인적으로 하나도 없고 그냥 좀 뜨시운 정도였는데 지인들은 고통스러워한 사례가 많다고 함. 멍은 좀 심하게 들어서 사흘 정도 감

맘**** 2022-09-26 (월) 01:55 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 볼살
시술금액
300,000 원

장점

1회 차 후에 약간의 볼살빠짐 느낌이 들긴 들었어요
나 혼자보기에는 뭔가 약간 다이어트 한 컨디션의 볼살빠짐이 느껴지만 다른사람들은 잘 몰라요
근데 원장님이 피부 탄력없는 사람들이 멍이 많이들수 있다 했는데 제가 멍이 많이 들었네요 ㅋㅋ일상생활하기 어려움있을수 있을정더였어요

g**** 2022-09-16 (금) 10:32 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱살
시술금액
3 원

장점

확실히 시술전과 후의 차이가 있는거 같음. 턱살이 좀 있는 편이라서 인모드 포마랑 fx 같이 받았고, 제네시스? 그것도 같이 해서 3단계로 받았는데, 당일에 붉은기는 있었지만 확실히 전후 차이가 있어서 마음에 들었음. 막 쏙! 빠진건 아니고 몬가 라인이 정리된 느낌이랄까.

코**** 2022-08-26 (금) 13:27 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼, 턱살
시술금액
199,000 원

장점

인모드 포마랑 FX같이 맞았는데 1회만으로 나는 효과좋더라. 살이 빠지는것보다 지방같은 턱 라인이 정돈되는?? 볼살 많아서 별명이 보거스 였는데ㅠㅠㅠ 이거 하고는 좀 그런얘기 덜 듣는거같아. 완전 드라마틱 하진 않는데 볼살부자가 라인정리 하기엔 도움될듯!! 이거보고 내 남친도 가서 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 볼살 많은 사람이 더 효과 나는것같아

단점

가격이 일단 너무 비싸ㅜㅜ 그리고 나는 보톡스도 같이 맞아서 효과가 더 좋았던듯! 한지 6개월정도 되니까 효과 다 사라진듯??!

바**** 2022-08-18 (목) 10:12 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 얼굴전체
시술금액
100,000 원

장점

턱쪽에 지방인지 처짐인지 얼굴라인 경계가 애매해져서 그부분때문에 처음 인모드시술받았엇는데 그 부분이 금방 정리되는듯한 느낌이 들어서 좋았다. 총 3번정도 받아봤는데 이중턱부분 턱라인 관리받은건 3번다 만족함

단점

얼굴에 살 없는 사람은 하지말길....얼굴전체 받으라고 강추햇던 병원 진짜 짜증남 ㅡㅡ 뭣모르고 ㅇㅋㅇㅋ하고 얼굴전체 받았는데 팔자주름 더 심해지고 이상해짐ㅠ

L**** 2022-08-09 (화) 05:25 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 턱라인
시술금액
78,000 원

장점

시술 딱 끝나고 일시적으로 갸름해진 느낌 들고 난 한달차에는 그닥이었지만 2달차에 좀 살이 없어진 느낌 들어서 좋았음
한 두달 후에 중요한 약속이 있거나 예쁘게 보일 일이 있다면 하는거 추천하고 가능하면 3회차 까지 주기 잘 맞춰서 받길

단점

2회차 했는데 끝나고 3달 정도 되니 진짜 인모드 하기 전 상태로 원상복구…. 그래서 괜히 했나 싶음

랄**** 2022-08-07 (일) 21:09 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
250,000 원

장점

하고 직후부터 바로 갸름해지는게 효과가 보임. 심부볼이 특히 살이 없어지고 처지고 보기싫던 얼굴 군살들이 이쁘게 리프팅되는 느낌?? 체중 감량을 굳이 하지 않아도 얼굴 살이 빠지니까 좋았음.
1달 이후부터 사람들이 살 빠졌냐는 소리 많이 함.

단점

너무 아픔. 지금까지 한 모든 시술+수술 중에 제일 아픈 거 같음. 차라리 주사를 놓고 말지 따갑고 뜨겁고 마치 고데기로 얼굴 지지는듯한 고통이라... 그리고 1번에 바로 갸름해지진 않고 두세번은 받아야 효과가 있음. 살 찌면 다시 돌아옴 ㅠ

세**** 2022-07-30 (토) 15:18 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 옆광대
시술금액
1,200,000 원

장점

하고 나서 일주일 뒤 쯤 사람들이 갸름해졌다고 말함.
사진찍을때 신경 쓰이던 이중턱이 좀 사라진 느낌이 듦.(지속은 길지 않음)
아픔에 비해 즉각 큰 효과는 안나오지만 서서히 나오면서 스무스한 변화가 있는 점.

단점

아프고 아팠다 마취크림 바른 효과 없는 느낌. 넘 빨개지고 자국심해서 현생살때 신경쓰임. 돌아오는 시기가 짧았다. 꾸준히 해야하는 부분

기**** 2022-07-11 (월) 21:50 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼, 이중턱
시술금액
149,000 원

장점

이제 시술한 지 이주일 정도 되어 가는데 확실히 심부볼 쳐졌던 게 올라 가는 게 눈에 띄이게 보임 만나는 지인들도 얼굴 갸름해졌다고 해주고 엄청 만족함!! 가격도 저렴한 편이고 이주 뒤에 또 받으러 갈 생각임 볼살만 많아서 고민이셨던 분들 하면 좋을듯 강추

단점

볼은 어느정도 안 아팠는데 턱이 진짜 너무 아팠음 멍도 심하게 들고 ㅠㅠ

다**** 2022-07-02 (토) 15:03 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼전, 이중턱
시술금액
1 원

장점

피부과 티켓팅 후 서비스로 포함된 시술이여서 진행하게 되었음.
아마 인모드가 나온지 얼마되지 않아서 시술 받았음.
시술 받는동안 뭐 그냥 뜨끔뜨끔 따끔따끔 따뜻한정도? 통증도 없고;; 뭐지 했음. 인모드가 나온지 진짜 거의 초창기라 후기도 없어서 알아볼 길이 없었음. 그냥 그러려니 했는뎀...ㅋㅋㅋ
1년?정도 후에 후기 보니깐 멍같이 올라오는 사람도 있다고 하던데.. 멍따위 전혀 보이지 않았었고, 시술 전/후가 보이지 않았었음.
얼굴에 살이 없거나, 쳐짐이 별로 없고, 양볼이 파인사람들은 비추.

왕**** 2022-07-01 (금) 00:40 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼, 턱
시술금액
90,000 원

장점

인모드 시술 한번도 해본적 없었고 친구 하는 곳 따라갔다가 시작하게 되었음 가격은 좀 저렴한 편이고 이벤트도 매 달마다 했음 처음 1회 2회 받을때는 솔직히 다이어트 없이 얼굴 살만 좀 다듬을 생각으로 했는데 생각보다 괜찮은거 같았음 그러고 3회차 받으면서 식단하고 4회차에 살도 같이 빠지니까 좀더 효과본거 같음 근데 한두번 쯤은 슈링크 같은 것도 동시에 시술 받으면 좋을거 같음!!

단점

단점은 잘 모르겠음..개인적으로 매우 만족

v**** 2022-06-22 (수) 10:04 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
30 원

장점

잘하는 의사만나면 시술 즉시 효과 볼 수 있음
살 많으면 아주 효과적
얼굴 라인 정리에 아주 좋음
시술 가격도 많이 인하되어
가성비 뽑기 제일 좋은 시술
티안나게 이뻐질 수 있음
Fx는 얼굴살 없애거싶어하는 사람들한테
아주 탁월

단점

딱히 단점 없음
개인에 따라 멍 붉은기 생길 수 있음

둥**** 2022-06-07 (화) 10:24 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 옆광대
시술금액
165,000 원

장점

살빼도 안없어지는 볼살 이중턱 사라짐
의사랑 상담후 원하는 부위별 디자인 가능
사바사인데 본인은 시술 직후 바로 볼살 빠진 효과 봤음
시술이라 수술대비 안전하고 부작용 거의 없음
드라마틱하진 않지만 눈에띄게 살이줄어듬

단점

유지기간 한달?..
가격대비 고통대비 한달이라는 아쉬운 지속력 ㅠㅠ
너무뜨거움

코**** 2022-06-02 (목) 12:59 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆광대, 심부볼, 이중턱
시술금액
120,000 원

장점

광대를 꼬집었을때 잡히는 두께 그거 다 살이라고 합니다.. 본인은 한 움큼 잡히는 광대도 광대지만 광대 말고도 얼굴에 살이 장난 아니라 1회만 했는데도 부위들이 쏙쏙 들어감..
전엔 살이 많은 얼굴인 줄 몰랐고 동그란 얼굴형도 아니어서 꺼진 하트형 얼굴에 냅다 사각턱 보톡스도 맞았었는디 효과는 하나도 없길래.. 역시 진리의 사바사 근육이 많은 자는 보톡스를 살이 많은 자는 인모드를(fx 1단계)
피부 두께 두꺼운지 야매로 알고싶다면 감별법은 코 피부 두께를 보세요!

단점

살 없는 분들은 백타 효과 없을듯
광대 밑 부분 하는 곳 가지 마세요 볼 꺼짐 주의

임**** 2022-05-31 (화) 10:55 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 턱
시술금액
300,000 원

장점

좋은점은 지방이 소실되는거 말고는 하나도 없음
꼭 턱쪽만 해야함
광대나 옆볼에 시술했다가 촛농처럼 얼굴 흘러내릴 수 있음
여태 한 시술중 제일 불만족한거라 좋은점은 지방이 소실되는거 말고는 하나도 없음
꼭 턱쪽만 해야함
광대나 옆볼에 시술했다가 촛농처럼 얼굴 흘러내릴 수 있음

단점

앞광대 패임 옆볼 패임 3년 지났는데도 그대로....

연**** 2022-05-26 (목) 12:49 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱선
시술금액
55,000 원

장점

주기적으로 받는 시술인데 한번만 하는것보다는 몇번하면 효과 좋아요
지방흡입은 부담스러운 사람은 해보는게 좋은거 같아요
요즘은 비용도 저렴해져서 가볍게 받기 좋은거 같아요
웬만한 병원가도 기본은 하는거 같아요

단점

한번만 받았을때 효과 보기 어려워요 몇번 받아야 한다는 점이 아쉬워요

a**** 2022-05-13 (금) 22:55 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆광대, 심부볼, 이중턱
시술금액
330,000 원

장점

다이어트 후 땅콩형 얼굴이 되어 아파보인다는 소리를 많이 들었는데, 인모드 3개월 간격으로 2회 진행 후 현재 얼굴형 관리가 굉장히 많이 되었으며, 굳이 1달을 주기로 진행하지 않아도 꽤 효과가 좋다. 인모드 후 효과가 미미하다는 이야기도 많이 들었는데, 병원마다 다른듯! 꼼꼼하게 시술해주시고 시술 시간이 너무 짧지 않은 곳으로 가는 것을 추천. 비 수술 얼굴형 개선에는 인모드가 가장 효과가 좋고 가격도 저렴한 편이라 나이 들어서도 계속 꾸준히 받을 수 있는 시술이라고 생각 되는 완전 추천 시술.
그리고 FX모드와 Forma 모드 각각 받는 경우가 많으니 잘 알아보고 가시길

단점

멍- 광대쪽엔 들지 않았으나 살이 많았던 쪽 특히 이중턱 쪽에 멍이 많이 들었음. 시술 당일 마스크 착용시 따가움. 집에와서 멍연고 바르고 나니 통증줄어듦, 멍 빠지는 속도도 빠름.

통증- 통증은 그날 나의 컨디션에 따라 다른듯. 첫 인모드 시술때는 참을 듯한 통증이었으나, 두번째 시술땐 같은 병원인데.. 감기기운과 몸살로 인해 매우매우매우 아팠음.

숭**** 2022-05-11 (수) 15:48 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
100,000 원

장점

다른 리프팅 레이저들에 비해 눈에 띄는 효과가 보여요. 쫙 붙어올라갑니다. 가격도 저렴한 편이구요 주기적으로 받을 의향 있습니다! 통증도 저는 거의 없었던 것 같아요 살짝 뜨거운 열감 느껴지는 정도였습니다. 탄력 관련 고민있으신 분들은 꼭 받아보세요

단점

시술 후 멍이랑 붓기가 좀 심함

파**** 2022-04-29 (금) 10:22 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
100,000 원

장점

안아픈게 완전 장점, 지흡 부담스럽고 수면도 걱정될때 가능. 효과는 의사에 따라 다름.
시간도 짧고 수술 안한다는 장점 있으니 일단 해보고 수술 결정하면 될듯? 멍은 들수도 안들수도.. 마스크 끼니 괜찮은것같아요

샤**** 2022-04-27 (수) 03:34 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼전체
시술금액
130,000 원

장점

시술받은후에 너무부어서놀랐는데 다음날부터 싸라락 빠지기시작하더니 브이라인되서놀라썽용. 부은거랑 대비되서 더 효과가좋게느껴진건지뭔지 모르겠지만
개인적으로는 엄청 만족했던시술이고. 또 별로 아프지도않아서 주기적으로 가성비잇게 받을수있는 시술인들

어**** 2022-04-12 (화) 11:22 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전제
시술금액
1,000,000 원

장점

시술인데 멍이들어 다운타임필요하고
3회받아야 오래간다고하여 결제했으나 얼굴살이많은편인데 명성에비해 효과가 그렇게 좋다는 느낌은 못받음...
결국 수술했어요
관리차원에서는 괜찮으나 주기가짧으니 비용이많이 들것같네요

미**** 2022-04-08 (금) 05:18 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼
시술금액
290,000 원

장점

지흡없이 갸름한선을 만들수 있음. 생각보다 볼륨이 잘빠짐(지방) 5회정도 맞았는데 예전과 비교하면 확실히 줄어든 느낌이남. 쫀쫀해짐이 7일내로 느껴져서 좋음 윤곽주사와 같이 맞았을때 시너지가 좋음을 느꼈었음

단점

의사재량에따른 멍이듬. 붓기있음 멍이 심하게 오래감 뜨거움 빠짐을 느끼기 까지 시간이 걸림 1회로는 효과보기 힘들다고 생각함.

m**** 2022-04-02 (토) 15:02 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,턱

장점

엄청 아프다는 분들이 계시는데 저는 그렇게 아프진 않았어요. 이건 병원에 따라 다른 듯 하니 잘하는 곳을 찾아가보시면 될것같은데요.
효과는 솔직히 막 드라마틱하게 나오진 않았어요. 그냥 살~짝 얄쌍해졌다? 근데 그냥 살빼시는게 최고일듯해요

단점

단점은 그렇게 막 큰 효과가 있지 않다는 거에요. 모든 시술이 그렇겠지만 인모드는 그냥 살빼면 더 효과가 있을것같아서 막 추천드리는 시술은 아닙니당

인모드 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션